Сочные куриные бедра, нежный сливочный соус с добавлением специй и трав, которые подчеркнут ароматность этого блюда, и немного зелени для украшения. Фото и конечный продукт могут отличаться
Предлагаем вашему вниманию грузинское блюдо оджахури из грибов, которое готовится из нежных грибов, сочных овощей и зелени. Для приготовления этого блюда баранину обжаривают на сковородке с добавлением грузинских специй, болгарского перца и лука, далее добавляют картофель, обжаривают до золотистой корочки. Украшают красным свежим луком, который придает этому блюду свежести
Предлагаем вашему вниманию грузинское блюдо оджахури из баранины, которое готовится из бараньей мякоти, сочных овощей и зелени. Для приготовления этого блюда баранину обжаривают на сковородке с добавлением грузинских специй, болгарского перца и лука, далее добавляют картофель, обжаривают до золотистой корочки. Украшают красным свежим луком, который придает этому блюду свежести
Блюдо кухни Грузии чахохбили представляет собой кусочки говядины. Они потушены в томатном соусе или со свежими помидорами и сочетанием специй, что обеспечивает прекрасные вкусовые характеристики. Изюминка блюда заключается в обжаривании мяса без добавления масла. Это способствует образованию румяной корочки, которая сохраняет внутри аппетитный сок. Образец представления блюда, конечный продукт может отличатся
Блюдо говядина хоби было придумано в начале XX века во Франции, точнее, в ресторане Le Hobbit в Париже. Шеф-повар ресторана, известный своими инновационными рецептами и кулинарными экспериментами, решил создать что-то особенное из говядины
Предлагаем вашему вниманию грузинское блюдо оджахури из свинины, которое готовится из свиной мякоти, сочных овощей и зелени. Для приготовления этого блюда баранину обжаривают на сковородке с добавлением грузинских специй, болгарского перца и лука, далее добавляют картофель, обжаривают до золотистой корочки. Украшают красным свежим луком, который придает этому блюду свежести
Блюдо кухни Грузии чахохбили представляет собой кусочки курицы. Они потушены в томатном соусе или со свежими помидорами и сочетанием специй, что обеспечивает прекрасные вкусовые характеристики. Изюминка блюда заключается в обжаривании мяса без добавления масла. Это способствует образованию румяной корочки, которая сохраняет внутри аппетитный сок. Образец представления блюда, конечный продукт может отличатся
Нежные котлеты из баранины, приготовленные по особому рецепту, станут настоящим кулинарным открытием для ценителей изысканных блюд. Ароматная начинка из нежных сыров, которые тают во рту, добавляет этому блюду неповторимый шарм. А роскошное картофельное пюре станет идеальным дополнением, создавая гармоничное сочетание вкусов. На изображении вариант сервировки
Предлагаю вам уже сейчас погрузиться в атмосферу Батуми. Ощутить на себе богатство и разнообразие грузинской кухни, попробовав наше блюдо из телятины под названием Телятина по-батумски
В заведении «Грузинские истории» представлена позиция меню «Чкмерули, вес 220 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Юлиуса Фучика, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.