Пельмени из черно- белого теста с начинкой из мраморной говядины (без лука и чеснока). Сервируются топленым сливочным маслом, зеленью петрушки и острым маринованным перцем чили. В порции 10 штук
Пельмени из черно- белого теста с начинкой из мраморной говядины (без лука и чеснока). Сервируются топленым сливочным маслом, зеленью петрушки и острым маринованным перцем чили. В порции 15 штук
Пельмени из красного теста с начинкой из свинины, говядины и баранины. Сервируются топленым сливочным маслом, зеленью кинзы и холопеньо. В порции 10 штук
Пельмени из красного теста с начинкой из свинины, говядины и баранины. Сервируются топленым сливочным маслом, зеленью кинзы и халапеньо. В порции 15 штук
Пельмени из желтого теста с начинкой из четырех видов сыра: сулугуни, дорблю, пармезан и гауда. Сервируются топленым сливочным маслом, соусом Песто собственного приготовления и кедровыми орешками, в порции 10 штук
Пельмени из желтого теста с начинкой из четырех видов сыра: сулугуни, дорблю, пармезан и гауда. Сервируются топленым сливочным маслом, соусом Песто собственного приготовления и кедровыми орешками, в порции 15 штук
Блюдо из сезонного меню. Пельмени из розового теста с начинкой из телятины и пекинской капусты. Сервируются топленым сливочным маслом и зеленым луком (10 шт.)
Блюдо из сезонного меню. Пельмени из розового теста с начинкой из телятины и пекинской капусты. Сервируются топленым сливочным маслом и зеленым луком (15 шт.)
Блюдо из сезонного меню. Пельмени из синего теста с начинкой из курицы и индейки. Сервируются топленым сливочным маслом, зеленым луком и острым маринованным перцем чили (10 шт.)
Блюдо из сезонного меню. Пельмени из синего теста с начинкой из курицы и индейки. Сервируются топленым сливочным маслом, перьями зеленого лука и острым маринованным перцем чили (15 шт.)
Пельмени из желтого теста с начинкой из говядины болоньезе. Сервируются топленым сливочным маслом, тертым пармезаном, итальянским соусом и песто из петрушки с грецким орехом (10 шт.)
Пельмени из желтого теста с начинкой из говядины болоньезе. Сервируются топленым сливочным маслом, тертым пармезаном, итальянским соусом и песто из петрушки с грецким орехом (15 шт.)
Пельмени из желтого теста с начинкой из творожного сыра, моцареллы и вяленых томатов. Сервируются топленым сливочным маслом, итальянским соусом и песто из петрушки с грецким орехом (15 шт.)
Пельмени из желтого теста с начинкой из творожного сыра, моцареллы и вяленых томатов. Сервируются топленым сливочным маслом, итальянским соусом и песто из петрушки с грецким орехом (10 шт.)
В заведении «ЛЕПИМ и ВАРИМ» представлена позиция меню «Мамин сибиряк средняя порция, вес 200 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица 9 Мая, 77, а также через службы доставки на дом или в офис.