Краснодар
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Бургеры
Десерты
Соусы
Гарниры
Салаты
Закуски
Бутеры
Супы
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Овощи
Выпечка
Гриль Josper
Сезонное меню
Масленица

Паста

Паста Карбонара

Классическая сливочная карбонара с беконом, желтком и сыром пармезан
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Нери с креветками, мидиями и кальмаром

Тигровые креветки, кальмар и мидии, обжаренные в белом вине, подаются с черной пастой в сырно-сливочном соусе, томатами черри и сыром пармезан
950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с креветками в соусе розе

Нежные картофельные ньокки, тигровые креветки в соусе из томатов, а также ароматный сыр пармезан с базиликом — это сочетание точно не оставит вас равнодушным
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с уткой

Это сытное блюдо из ньокки в нежном сливочном соусе с добавлением утки. Завершающий штрих — воздушная текстура мусса из пармезана и свежая нотка микрозелени
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с кроликом, белыми грибами, качо э пепе

Нежное мясо кролика, ароматные белые грибы и картофельные ньокки в сливках с добавлением вина — это блюдо подарит вам истинное наслаждение
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рис с креветками и кальмаром

Это блюдо сочетает в себе нежность морепродуктов и рассыпчатость риса. Аромат кинзы и кунжута создаёт аппетитный шлейф, а сладковатый вкус кальмара и мидий, смешанный с естественной сладостью креветок, делает блюдо по-настоящему изысканным. Рис в этом блюде не выступает гарниром, а является полноправным ингредиентом, который связывает все вкусы воедино
750 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер с говяжьей котлетой

Бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой, спелым томатом, сыром чеддер, хрустящим листом салата айсберг и соусом бургер. Подается с порцией картофеля фри. Соус к картофелю фри в состав блюда не входит!
690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с куриной котлетой

Подается с порцией картофеля фри. Соус к картофелю фри в состав блюда не входит
590 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пабло под спайси-соусом

Пабло под спайси-соусом — это бургер с котлетой из тигровых креветок, ломтиками томатов и листом салата. Особую пикантность ему придаёт соус спайси. Подаётся с картофелем фри. Соус к картофелю фри в состав блюда не входит!
850 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с бараньей котлетой

Попробуйте наш бургер и вы не останетесь равнодушными!
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Голый итальянец

Голый итальянец — это бургер из нашей новой коллекции. Сочная говядина, сыр камамбер, томаты и фирменный соус на мягкой булочке с кунжутом. Подаётся с картофелем фри. Соус к картофелю фри в состав блюда не входит!
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Анна Павлова

Легкий и воздушный десерт из меренги и мусса из сыра маскарпоне подается с малиновым муссом, клубникой и украшается микрозеленью
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Десерт состоит из нескольких слоёв ароматных медовых коржей (яйца, сахар, мед гречишный, мука), сметанного крема. Подается с вафельной крошкой
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой, подаются с карамелизированными орехами
390 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из рикотты

Нежные сырники из сыра рикотты подаются с греческим йогуртом, карамельным соусом и соусом из черной смородины и вишни. Украшаются миндальными лепестками, карамелизированными орехами и микрозеленью
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадно-банановый брауни

Шоколадный брауни - один из самых популярных в мире десертов. Его шоколадный вкус и нежная текстура вызывают восторг, а сочетание с бананом добавляет нежность в послевкусии. Украшается шоколадной стружкой
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус BBQ

90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Перечный

90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сырный

90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус спайси

90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Бургер

90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле, украшенная кинзой
650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи гриль с соусом Токио

Брокколи гриль с соусом Токио. Посыпается кунжутом
390 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежный картофельный крем
220 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель мини с грибами

Обжаренные до золотистой корочки мини-картофель с грибами
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цезарь с индейкой

Предлагаем вам попробовать наш Цезарь. Сочная грудинка индейки, микс-салат, ароматные томаты черри, сыр пармезан и фирменный соус Цезарь - идеальный выбор для ценителей изысканных вкусов
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с тигровыми креветками

Предлагаем вам попробовать наш Цезарь с креветками. Обжаренные тигровые креветки в сочетании с микс-салатом, томатами черри, сыром пармезан и фирменным соусом Цезарь
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Боул с лососем

Это сбалансированный и питательный салат
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом, картофель, томаты

Салат с нежным ростбифом прожарки Medium, приготовленным по технологии Sous-Vide, молодым картофелем, вялеными томатами черри, миксом салатов, заправленный легким соусом на основе бальзамического уксуса
790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с лососем, авокадо, страчателла

Этот салат сочетает в себе нежность и свежесть. Слабосолёный лосось и сыр страчателла создают мягкую текстуру, а авокадо добавляет маслянистости. Огурец и зелень придают салату свежесть. Манго привносит фруктовые нотки
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сыр буррата, томаты, руккола

Ищете новое гастрономическое удовольствие? Попробуйте наш салат из свежей рукколы, спелых томатов и нежной бурраты, дополненных ароматным соусом песто и кусочками клубники
690 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан, томаты, перец печеный, авокадо и страчателла

Микс салатов, баклажан в панировке, вяленые томаты черри и сыр страчателла дополнены нежным соусом из розовых томатов и ароматным соусом песто. Кедровые орехи и семена тыквы придают блюду изысканный хруст и неповторимый вкус. Подается с соусом гуакамоле
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гранде Рикка

Ищете легкий и вкусный салат? Предлагаем вам попробовать наш салат из свежего шпината, романо, рукколы, кинзы и базилика с сочными розовыми томатами и огурцом, посыпанный тертым пармезаном
650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Киноа, авокадо, черри, креветки темпура

Этот салат сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Киноа добавляет ореховые нотки, авокадо - нежность и сливочность, а черри - сочность и сладость. Креветки темпура вносят приятную хрустящую текстуру. Заправка из соуса свит чили придает салату пикантность
690 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами, картофелем и томатами

В этом блюде мы соединили ароматный мини-картофель, сочные черри, микс-салат и морские деликатесы: тигровых креветок, кальмара, черноморских мидий, вонголе. И добавили приятную изюминку — смесь пяти перцев. Заправляется соусом на основе вяленых томатов
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Теплый сыр, малиновый мусс

Нежный сыр моцарелла в хрустящей панировке. Подается с медово-горчичным соусом и воздушным малиновым муссом
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны в соусе сладкий чили

Обжаренные баклажаны в панировке. Подаются с соусом сладкий чили. Украшаются слайсами цукини, кинзой, томатами черри
490 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо, лосось, страчателла, соус унаги

Сытная закуска из авокадо, слабосоленого лосося, сыра страчателла и соуса унаги. Микрозелень добавит изюминку и украсит блюдо
690 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Оливки, пеперончино с сыром

Эта пикантная закуска сочетает в себе солёные греческие оливки, острый пеперончино и нежный сыр
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Эклеры с паштетом из курицы с утиным прошутто

Эклеры с нежным паштетом из курицы. Подается с утиным прошутто и украшается сладким луковым джемом и ягодным соусом
390 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, крем сыр, профитроли

Ищете изысканную закуску? Предлагаем вам попробовать наше блюдо - профитроли из заварного теста, начинённой крем-сыром с добавлением лосося. Это прекрасное сочетание вкусов и текстур, которое подарит вам незабываемые гастрономические впечатления
690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура с соусом спайси

Нежные креветки темпура подаются с пикантным соусом спайси и ароматной кинзой
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Печеный перец , сыр страчателла, соус чимичурри

Эта закуска представляет собой гармоничное сочетание текстур и вкусов. Нежный сыр идеально дополняет ароматный запечённый перец, соус чимичурри. Украшается кинзой и кедровыми орехами
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Бутеры

Бутер баклажан, страчателла, кешью и соус унаги

Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании со сливочным сыром страчателла и баклажаном, дополняется орехом кешью, пряной кинзой и соусом унаги
490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Бутер лосось, авокадо и страчателла

Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании со лососем, мягким авокадо, сливочным сыром страчателла и пикантным токийским соусом. Украшается микрозеленью и зеленым маслом
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Бутер Ростбиф, соус тоннато и рукола

Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании с нежным ростбифом, соусом из тунца, вялеными черри, руколой и сыром пармезан
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям

Пикантный суп с морепродуктами, томатами и вешенками. Украшается кинзой и подается с рисом.
690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Борщ

Густой, наваристый борщ с говяжьей грудинкой, свеклой, капустой и картофелем. Подается со сметаной, зеленью, чесноком, красным и зеленым луком, бородинским хлебом и салом
590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Куриный с лапшой

Наваристый куриный суп с лапшой, филе куриного бедра, подается с зеленью
390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Солянка

Солянка — это густой суп, который сочетает в себе насыщенный вкус говяжьей грудинки, нежность куриного филе и пикантность бекона. В этом блюде идеально сбалансированы кислинка от маринованных огурцов и лимона, а также острота томатной пасты. Подается со свежей зеленью и сметаной
590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Говяжья щека, пюре и соус кальвадос

Нежная говяжья щека, приготовленная с соусом демиглас и кальвадосом, подаётся с картофельным пюре и томатами конкассе. Кинза придаёт блюду особую пикантность
990 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка, яблоко и соус черная смородина

Утиная грудка, обжаренная до золотистой корочки, подаётся с томлёнными в белом вине яблоками и соусом из чёрной смородины
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка Jack Daniels, пюре и шпинат

Нежная куриная грудка в пикантном маринаде и соусе Jack Daniels подаётся с картофельным пюре и ароматным припущенным шпинатом. Блюдо украшено хрустящим луком фри и микрозеленью
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны с пюре и муссом из пармезана

Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным пюре, шпинатом, грибным соусом и муссом из пармезана – это изысканное сочетание вкусов
1400 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Мидии в сливочном соусе

Черноморские мидии, обжаренные в сливочном соусе подаются с хлебом тартин,лаймом и крошкой сыра пармеджано. Украшается кинзой
850 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо гриль

Морская рыба дорадо, обжаренная в печи Josper, подается с лимоном
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Судак, сливочный соус и томаты конкассе

Нежное филе судака подаётся с томатами конкассе, шпинатом, картофельным пюре (картофель, молоко, сливочное масло), морковью, брокколи и зелёным горошком
890 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Лосось гриль

Нежное филе лосося, обжаренное в печи Josper. Подается с лимоном
1990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Морские гады в соусе токио

Это блюдо для любителей морепродуктов. Нежные креветки, мидии, вонголе и кальмар в сочетании с соусом токио создают неповторимый вкус. Дополняет блюдо свежая кинза
1100 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Форель гриль

Нежная форель, приготовленная на гриле, подаётся с лимоном и миксом ароматной зелени
1000 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Цукини

Цукини, обжаренный в печи Josper на открытом огне
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан

Баклажан, обжаренный в печи Josper на открытом огне
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Томаты черри

Томаты черри, обжаренные в печи Josper на открытом огне
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны

Шампиньоны, обжаренные в печи Josper на открытом огне
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Перец паприка

Перец паприка, обжаренный в печи Josper на открытом огне
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Чиабатта пшеничная

250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский

190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартин

Тартин с семенами льна
190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гриль Josper

Рибай

Рибай из мраморной говядины, приготовленный на гриле Josper и дополненный перечным соусом и зелёным сливочным маслом — отличный вариант для ценителей сочных стейков
3900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон

Стейк филе-миньон подается с перечным соусом и зеленым сливочным маслом
2500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра гриль и соус BBQ

Свиные ребра, обжаренные в печи Josper, подаются с соусом BBQ
1200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Индейка гриль с соусом Токио

Нежное филе индейки, приготовленное по технологии су-вид, обжаренное в печи Josper на открытом огне. Подается с соусом Токио, украшается кунжутом и микрозеленью
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Оливье с языком

Сезонный салат с изысканным сочетанием продуктов. Отварные овощи,свежие и маринованные огурцы, кусочки говядины и все это идет под одеялом говяжьего языка, приготовленного методом су-вид
590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Печень говяжья с томленым луком, муссом из картофеля и сметаной

В категории Русские сезоны вас ждёт блюдо, которое покорит вас своей насыщенностью и богатым вкусом. Нежная говяжья печень в сочетании с томлёным жареным луком и муссом из запечённого картофеля со сливками станет настоящим гастрономическим открытием
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с индейкой

Блюдо представляет собой пельмени с начинкой из диетического мяса. Они имеют нежный вкус и отличаются питательностью. Такие пельмени придутся по вкусу тем, кто предпочитает лёгкие и одновременно сытные блюда
450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной – сытное и сочное блюдо из тонкого теста и натурального говяжьего фарша с репчатым луком, солью и перцем. Подаются по-домашнему со сметаной
490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

В категории Русские сезоны вас ждёт всеми любимое блюдо, которое украсит праздничный стол. Нежный вкус филе сельди дополняется овощами и яйцами, а аппетитности блюду добавляет зелёный лук. Завершает ансамбль вкусов знакомый с детства майонез
350 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Песочный пирог с мандаринами

В категории Русские сезоны вас ждёт восхитительный пирог, который украсит любой стол. Нежное песочное тесто, свежие и консервированные мандарины гармонично сочетаются в этом десерте, создавая атмосферу праздника
490 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

А-ля строганов из говядины

Нежная говядина, обжаренная с шампиньонами и вешенками в сметанно-сливочном соусе, подаётся с воздушным картофельным пюре и пикантным картофельным муссом. Завершающим акцентом является добавление картофеля пай, что добавляет блюду неповторимую хрустящую нотку
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Масленица

Блины классические

Блины классические — традиционное масленичное блюдо. Нежные и тонкие, с приятной румяной корочкой (2 шт.)
120 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Блины с куриной печенью и картофельным муссом

Блины с нежной куриной печенью и воздушным картофельным муссом — это отличный вариант для праздничного стола. Блюдо дополняют маринованные огурцы, сметана и свежий огурец (2 шт.)
490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Блины с лососем, авокадо и сыром страчателла

Блины с лососем шеф-посола, авокадо и сыром страчателла — сытный и вкусный вариант для Масленицы. Нежные блины, сливочная страчателла, лосось и соус гуакамоле из авокадо — это аппетитное блюдо подарит настоящее гастрономическое удовольствие (2 шт.)
690 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Блин Филадельфия

Блины с нежной начинкой из лосося, сливочного сыра и шпината. Блюдо дополняет свежий огурец
690 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Черемуховый блинный торт

Категория Масленица порадует вас восхитительным сочетанием тонких блинчиков с терпким вкусом черёмухи, сочной вишни, малины и карамели. А лепестки миндаля станут прекрасным завершающим штрихом
490 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Блины с сыром камамбер, грушей и орехами

Масленица — отличный повод попробовать блины с различными начинками. В нашем меню есть сладкие блины с сыром камамбер, ломтиками сладкой груши и орехами. Кедровые орешки, тыквенные семечки, миндальные лепестки и нежный сырный крем в сочетании с горячим расплавленным сыром и мягким тестом создают неповторимую гармонию вкусов, а малиновый мусс добавляют десерту лёгкую кислинку
490 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем, беконом и луком

Ищете идеальный обед? Предлагаем вам вареники с картофелем, беконом и луком! Это традиционное блюдо, которое станет украшением вашего стола на Масленицу. Вареники с картофелем подаются с обжаренным беконом и луком, украшаются микрозеленью. Подаются со сметаной
450 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней, сметаной и муссом из малины

Вареники с вишней, сметаной и муссом из малины — традиционное блюдо, которое украсит ваш стол во время Масленицы. Нежные вареники с сочной начинкой из вишни, сметана и малиновый мусс создают неповторимое сочетание вкусов. Идеальный выбор
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Краснодаре

Голый повар

Краснодар, Красная улица, 176лит1/1
Мясо и Птица, Завтрак, Салаты, Закуски
Завтрак голый повар №1 - 790 ₽

Royal Crab

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/2
Детское меню, Блюда из крабов, Устрицы, Сеты

YoYo Sushi

Краснодар, улица Красных Партизан, 1К
Роллы классические, Роллы Темпурные, Роллы Фирменные, Комбо

Чай да кофе

Краснодар, Баварская улица, 8
Фреши, Круассаны, Завтрак, Салаты

ZAKAZOOM

Фестивальный микрорайон, улица имени Тургенева, 151/2
Основные блюда, Завтрак, Салаты, Закуски

Быстрый повар

Краснодар, микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица, 34Б
Добавки в блюда, Основные блюда, Бургеры, Шаурма

Папа пицца Краснодар

Российская Федерация, Краснодар, улица 1 Мая, 499
Роллы классические, Пицца 32 см, Темпура роллы, Сеты

Пирс 23

Краснодар, улица Архитектора Ишунина, 6
Поке боулы, Креветки и лангустины, Мидии и вонголе, Завтрак

Старый город

Краснодар, улица имени В.Н. Мачуги, 111
Специальное меню, Предложение от шеф-повара, Салаты, Закуски

Бородашвили Лаунж

Российская Федерация, Краснодар, жилой массив Пашковский, улица Гоголя, 61
Холодные закуски, Стритфуд, Салаты, Горячие закуски

Еще кафе в Краснодаре

Синица

Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 45
Авторские мясные деликатесы, К пиву, Холодные закуски, Сэндвичи

Рыбка by angela

Краснодар, улица имени П.М. Гаврилова, 88
Вяленая рыба, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Royal Crab

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/2
Детское меню, Блюда из крабов, Устрицы, Сеты

Легенда

Россия, Краснодар, улица Кирилла Россинского, 43
Шашлык, Шаурма на углях, Выпечка, Напитки

Black Forest

Краснодар, Московская улица, 121
Холодные закуски, Пасты, Салаты, Снеки

PhoBO 23

Российская Федерация, Краснодар, Красная улица, 29
Запеченные роллы, Сеты, Салаты, Закуски

Балерина и Бифштекс

Краснодар, Красная улица, 40//35/1
Постное меню, Стейки на открытом огне, Фирменные бифштексы, Салаты

Шашлык Юга

Российская Федерация, Краснодар, Российская улица, 304
Сеты, Салаты, Пицца, Шашлык & Гриль

Яем

Российская Федерация, Краснодар, Восточно-кругликовская, 96
Постное меню, Брускетты, Классические роллы, Сеты

Непоседы

Краснодар, улица Бульварное Кольцо, 23
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы
«Голый повар» находится по адресу Краснодар, улица имени 40-летия Победы, 168. На странице представлено 89 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Голый повар, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬДАХЛЕБ", 350000, Краснодар, Центральный округ, микрорайон Центральный, улица Горького, 131, ИНН 2309058401, рег. номер 1032305689570
Режим работы: с 11:00 до 23:20