Краснодар
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие закуски
Гарниры
Выпечка
Салаты
Супы
Горячие блюда
Паста
Пицца
Десерты
Сезонное меню
Постное меню

Закуски

Гигантские маслины или оливки по-сицилийски

Оливки или маслины сорта Каламата. Подаются с рубленной петрушкой с чесночным и оливковым маслом
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хамон из утки с чатни из ягод

Сыровяленая утиная грудка подается с чатни из ягод и луковым хлебом. Чатни из ягод (смородина, чеснок, лук, сахар тростниковый, вишневый сок, цедра апельсина, черный молотый перец, палочки корицы, уксус винный, крахмал, гвоздика, цедра лимона, бадьян)
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из свежих овощей

650 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Зеленые маринованные оливки Chupadedos

Оливки Чупадедос – это зелёные маринованные оливки сорта Охибланка. Переводится Chupadedos как Пальчики оближешь! Собираются вручную и подаются по традиционному рецепту, который шеф-повар ресторана Беллини воспроизвел в нашем меню
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный паштет с желе из мадеры и тостами бриошь

Паштет (куриная печень, сливки, масло бер-нуазет, морковь, репчатый лук, тимьян). Паштет поливается глазурью из фреша моркови и апельсина, подается в форме мини-мандаринок. Подается с желе из мадеры (Мадера – это крымский херес), точками яблочного пюре (яблоки, вино белое сухое и сахар), крошкой бисквитной, соусом глофа (квасное сусло, крем-бальзамик) и поджаренными тостами бриоши (белый хлеб с ярко выраженным ароматом сливочного масла)
670 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Вяленая говядина с трюфельным соусом

Вяленая говяжья вырезка нарезается тонкими ломтиками и подается с соусом, который сочетает в себе соевый соус и трюфельное масло. В его состав входят растительное масло, трюфельное масло, лук, чеснок, рисовый уксус, крахмал, вода и соевый соус
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из телятины с соусом вителло тоннато и травами

свежая телятина, соус бальзамический, томаты, соль/перец, микс зелени, трюфельное масло. Посыпается тертым сыром Пармезан.
990 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Сырное плато

1490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Коллекция мясных закусок от шеф-повара

4 вида мяса: свиная колбаса фуэт с белой плесенью, пармская ветчина, вяленая говядина, вяленая индейка. Подается с маслинами, оливками, сыром пармезан, маринованными артишоками и вялеными томатами
2590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Камчатский краб со стейком из капусты

Стейк из капусты обжаривается, мясо краба прогревают в соусе из белого вина с сыром горгонзола и петрушкой. Подается с соусом из сыворотки, эспумой из пармезана, красной икрой, икрой палтуса, трюфельным маслом, слайсами редиса
1890 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны в устричном соусе с розовыми томатами

Баклажаны маринуются, панируются в крахмале и обжариваются во фритюре. После обжарки карамелизуются на сковороде в соусе свит чили и устричном соусе. Подаются с розовыми томатами, листьями романо, рикоттой, добавляется томатный соус. Посыпается дробленым кешью и украшается зеленью
695 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Рис

270 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

270 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с кунжутно-трюфельной заправкой

Брокколи припущенные. Подаются под кунжутно-трюфельным соусом
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощное ассорти на гриле

530 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Фокачча в ассортименте

320 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с сочной телятиной и авокадо

Телячья вырезка обжаривается с болгарским перцем в пикантном тайском соусе. Выкладывается на розовые томаты, огурцы и авокадо. Поливается тайской заправкой (оливковое, кунжутное и растительное масло, соевый соус, сахарный сироп, уксус понзу). Украшается орехами кешью в соленом безе, зеленым маслом и листом салата
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с обжаренными креветками, огурцом и ореховой заправкой

Тигровые креветки обжариваются с кабачком на кокосовом и чесночном масле в белом вине, выкладываются на рукколу, черри, авокадо и огурец. Ореховая заправка (оливковое масло, терияки, зернистая горчица, чеснок, кинза, жареный грецкий орех). Посыпается кунжутом кимчи
1190 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с куриным филе

Отдельно подается сыр пармезан
650 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Микс-салат (романо, айсберг), гренки из белого хлеба, черри, обжаренные тигровые креветки, соус цезарь (масло растительное, ворчестер, анчоусы, пармезан, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, яйца куриные). Отдельно подается сыр пармезан
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ

570 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Голубцы из индейки с брокколи и соусом марне

Фарш из мяса бедра индейки заворачивается в белокочанную капусту. Получившиеся голубцы выкладываются на слайсы кабачка, маринованные в соли и зеленом масле, сверху поливаются соусом на основе куринного бульона. Подаются с обжаренными брокколи, слайсами цветной капусты, эспумой пармезан, зеленым маслом
690 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка конфи с пастой ризо и брокколи

Куриная грудка су-вид с тимьяном, обжаривается и нарезается слайсами. Выкладывается на пасту ризо в сливочном соусе, сверху выкладываются обжаренные брокколи и слайсы цветной капусты, маринованные в оливковом масле и соли. Поливается зеленым маслом
690 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мраморный стейк с маринованным баклажаном и картофельным муссом

Скерт-стейк (плоский тонкий стейк из диафрагмы) готовится с розмарином, солью, перцем и оливковым маслом - жарится в хоспере, а после нарезается слайсами. Затем выкладывается на запеченный баклажан. Подается с картофельным муссом. Поливается зеленым маслом и украшается кинзой
1290 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с морковью конфи с соусом порто

Утиная грудка обжаривается с чесноком и тимьяном. На гарнир подается пюре из моркови, вяленая свёкла, выпаренная в красном вине со сливочным маслом, соусом порто и свежей малиной
1190 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке, жаренный с розмарином и соусом тартар

Тушка молодого цыпленка маринуется в соевом соусе, с репчатым луком, кинзой, чили-перцем, морской солью, подсолнечным маслом – маринуется 12 часов. Обжаривается на сковороде до золотистой корочки с чили-перцем и розмарином. Подается с соусом тартар (майонез, сметана, отварное яйцо, огурец свежий, огурец маринованный, свит чили), маринованным огурцом (огурец маринуется в чесночном масле, укропе, соли), розмарином и чили перцем. Украшается кинзой
1290 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Язычки ягненка с гратеном из сельдерея и яблочно-имбирным кремом

Предварительно отваренные языки ягненка обжариваются и глазируются в соусе демиглас, подаются с гратеном из сельдерея, винно-перечным соусом, яблочно-имбирным пюре из свежих яблок, корня имбиря, сахара, белого вина, гвоздики, корицы, кардамона и посыпается попкорном из гречки
1290 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Медальон из телятины с соусом из королевских грибов

Медальон из говяжий вырезки, обжаренный на огне. Мясо поливается соусом демиглас. Выкладывают шпинат, соус из сморчков, эспуму из пармезана. Украшается слайсами цветной капустой и поливается трюфельным маслом
1790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Филе судака с ризотто из брокколи

Судак обжаривают и запекают. На гарнир подается ризотто из брокколи. Украшается обжаренными соцветиями брокколи, соевыми бобами эдамаме, стручковой фасолью, слайсами свежего редиса, икрой палтуса. Поливают маслом укропа и подают со сливочной соусом Марне
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Треска с черным рисом и древесными грибами

Треска маринуется с солью и томится су-вид. Подается с черным рисом с добавлением рыбного бульона, сливочного масла, крабового биска. Поливается сливочным соусом с добавлением древесного гриба. Подается с эспумой из пармезана и обжаренными кабачки
1250 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Крабовые котлеты с картофельным кремом, брокколи и крабовым биском

Крабовые котлеты панируются в сухарях панко и обжариваются на сковороде. Подаются на картофельном пюре с кубиками свежего манго, припущенными брокколи. Сверху поливают крабово-креветочным соусом
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с ризотто из кабачков и томатами

Осьминог обжаривается в хоспере. Перед отдачей смазывается соусом чимичурри на основе масла бер-нуазет, петрушки, чеснока, перца чили. Подается с ризотто из кабачка, томатами черри конфи, картофельной эспумой
1890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Целая дорадо

Обжаривается на мангале с добавлением соли. Подается с лимоном. Смазывается пряным маслом
2290 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста Карбонара

750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста с креветками и обжаренными кабачками

Цукини и креветки тигровые обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Паста собственного приготовления обваривается на сковороде с добавлением рыбного бульона, крабового биска, винно-перечного соуса. При подаче украшается свежими томатами
850 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста Rigatoni с мраморной телятиной

Паста Rigatoni обваривается в винно-перечном соусе. Обжаривается говяжья покромка. При отдаче поливается соусом демиглас, украшается вялеными томатами и базиликом
1150 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти нери Bellini с морепродуктами

Спагетти с чернилами каракатицы подаются в томатном соусе с креветками, мясом и щупальцамикальмара. Украшается свежим базиликом
1150 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста Rigatoni с пармой в трюфельном соусе

Паста Rigatoni подается в соусе на основевинно-перечного соуса с добавлением трюфельной пасты. При отдаче выкладывается сыр страчателла, посыпается тертым сыром пармезан, слайсы пармского окорока. Поливается трюфельным маслом.
1150 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с лесными грибами

Рис арборио подается в соусе на основе демигляса, куриного бульона, чесночного и сливочного масла, тимьяна, сыра пармезан, с добавлением вешенки и белого гриба. Украшается грибными чипсами и соусом пармезан.
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами и спелыми томатами

Рис арборио подается в томатном соусе с добавлением крабового бисквита, сливочного масла и морепродуктов: мясо и щупальца кальмара, креветка. Украшается листьями свежего базилика, зеленью, спелыми томатами черри
1250 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Четыре сыра

25 см
1350 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца со страчателлой и цукини

25 см
1250 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с лесными грибами и трюфелем

Соус трюфельный (сливки, трюфельная паста), шпинат, рикотта, грибы Эринги, белые грибы, вешенки, трюфельное масло. Диаметр пиццы 25 сантиметров
1600 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк с маракуей

570 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Домашний пирог со сливочной рикоттой

Основа из миндального сабле (мука, масло сливочное, мука миндальная, сахар, яйцо куриное), заливка из рикотты (яйцо, сахар, рикотта, сметана, сливки), крем сливочно-заварной (сливки, сахарная пудра, крем заварной). Украшается сезонными фруктами, сверху сахарная пудра
495 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт с бананом

Нижний слой торта - брауни, начинка из соленой карамели и банана, верхний слой - мусс из молочного шоколада. Обливка сверху состоит из сливок, сахара и какао. Украшается вафельной крошкой и сезонной ягодой
630 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный фондан с кедровыми орехами и карамелью

Шоколадный фондан, приготовленный с добавлением кедрового ореха в бисквит, подается с ванильным мороженым. Гарниром служат шоколадный чипс, шоколадный крамбл, солёная карамель и малиновый соус
770 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Тыквенный крем-суп с креветкой

Тыквенный суп делается из запеченной тыквы, обжаренного лука-шалота, куриного бульона, сливок и сливочного масла. Украшается карамелизированными кубиками тыквы, обжаренными креветками, сыром креметте, эспумой из пармезана, соусом Глофа, посыпается семенами тыквы
650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с лесными грибами в трюфельном соусе

Паппарделле — это итальянская паста из твёрдых сортов пшеницы, которая готовится особым способом. На тарелку выкладывается паппарделле, а сверху — обжаренный шпинат, соус из сморчков, обжаренные опята и вешенки. Всё это поливается трюфельным маслом и посыпается сыром пармезан
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Гратен из телячьего языка с соусом фуагра

Гратен из телячьего языка выкладывается, поливается соусом демиглас. Рядом выкладывается обжаренный шпинат. Сверху поливается соус портобелло, выкладываются обжаренные грибы эноки и вяленые томаты собственного приготовления
1550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Авторский медовик

580 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Салат с авокадо, вялеными томатами и кешью

Ищете что-то лёгкое и вкусное к обеду или ужину? Салат с авокадо, вялеными томатами и кешью – отличный выбор! В его составе киноа, авокадо, обжаренные брокколи, микс салата, фенхель, а также вяленые томаты, заправленные соусом песто и кунжутным соусом
595 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салат с киноа в кунжутном соусе, брокколи и вялеными томатами

Ищете что-то лёгкое и вкусное к обеду или ужину? Салат с авокадо, вялеными томатами и кешью – отличный выбор! В его составе: киноа, авокадо, обжаренные брокколи, микс салата, фенхель, а также вяленые томаты, заправленные соусом песто и кунжутным соусом
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Щи из белых грибов

Это традиционное блюдо в интерпретации постного меню. Ароматный грибной бульон, обжаренная квашеная капуста и набор классических овощей: лук, морковь, сельдерей, а также белые грибы и зелень. Подаются с постной сметаной
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с картофелем и артишоками в соусе из белых грибов

Равиоли с картофелем и артишоками в соусе из белых грибов – это вкусное и сытное блюдо из нашего постного меню. В его составе только растительные ингредиенты: картофель, вяленые томаты, белые грибы, вешенки, артишоки, лук и ароматное зелёное масло.
670 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе с мясом Beyond Meat

Это блюдо из категории постного меню. В его состав входит постный фарш, томатная паста, сельдерей, лук, морковь, а также постный сыр пармезан с базиликом.
750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы в соусе пармиджано реджано

Голубцы в соусе пармиджано реджано – сытное и ароматное блюдо нашего постного меню. Для их приготовления мы используем растительный фарш, белокочанную капусту, шампиньоны, вешенки, ароматный овощной соус с опятами и зелень.
850 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с мясом Beyond Meat с картофельным пюре, томатами и соусом кальби

Бифштекс с мясом Beyond Meat, постным картофельным пюре, томатами и соусом кальби — это вкусное и сытное блюдо из высококачественных растительных ингредиентов. Идеальный выбор для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое.
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Яблочный тарт с сорбетом из яблок и бобами тонко

Ищете вкусный десерт для постного меню? Попробуйте яблочный тарт с сорбетом из яблок и бобами Тонка. Нежный бисквит, запечённые яблоки, кислинка лимонной цедры и белый шоколад — это сочетание точно не оставит вас равнодушным.
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Краснодаре

Синица

Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 45
Авторские мясные деликатесы, К пиву, Холодные закуски, Сэндвичи

Бастурма Остро-Вкусный Ресторан

Краснодар, Российская улица, 72/1к1
Постное меню, Блюда из мангала, Закуски к пиву, Салаты

Рыбка by angela

Краснодар, улица имени П.М. Гаврилова, 88
Вяленая рыба, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Royal Crab

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/2
Детское меню, Блюда из крабов, Устрицы, Сеты

Black Forest

Краснодар, Московская улица, 121
Холодные закуски, Пасты, Салаты, Снеки

Балерина и Бифштекс

Краснодар, Красная улица, 40//35/1
Постное меню, Стейки на открытом огне, Фирменные бифштексы, Салаты

Шашлык Юга

Российская Федерация, Краснодар, Российская улица, 304
Сеты, Салаты, Пицца, Шашлык & Гриль

Яем

Российская Федерация, Краснодар, Восточно-кругликовская, 96
Постное меню, Брускетты, Классические роллы, Сеты

Непоседы

Краснодар, улица Бульварное Кольцо, 23
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Пекарня

Российская Федерация, Краснодар, Ставропольская улица, 112
Картофель фри, Скепасто, Гирос, Бургеры
«Bellini» находится по адресу Российская Федерация, Краснодар, Краснодар, Гимназическая улица, 36/2. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Bellini, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТ ШЕФА", 350015, 350015, Краснодар, ул им. Митрофана Седина, д159 помещ307, ИНН 2310234482, рег. номер 1232300056427
Режим работы: с 11:00 до 22:45