Тимбаль из нерки — изысканная холодная закуска из деликатесной красной рыбы, сливочного сыра и авокадо. Нежный вкус и кремовую текстуру дополняет освежающий сливочно-соевый соус с пикантными креветками и пряной рукколой
Холодная закуска из сырой рыбы с пряными травами и овощами. Нежная рыба тает во рту, её вкус оттеняет кислинка томатов и маринованной вишни. Сладкая глазурь из сидра и пряное зелёное масло придают блюду пикантности
Брускетты с ростбифом — нежный ростбиф, вяленые томаты, печёный болгарский перец, зелень и ароматное песто на римском тесте — отличный вариант для праздничного стола или питательного перекуса
Брускетты с неркой – изысканная холодная закуска из нежного римского теста, слабосолёной нерки, творожного сыра и спелого авокадо. Пикантности блюду добавляют каперсы и руккола, а завершает композицию пряный соус терияки
Карпаччо из говядины – изысканное блюдо из холодных закусок. Нежная вырезка приправлена ароматными специями и солью, а в качестве украшения – пикантная руккола, насыщенный бальзамик, свежая микрозелень, аппетитное зелёное масло и ароматный пармезан
Холодная закуска с морепродуктами и нежным сыром. В её составе – авокадо, пикантный творожный сыр со специями и ароматный креветочный пласт. Освежающие нотки апельсина и острота персикового чили создают необычное сочетание. Блюдо украшено микро зеленью и бальзамическим соусом
В заведении «La vino» представлена позиция меню «Сырное плато, вес 220 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Красноярск, Красноярск, улица Лесников, 25Б, а также через службы доставки на дом или в офис.