Сочная куриная грудка приготовлена французским методом су-вид, после мы ее обжариваем на хоспере и подаем с насыщенным соусом - имбирным демигласом, дополняет это блюдо крем из заварной тыквы, сверху посыпаем семечками тыквы
Утиная грудка готовится методом су-вид, после обжаривается в коричневом масле при 140 градусах с чесноком и тимьяном, подаем с хрустящим баклажаном в темпуре и азиатской глазури с кунжутом, отдельно - кедровый крем и припущенный шпинат с сыром маскарпоне, поливаем соусом на основе пантов марала, в основе которого демиглас и таежный чай
899 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Хакасский ягненок с перцем и муссом из пармезана» в Красноярске
В заведении «Fresco» представлена позиция меню «Хакасский ягненок с перцем и муссом из пармезана, вес 180 г» по цене 689 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица Перенсона, 4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.