Чесночные гренки сочетают в себе аромат чеснока, нежный сыр пармезан и хрустящий хлеб, создавая взрыв вкуса на вашем языке. Это идеальное сочетание роскоши и удовольствия для истинных гурманов. Ингредиенты: хлеб бородинский, масло фритюрное, соль, соус сырный, сыр пармезан, масло чесночное
Лобио по-домашнему - это традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, которая тушится с репчатым луком, чесноком и ароматной кинзой с добавлением пряных специй, приготовленного с любовью и заботой. Ингредиенты: масло подсолнечное, фасоль на лобио красная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, специи, грецкий орех, кинза, капуста по гурийский, чеснок маринованный
Сыр Джвари - это сочное сочетание уникального сыра сулугуни и ароматных помидоров создаст на вашем столе настоящую симфонию вкусов. Яркий вкус сулугуни и свежесть помидоров объединяются в это утонченное гастрономическое творение. Ингредиенты: сыр сулугуни, помидоры, соль, перец черный, паприка
Шампиньоны с шапочкой из сыра - это нежное сочетание сочных грибов, нежной моцареллы и ароматного сулугуни создаст на вашем столе настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: шампиньоны, микс сыров (моцарелла, сулугуни)
Традиционное горячее блюдо, без которого не обоходится ни одно грузинское застолье. Хрустящие баклажаны, сладко-острый чили, кинза и петрушка уже кружатся в симфонии восточных и ароматных вкусов, чтобы как можно быстрее порадовать вас грузинским гостеприимством. Ингредиенты: Баклажаны, крахмал, соус свит чили, кинза, чеснок
Представьте себе кулинарное произведение - обжаренные баклажаны в остро-сладком соусе свит чили, покрытые свежими фермерскими томатами, с добавлением ароматной кинзы и чеснока, которые раскрывают свой вкус благодаря нежному сливочному сыру, где каждый ингредиент является ноткой вкуса и настоящим примером грузинского гостеприимства. Ингредиенты: баклажан, соус свит чили, крахмал, томаты с чесноком и зеленью, чесночное масло, сливочный сыр, кинза
Нежный баклажан приготовленный на углях. Мы готовим баклажан в фольге, благодаря чему он сохраняет в себе сок и аромат. Баклажан подается с очень мягким и насыщенным соусом бадриджани из грецких орехов, свежими томатами, сливочным сыром. Сочетание свежести и аромата костра погружает нас в летний вечер у костра. Ингредиенты: баклажан, томаты, красный лук, грецкие орехи, куриный бульон, чеснок, лук, уцхо-сунели, творожный сыр
Баклажаны, болгарский перец и сочные помидоры мы запекаем до готовности, после тушим на медленном огне с добавлением зелени и специй. Сверху посыпаем сливочно-солоноватым сыром сулугуни и запекаем все в печи до золотистой корочки. Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, морковь, томаты, петрушка, укроп, листья сельдерея, базилик красный, перец стручковый острый, чеснок, масло подсолнечное, томатная паста, белый репчатый лук, сыр сулугуни
В заведении «Грузинские истории» представлена позиция меню «Долма, вес 270 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Юлиуса Фучика, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.