Обжаренные креветки в необычном сочетании сливочного соуса чкмерули, паприки, кинзы и верного джигита шоти, готовы погрузить вас в незабываемое мир блаженства. Будьте уверены данное блюдо вызовет приятную зависимость, которая заставляет наших гостей возвращаться практически чуть ли не каждый день. На изображении вариант сервировки
Обжаренные баклажаны, кусочки спелых томатов, соус свит чили, нежный творожный сыр, свежая зелень и ароматное чесночное масло, тертый грецкий орех. Все это объединено в гармонии и великолепии на тарелке, где каждый ингредиент является ноткой вкуса и настоящим примером грузинского гостеприимства. На изображении вариант сервировки
Шампиньоны с шапочкой из сыра - это нежное сочетание сочных грибов, нежной моцареллы и ароматного сулугуни создаст на вашем столе настоящий кулинарный шедевр (Образец представления блюда, конечный продукт может отличатся)
Лобио по - домашнему - это традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, которая тушится с репчатым луком, чесноком и ароматной кинзой с добавлением пряных специй, приготовленного с любовью и заботой
Чесночные гренки с сыром пармезан проникают в историю кулинарного искусства как элегантное сочетание античных вкусов и современной гастрономии. Это блюдо объединяет в себе вековые традиции использования чеснока в кулинарии и великолепие итальянского сыра пармезан, создавая божественный альянс на вашем столе
Сыр Джвари - это идеальная закуска, которая удовлетворит не только тонкий вкус взрослого человека, но и удивит наших маленьких гурманов. Образец представления блюда, конечный продукт может отличаться
Сули Гули - это великолепное сочетание изысканного грузинского сыра сулугуни с ароматным соусом сацибели обеспечит вам незабываемый вкусовой опыт. Это не просто блюдо, это насыщенное и гармоничное сочетание великолепного сыра и пряного соуса
Представляем вам танец ароматов в листьях винoграда. Нежнейший фарш и рис в сочетании с морковным маслом, гранатом, петрушкой и сметанно-чесночным соусом подарят вам настоящее ощущение восточного гостеприимства
Нежный баклажан, приготовленный на углях, мы готовим баклажан в фольге, благодаря чему он сохраняет в себе сок и аромат. Баклажан подается с очень мягким и насыщенным соусом бадриджани из грецких орехов, свежими томатами, сливочным сыром. Сочетание свежести и аромата костра погружает нас в летний вечер у костра
Баклажаны, балгарский перец и сочные помидоры мы запечекаем до готовности альденте, после тушим на медленном огне с добавлением зелени и специй. Сверху посыпаем сливочно - солоноватым сыром сулугуни и запекаем все в печи до золотистой корочки
В заведении «Грузинские истории» представлена позиция меню «Кавказия, вес 335 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Юлиуса Фучика, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.