Итальянский замороженный десерт. Джелато-кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха. Настоящее джелато не выпускается промышленным способом: мастера-джелатьере трудятся над ним в специальных заведениях - джелатериях и подают десерт сразу после его приготовления
Итальянский замороженный десерт. Джелато - кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха (около 25%, в то время как в традиционном мороженом содержится чуть больше 52% воздуха). Настоящее джелато не выпускается промышленным способом, мастера трудятся над ним в специальных заведениях и подают десерт сразу после его приготовления
Итальянский замороженный десерт. Джелато кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха (около 25%, в то время как в традиционном мороженом содержится чуть больше 52% воздуха). Настоящее джелато не выпускается промышленным способом: мастера (джелатьере) трудятся над ним в специальных заведениях (джелатериях) и подают десерт сразу после его приготовления
В заведении «Gelati мастерская мороженого» представлена позиция меню «Джелато термобокс, вес 1 кг» по цене 2300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Краснодар, Красная улица, 176к8, а также через службы доставки на дом или в офис.