Чесночные гренки с сыром пармезан проникают в историю кулинарного искусства как элегантное сочетание античных вкусов и современной гастрономии. Это блюдо объединяет в себе вековые традиции использования чеснока в кулинарии и великолепие итальянского сыра пармезан, создавая божественный альянс на вашем столе
Обжаренные баклажаны, кусочки спелых томатов, соус свит чили, нежный творожный сыр, свежая зелень и ароматное чесночное масло, тертый грецкий орех. Все это объединено в гармонии и великолепии на тарелке, где каждый ингредиент является ноткой вкуса и настоящим примером грузинского гостеприимства. На изображении вариант сервировки
Шампиньоны с шапочкой из сыра - это нежное сочетание сочных грибов, нежной моцареллы и ароматного сулугуни создаст на вашем столе настоящий кулинарный шедевр (Образец представления блюда, конечный продукт может отличатся)
Лобио по - домашнему - это традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, которая тушится с репчатым луком, чесноком и ароматной кинзой с добавлением пряных специй, приготовленного с любовью и заботой
Обжаренные креветки в необычном сочетании сливочного соуса чкмерули, паприки, кинзы и верного джигита шоти, готовы погрузить вас в незабываемое мир блаженства. Будьте уверены данное блюдо вызовет приятную зависимость, которая заставляет наших гостей возвращаться практически чуть ли не каждый день. На изображении вариант сервировки
Сыр Джвари - это идеальная закуска, которая удовлетворит не только тонкий вкус взрослого человека, но и удивит наших маленьких гурманов. Образец представления блюда, конечный продукт может отличаться
Сули Гули - это великолепное сочетание изысканного грузинского сыра сулугуни с ароматным соусом сацибели обеспечит вам незабываемый вкусовой опыт. Это не просто блюдо, это насыщенное и гармоничное сочетание великолепного сыра и пряного соуса
Представляем вам танец ароматов в листьях винoграда. Нежнейший фарш и рис в сочетании с морковным маслом, гранатом, петрушкой и сметанно-чесночным соусом подарят вам настоящее ощущение восточного гостеприимства
Нежный баклажан, приготовленный на углях, мы готовим баклажан в фольге, благодаря чему он сохраняет в себе сок и аромат. Баклажан подается с очень мягким и насыщенным соусом бадриджани из грецких орехов, свежими томатами, сливочным сыром. Сочетание свежести и аромата костра погружает нас в летний вечер у костра
Баклажаны, балгарский перец и сочные помидоры мы запечекаем до готовности альденте, после тушим на медленном огне с добавлением зелени и специй. Сверху посыпаем сливочно - солоноватым сыром сулугуни и запекаем все в печи до золотистой корочки
В заведении «Грузинские истории» представлена позиция меню «Гренки чесночные, вес 200 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Юлиуса Фучика, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.