Кострома
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Бургеры
Паста
Пицца
Горячие блюда
Шашлык & Гриль
Соусы
Напитки
Салаты
Гарниры
Десерты
Хлеб

Закуски

Ассорти паштетов из кролика, утки, копченого сома и печени цыпленка

Четыре вида паштета подаются шариками (25 г), из кролика, утки, копченого сома и печени цыпленка. Подаются с пшеничными тостами
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из копченого сома с карамельным луком

Филе копченого сома смешиваем с жареным луком, чесноком с добавлением белого вина, тимьяна, сливочного масла, соли и перца и перебиваем в витамиксе до состояния крема (паштета). Карамельный лук –  лук обжаренный на сковороде с добавлением соли и сахара до мягкости и золотистого цвета (процесс называется карамелизация). Паштет подаем с зерновым хлебом, горчичным соусом и карамельным луком
490 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Папин борщ с говядиной и языком

Папин борщ дополнен брускеттами из ремесленного хлеба с тартаром из говяжьего языка с корнишонами и луком-шалотом с горчицей
600 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Суп Тайский острый

Тайский острый зеленый суп с креветками, семгой и помидорами. Готовится с добавлением зеленой базы на основе сока лайма, кинзы, чили перца, зеленого лука. Оформляется рубленой кинзой
870 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Поволжская уха с судаком

В наваристый рыбный бульон добавляем молодой картофель, запеченную морковь, филе судака и сома, добавляем луковый мармелад и сливочное масло. Подаем с кусочком домашнего хлеба и зеленым маслом
490 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Грибная похлебка с брискетом и булгуром

Грибная похлебка на насыщенном бульон из лесных грибов, с добавлением запеченной моркови, жареного лука, булгура, брискета и белых грибов. Украшенная свежей рубленой зеленью петрушки, подается со сметаной
600 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Костромские щи с бычьим хвостом

На наваристом бульоне на запечённых бычьих хвостах варим суточные щи из квашеной капусты. При подаче добавляем дольку томата конкассе. Подаем с хлебом, чесноком и сметаной
490 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер с рваной говядиной

Обжариваем зачищенные говяжьи щеки с овощами, тушим в соусе демиглас со сливочным маслом до полного размягчения. Разделяем на сегменты. Свежевыпеченную булочку смазываем соусом барбекю и соусом с халапеньо на основе сметаны. Выкладываем салат айсберг, говяжью щеку, жареный лук
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста Карбонара

Отварная пшеничная паста спагетти в заправке бекон обжаренный на растительном масле со сливками и сыром пармезаном
580 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Паста с морепродуктами и соусом маринара

Это сочетание ароматных свежих морепродуктов (мидий и креветок) с насыщенным вкусом спелых томатов и свежего шпината
700 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Паста Четыре сыра с трюфельным маслом

Классическая паста четыре сыра с добавлением трюфельного масла
580 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Маргарита

840 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Груша и сыр дорблю

Пицца на римском тесте, где великолепно сочетаются нежная сладость спелых груш и сливочность сыра дорблю. Украшается тертым грецким орехом и пармезаном
840 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с брискетом и соусом BBQ

Раскатываем и формуем римское тесто для пиццы, смазываем томатным соусом для пиццы и посыпаем моцареллой. Выкладываем маринованный огурец, перец халапеньо, копченый брискет, репчатый лук и запекаем в печи. Поливаем фирменным соусом BBQ
950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Фирменный бефстроганов с жареными грибами и картофельным пюре

Бефстроганов из вырезки молодого бычка с жареными белыми грибами, луком в соусе демиглас и сливками. Подаем с картофельным пюре, украшенным слайсами шампиньонов и битыми огурцами
980 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Филе форели с соусом из шпината, цитрусовым сыром и икрой палтуса

Обжаренное филе форели в сливочно-шпинатном соусе оформляется с кнели из сливочно-цитрусового сыра, черной икрой палтуса, лимоном и проростками гороха
1200 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Судак с картофельными варениками и соусом из томленого лука

Запеченное филе судака на сливочно-луковом соусе. Дополнено 3-мя картофельными варениками и моченой брусникой
980 ₽
273 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с копченым пюре и икорным соусом

Палтус, обжаренный с добавлением чеснока и веточки тимьяна на сливочном масле до золотистого цвета. Соус на основе икры палтуса и нежных сливок придает ему насыщенный вкус и неповторимый аромат
1200 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с пастой птитим и голубым сыром

Телячьи щечки, томленные в соусе демиглас, подаются с пастой птитим (макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от него более крупными зёрнами) в соусе из голубого сыра. Оформляются пряной грушей
830 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Язычки ягнят по-романовски с полбой

Язык ягненка, тушеный с жареным луком, морковью и сельдереем томим на медленном огне в соусе демиглас 12 часов. Подаем с полбой со сливками и пармезаном. Добавляем вишневый соус и украшаем листьями микрозелени
1050 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Колобки с томленым кологривским гусем и деревенской сметаной

Крокеты из картофеля с томленым в печи кологривским гусем и сыром моцарелла. Обжаренные во фритюре. Подаются со сметаной и соусом Демиглас
620 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кундюмы, запеченные в печи, с галичской щукой

Кундюмы готовятся из теста с добавлением чернил каракатицы, в начинку входит филе щуки и шпинат. Особенностью кундюмов является их приготовление, их сначала запекают, потом отваривают. Подаются со сметаной и икрой щуки
640 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Овощи на гриле

490 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Креветки на гриле с пряно-острым вареньем из обожженных лимонов

Обжаренные на ароматном масле креветки на гриле. Подаются с вареньем из обожженного лимона с добавлением соуса Шрирача и пряного манго
1200 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из филе индейки с печеным перцем и соусом рамиро

На ароматном масле обжариваем стейк из филе индейки на гриле и запекаем в печи до готовности. Подаем с салатом из ромейна, айсберга, болгарского перца с лимонно-медовой заправкой. Украшаем маринованной брусникой и листьями микрозелени
870 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра на гриле, глазированные соусом BBQ Канзас

Мягкие свиные ребрышки с ароматной корочкой
1050 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык с цукини и морковью

Отваренный зачищенный говяжий язык обжариваем на ароматном масле на гриле с цукини и морковью. Поливаем соусом из петрушки. Подаем с молодым отварным картофелем и украшаем микрозеленью
870 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус Джэк Дэниэлс

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Песто

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус BBQ Канзас

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Блек пеппер

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Острый томатный джем

Соус на основе перца чили, соуса барбекю и очищенных томатов
170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс Облепиховый

120 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Морс Клюквенный

120 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь с жареным куриным филе

Куриную грудку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями и готовим в Су-виде до готовности, чтобы сохранить сочность и вкус. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и классическим соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и выкладываем нарезанную слайсами куриную грудку
540 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком, морской солью и тимьяном и готовим в Су-виде с соком лимона. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и креветки
930 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с говядиной, цветной капустой, грибами и перцем

Бланшированная цветная капуста, перец болгарский, шампиньоны, лук-шалот и говяжья вырезка обжариваются, подаются с соусом манго-чили и устричным, украшается салат семенами кунжута, мини-шпинатом и кинзой
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с телятиной, перепелиными яйцами и клюквенным гелем

Традиционное салатное блюдо в русской кухне, которое также популярно в других постсоветских странах и во всем мире, из отварных корнеплодов, соленых огурцов, яиц и мяса. В нашей интерпретации мясным наполнителем является ростбиф из телятины. Дополняется блюдо перепелиными яйцами, микрозеленью гороха и клюквенным гелем
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с брискетом и молодым картофелем

Брискет – копченая говяжья грудинка, приготовленная на углях. Отварной молодой картофель смешиваем с битыми огурцами по авторскому рецепту, очищенным запеченным перцем, брискетом, шпинатом и соусом Свит Чили. При подаче украшаем микрозеленью
650 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри с трюфельной пастой и пармезаном

Аппетитные ломтики картофеля, золотисто-желтого цвета, обладают неповторимым хрустящим вкусом, который раскрывается в сочетании с нежным и ароматным соус дорблю и грибной пастой
390 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из цветной капусты

Бланшируем в подсоленной воде цветную капусту, обжариваем на гриле и запекаем в печи. При подаче поливаем соусом Биск, украшаем зеленым маслом, кинзой и кунжутом
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежное картофельное пюре с добавлением сливок
320 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с хурмой и соусом манго

Баскский чизкейк отличается от обычного чизкейка тем что он запекаться при 200 градусах, украшаем его соусом из манго и кусочками хурмы
540 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Золотые орешки для золушки

Запеченные орешки с варенной сгущенкой подаем на сливочном креме и украшаем съедобным золотом и черными чипсами
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлебная корзина из Костромского хлеба

Хлебная корзина из двух сортов зернового хлеба. Подается с соусом из печеных овощей и сливочным маслом с семенами подсолнуха
290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Лепешка из римского теста с добавлением оливкового масла и тимьяна, приправленная пряным соусом. Подается с соусом из печеных овощей
320 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Костроме

Ташир Пицца

Российская Федерация, Кострома, Кострома, Магистральная улица, 20
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

Wok & Rolls

Российская Федерация, Кострома, Кострома, улица Шагова, 197А
Запеченные роллы, Закуски и бургеры, Онигирадзу, Маки роллы

Дорогая, буду поздно

Кострома, улица Нижняя Дебря, 2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Вкусно – и точка

Кострома, Октябрьская площадь, 1
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Komilfo44

Российская Федерация, Кострома, улица Ткачей, 14
Сеты, Закуски, Суши, Роллы

Зайди поешь

Кострома, Советская улица, 6
Гарниры, Фастфуд, Первые блюда, Салаты

Кристофер булкин

Российская Федерация, Кострома, Магистральная улица, 20
Топинги, Торты, Блины и сырники, Горячие блюда

Чайхана Омар Хайям

Российская Федерация, Кострома, улица Энгельса, 38
Вторые блюда, Салаты, Супы, Шашлык & Гриль

Tiki Taki

Кострома, улица Энгельса, 31/12
Роллы темпура, Роллы классические, Роллы маки, Сеты

Пироги и булочки

Кострома, Южная улица, 7
Пироги и слойки, Хлеб
«Cruise» находится по адресу Россия, Кострома, Нагорный проезд, 26. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cruise, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНОРАМА", 156009, 156009, Кострома, ул Волжская 2-я, д2, ИНН 4401126150, рег. номер 1114401003155
Режим работы: с 10:30 до 21:30