Кострома
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Бургеры
Паста
Пицца
Горячие блюда
Шашлык & Гриль
Соусы
Напитки
Салаты
Гарниры
Десерты
Хлеб

Закуски

Ассорти паштетов из кролика, утки, копченого сома и печени цыпленка

Четыре вида паштета подаются шариками (25 г), из кролика, утки, копченого сома и печени цыпленка. Подаются с пшеничными тостами
690 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Паштет из копченого сома с карамельным луком

Филе копченого сома смешиваем с жареным луком, чесноком с добавлением белого вина, тимьяна, сливочного масла, соли и перца и перебиваем в витамиксе до состояния крема (паштета). Карамельный лук –  лук обжаренный на сковороде с добавлением соли и сахара до мягкости и золотистого цвета (процесс называется карамелизация). Паштет подаем с зерновым хлебом, горчичным соусом и карамельным луком
490 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Папин борщ с говядиной и языком

Папин борщ дополнен брускеттами из ремесленного хлеба с тартаром из говяжьего языка с корнишонами и луком-шалотом с горчицей
600 ₽
430 г
на 28.11.2024 г.

Суп Тайский острый

Тайский острый зеленый суп с креветками, семгой и помидорами. Готовится с добавлением зеленой базы на основе сока лайма, кинзы, чили перца, зеленого лука. Оформляется рубленой кинзой
870 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Поволжская уха с судаком

В наваристый рыбный бульон добавляем молодой картофель, запеченную морковь, филе судака и сома, добавляем луковый мармелад и сливочное масло. Подаем с кусочком домашнего хлеба и зеленым маслом
490 ₽
390 г
на 28.11.2024 г.

Грибная похлебка с брискетом и булгуром

Грибная похлебка на насыщенном бульон из лесных грибов, с добавлением запеченной моркови, жареного лука, булгура, брискета и белых грибов. Украшенная свежей рубленой зеленью петрушки, подается со сметаной
600 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Костромские щи с бычьим хвостом

На наваристом бульоне на запечённых бычьих хвостах варим суточные щи из квашеной капусты. При подаче добавляем дольку томата конкассе. Подаем с хлебом, чесноком и сметаной
490 ₽
430 г
на 28.11.2024 г.

Бургеры

Бургер с рваной говядиной

Обжариваем зачищенные говяжьи щеки с овощами, тушим в соусе демиглас со сливочным маслом до полного размягчения. Разделяем на сегменты. Свежевыпеченную булочку смазываем соусом барбекю и соусом с халапеньо на основе сметаны. Выкладываем салат айсберг, говяжью щеку, жареный лук
690 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Паста

Паста Карбонара

Отварная пшеничная паста спагетти в заправке бекон обжаренный на растительном масле со сливками и сыром пармезаном
580 ₽
305 г
на 28.11.2024 г.

Паста с морепродуктами и соусом маринара

Это сочетание ароматных свежих морепродуктов (мидий и креветок) с насыщенным вкусом спелых томатов и свежего шпината
700 ₽
315 г
на 28.11.2024 г.

Паста Четыре сыра с трюфельным маслом

Классическая паста четыре сыра с добавлением трюфельного масла
580 ₽
305 г
на 28.11.2024 г.

Пицца

Пицца Маргарита

840 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Пицца Пепперони

950 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Пицца Груша и сыр дорблю

Пицца на римском тесте, где великолепно сочетаются нежная сладость спелых груш и сливочность сыра дорблю. Украшается тертым грецким орехом и пармезаном
840 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.

Пицца с брискетом и соусом BBQ

Раскатываем и формуем римское тесто для пиццы, смазываем томатным соусом для пиццы и посыпаем моцареллой. Выкладываем маринованный огурец, перец халапеньо, копченый брискет, репчатый лук и запекаем в печи. Поливаем фирменным соусом BBQ
950 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Горячие блюда

Фирменный бефстроганов с жареными грибами и картофельным пюре

Бефстроганов из вырезки молодого бычка с жареными белыми грибами, луком в соусе демиглас и сливками. Подаем с картофельным пюре, украшенным слайсами шампиньонов и битыми огурцами
980 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Филе форели с соусом из шпината, цитрусовым сыром и икрой палтуса

Обжаренное филе форели в сливочно-шпинатном соусе оформляется с кнели из сливочно-цитрусового сыра, черной икрой палтуса, лимоном и проростками гороха
1200 ₽
215 г
на 28.11.2024 г.

Судак с картофельными варениками и соусом из томленого лука

Запеченное филе судака на сливочно-луковом соусе. Дополнено 3-мя картофельными варениками и моченой брусникой
980 ₽
273 г
на 28.11.2024 г.

Палтус с копченым пюре и икорным соусом

Палтус, обжаренный с добавлением чеснока и веточки тимьяна на сливочном масле до золотистого цвета. Соус на основе икры палтуса и нежных сливок придает ему насыщенный вкус и неповторимый аромат
1200 ₽
216 г
на 28.11.2024 г.

Телячьи щечки с пастой птитим и голубым сыром

Телячьи щечки, томленные в соусе демиглас, подаются с пастой птитим (макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от него более крупными зёрнами) в соусе из голубого сыра. Оформляются пряной грушей
830 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Язычки ягнят по-романовски с полбой

Язык ягненка, тушеный с жареным луком, морковью и сельдереем томим на медленном огне в соусе демиглас 12 часов. Подаем с полбой со сливками и пармезаном. Добавляем вишневый соус и украшаем листьями микрозелени
1050 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Колобки с томленым кологривским гусем и деревенской сметаной

Крокеты из картофеля с томленым в печи кологривским гусем и сыром моцарелла. Обжаренные во фритюре. Подаются со сметаной и соусом Демиглас
620 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Кундюмы, запеченные в печи, с галичской щукой

Кундюмы готовятся из теста с добавлением чернил каракатицы, в начинку входит филе щуки и шпинат. Особенностью кундюмов является их приготовление, их сначала запекают, потом отваривают. Подаются со сметаной и икрой щуки
640 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Шашлык & Гриль

Овощи на гриле

490 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Креветки на гриле с пряно-острым вареньем из обожженных лимонов

Обжаренные на ароматном масле креветки на гриле. Подаются с вареньем из обожженного лимона с добавлением соуса Шрирача и пряного манго
1200 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из филе индейки с печеным перцем и соусом рамиро

На ароматном масле обжариваем стейк из филе индейки на гриле и запекаем в печи до готовности. Подаем с салатом из ромейна, айсберга, болгарского перца с лимонно-медовой заправкой. Украшаем маринованной брусникой и листьями микрозелени
870 ₽
315 г
на 28.11.2024 г.

Свиные ребра на гриле, глазированные соусом BBQ Канзас

Мягкие свиные ребрышки с ароматной корочкой
1050 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Говяжий язык с цукини и морковью

Отваренный зачищенный говяжий язык обжариваем на ароматном масле на гриле с цукини и морковью. Поливаем соусом из петрушки. Подаем с молодым отварным картофелем и украшаем микрозеленью
870 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Соусы

Соус Джэк Дэниэлс

170 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус Песто

170 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус BBQ Канзас

170 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус Блек пеппер

170 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Острый томатный джем

Соус на основе перца чили, соуса барбекю и очищенных томатов
170 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Напитки

Морс Облепиховый

120 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Морс Клюквенный

120 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Салаты

Салат Цезарь с жареным куриным филе

Куриную грудку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями и готовим в Су-виде до готовности, чтобы сохранить сочность и вкус. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и классическим соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и выкладываем нарезанную слайсами куриную грудку
540 ₽
265 г
на 28.11.2024 г.

Салат Цезарь с креветками

Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком, морской солью и тимьяном и готовим в Су-виде с соком лимона. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и креветки
930 ₽
265 г
на 28.11.2024 г.

Теплый салат с говядиной, цветной капустой, грибами и перцем

Бланшированная цветная капуста, перец болгарский, шампиньоны, лук-шалот и говяжья вырезка обжариваются, подаются с соусом манго-чили и устричным, украшается салат семенами кунжута, мини-шпинатом и кинзой
600 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Оливье с телятиной, перепелиными яйцами и клюквенным гелем

Традиционное салатное блюдо в русской кухне, которое также популярно в других постсоветских странах и во всем мире, из отварных корнеплодов, соленых огурцов, яиц и мяса. В нашей интерпретации мясным наполнителем является ростбиф из телятины. Дополняется блюдо перепелиными яйцами, микрозеленью гороха и клюквенным гелем
590 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Салат с брискетом и молодым картофелем

Брискет – копченая говяжья грудинка, приготовленная на углях. Отварной молодой картофель смешиваем с битыми огурцами по авторскому рецепту, очищенным запеченным перцем, брискетом, шпинатом и соусом Свит Чили. При подаче украшаем микрозеленью
650 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Гарниры

Картофель фри с трюфельной пастой и пармезаном

Аппетитные ломтики картофеля, золотисто-желтого цвета, обладают неповторимым хрустящим вкусом, который раскрывается в сочетании с нежным и ароматным соус дорблю и грибной пастой
390 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из цветной капусты

Бланшируем в подсоленной воде цветную капусту, обжариваем на гриле и запекаем в печи. При подаче поливаем соусом Биск, украшаем зеленым маслом, кинзой и кунжутом
390 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Картофельное пюре

Нежное картофельное пюре с добавлением сливок
320 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Баскский чизкейк с хурмой и соусом манго

Баскский чизкейк отличается от обычного чизкейка тем что он запекаться при 200 градусах, украшаем его соусом из манго и кусочками хурмы
540 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Золотые орешки для золушки

Запеченные орешки с варенной сгущенкой подаем на сливочном креме и украшаем съедобным золотом и черными чипсами
450 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Хлеб

Хлебная корзина из Костромского хлеба

Хлебная корзина из двух сортов зернового хлеба. Подается с соусом из печеных овощей и сливочным маслом с семенами подсолнуха
290 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Фокачча

Лепешка из римского теста с добавлением оливкового масла и тимьяна, приправленная пряным соусом. Подается с соусом из печеных овощей
320 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Костроме

Вкусно – и точка

Кострома, Октябрьская площадь, 1
Новинки, Сеты и пары, Зимний Комбо, Супер Бокс

Villa Delice

Кострома, Советская улица, 43
Обеденное меню, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Трактир Калачная

Кострома, улица Красные Ряды, 1
Блинчики хрустящие, Калачи костромские, Пельмени и вареники, Завтрак

Traveler`s Coffee

Кострома, улица Советская, 17
Фирменная продукция, Завтраки, Комбо, Салаты

Зайди поешь

Кострома, Советская улица, 6
Фастфуд, Первые блюда, Салаты, Горячие блюда

Столовая Троя

Кострома, улица Юрия Смирнова, 17
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Машенькины пироги

Кострома, улица Спасокукоцкого, 41
Сытные пироги на песочном тесте, Сладкие пироги на песочном тесте, Комбо наборы, Пасха

Алегрия

Кострома, Магистральная улица, 30
Блюда на мангале, Комбо-наборы, Салаты, Закуски

КЕЙКАРТ

Кострома, Советская улица, 20
Сезонные напитки, Кофе, Сезонное меню, Завтрак

Наше кафе

улица Щемиловка, 21
Разное, Салаты, Супы, Горячие блюда
«Cruise» находится по адресу Нагорный проезд, 26. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cruise, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Рамазанова Замира Гюльмагомедовна, 156022, Кострома, Нагорный проезд, 26, ИНН 440123994172, рег. номер 316440100062353
Режим работы: с 10:00 до 21:30