Обжаренные тигровые креветки, кальмары и осьминог томятся с основой подготовленной базы из риса карнароли, с добавлением чернил каракатицы, говяжьего бульона, сливочного масла и пармезана. Ризотто выкладывается на тарелку и украшается кальмаром и микрозеленью, белое вино соус, краб чипсы фри и пармезаном. База ризотто - томленый рис карнароли с добавлением лука шалот, оливкового масло, белого вина и куриного бульона доведенного до полуготовности
Готовится на основе подготовленной базы из риса Карнароли, с добавлением обжаренных на оливковом масле тигровых креветок, мидий, осьминога, кальмара, курицы, болгарского и чили перцев, лука шалот и чеснока. Томится в томатном соусе с добавлением, шафрана, паприки, говяжьего бульона и белого вина. Перед отдачей укладываются обжаренные розовые креветки, мидии и зеленый горошек. Поливается чесночным маслом и соком лимона. Подается с долькой лимона. Украшается петрушкой и землей из маслин. База ризотто - томленый рис карнароли с добавлением лука шалот, оливкового масло, белого вина и куриного бульона, доведенного до полуготовности. Томатный соус - соус на основе помидоров пилати, с добавлением лука-шалот, стебелей сельдерея, чеснока, розмарина орегано и тимьяна
Краснодар, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная, 37/11
Круассаны, Порционные десерты, Торты, Выпечка
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Черное ризотто с дарами моря, вес 400 г» по цене 1280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, улица Бабушкина, 285, а также через службы доставки на дом или в офис.