Жареные креветки, заправленные ароматным соусом песто из базилика, пармезана, чеснока и оливкового масла, подаются с миксом салата из свежих и хрустящих слайсов огурца, кабачка и шпината. Изысканный вкус блюда подчеркивает нежный авокадо, нарезанный аккуратными кубиками и политый зеленым маслом, приготовленным путем смешивания оливкового масла, укропа и петрушки. Настоящим украшением блюда служат семена: лен, подсолнух и тыква, которые не только украшают его, но и добавляют полезные свойства
Аппетитные баклажаны, обжаренные до хрустящей золотистой корочки, становятся главным ингредиентом этого потрясающего салата. Сочные помидоры, томаты черри, хрустящие баклажаны - все это полито ароматным ореховым соусом. В центре салата располагается страчателла - нежный итальянский сыр. Завершают композицию миндальные лепестки и кинза
В заведении «Eclair» представлена позиция меню «Салат со свеклой и апельсином, вес 200 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Татарстан, Казань, улица Николая Столбова, 1/3, а также через службы доставки на дом или в офис.