Кострома

Филе форели с соусом из шпината, цитрусовым сыром и икрой палтуса

1200 ₽
за 215 г
на 28 ноября 2024 г.
Обжаренное филе форели в сливочно-шпинатном соусе оформляется с кнели из сливочно-цитрусового сыра, черной икрой палтуса, лимоном и проростками гороха
Cruise
Нагорный проезд, 26
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Cruise

Фирменный бефстроганов с жареными грибами и картофельным пюре

Бефстроганов из вырезки молодого бычка с жареными белыми грибами, луком в соусе демиглас и сливками. Подаем с картофельным пюре, украшенным слайсами шампиньонов и битыми огурцами
980 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Судак с картофельными варениками и соусом из томленого лука

Запеченное филе судака на сливочно-луковом соусе. Дополнено 3-мя картофельными варениками и моченой брусникой
980 ₽
273 г
на 28.11.2024 г.

Палтус с копченым пюре и икорным соусом

Палтус, обжаренный с добавлением чеснока и веточки тимьяна на сливочном масле до золотистого цвета. Соус на основе икры палтуса и нежных сливок придает ему насыщенный вкус и неповторимый аромат
1200 ₽
216 г
на 28.11.2024 г.

Телячьи щечки с пастой птитим и голубым сыром

Телячьи щечки, томленные в соусе демиглас, подаются с пастой птитим (макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от него более крупными зёрнами) в соусе из голубого сыра. Оформляются пряной грушей
830 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Язычки ягнят по-романовски с полбой

Язык ягненка, тушеный с жареным луком, морковью и сельдереем томим на медленном огне в соусе демиглас 12 часов. Подаем с полбой со сливками и пармезаном. Добавляем вишневый соус и украшаем листьями микрозелени
1050 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Колобки с томленым кологривским гусем и деревенской сметаной

Крокеты из картофеля с томленым в печи кологривским гусем и сыром моцарелла. Обжаренные во фритюре. Подаются со сметаной и соусом Демиглас
620 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Кундюмы, запеченные в печи, с галичской щукой

Кундюмы готовятся из теста с добавлением чернил каракатицы, в начинку входит филе щуки и шпинат. Особенностью кундюмов является их приготовление, их сначала запекают, потом отваривают. Подаются со сметаной и икрой щуки
640 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Костроме

Вкусно – и точка

Кострома, Октябрьская площадь, 1
Новинки, Сеты и пары, Зимний Комбо, Супер Бокс

Villa Delice

Кострома, Советская улица, 43
Обеденное меню, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Трактир Калачная

Кострома, улица Красные Ряды, 1
Блинчики хрустящие, Калачи костромские, Пельмени и вареники, Завтрак
В заведении «Cruise» представлена позиция меню «Филе форели с соусом из шпината, цитрусовым сыром и икрой палтуса, вес 215 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нагорный проезд, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.