Красноярск

Вырезка говяжья средней прожарки, луковый крем, сморчки

1200 ₽
за 205 г
на 13 февраля 2025 г.
Подаем с луковым кремом (луковая база, которую медленно томим, оставляя лишь сладость от лука), сморчками – которые мы заготовили в сезон, затем засушили. Дополнительно - грибной дюксель, который настаиваем сутки с сушеными белыми грибами и грибами шиитаке. На срез вырезки мы посыпаем соль русского севера
Ресторан Север
Красноярск, улица Ленина, 121
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Ресторан Север

Куриное филе су–вид, соте из зеленого горошка, запеченная морковь

Подаем с соте из зеленого горошка, карамелизированной морковью и грибным дюкселем, который настаиваем сутки с сушеными белыми грибами и грибами шиитаке
640 ₽
310 г
на 13.02.2025 г.

Томленый кабан, картофельные ньокки, мусс из голубого сыра

Томленное в демигласе мясо дикого кабана с обжаренными на жженом масле картофельными ньокками. Украшаем блюдо квасным суслом, обжаренными сморчками, моченой клюквой и муссом из голубого сыра
1200 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Рыбные пельмени из северных рыб, щучья икра, крепкий рыбный бульон

Пельмени из северных пород рыб (омуля и нерки) и крепкий рыбный бульон со сливками и зеленым маслом. Подаем с водорослями фукус, маринованными бабушкиным маслом и лимонным дрессингом. Украшаем щучьей икрой и проростками кервеля
720 ₽
330 г
на 13.02.2025 г.

Борщ, Наполеон с салом, вяленый олень

Традиционный борщ с Наполеоном из солодового хлеба и сала, украшенным натертым корнем хрена и моченой брусникой. Выдержанная копченая сметана (ее подвешиваем в камеру на трое суток, послеудаления влаги остается максимальный вкус), вяленая копченая оленина (она просаливается вбрайне (солевой раствор), вялится 7 дней и коптится холодным способом). Рекомендуем в горячий суп опустить вяленого оленя и подождать 2-3 минуты , так мясо станетнежнее
600 ₽
370 г
на 13.02.2025 г.

Пончик из ледяной щуки, картофельный крем, грибной бульон

Пончик из ледяной щуки в хрустящей панировке, подаем на картофельном креме с жареными дрожжами и соусом из крепкого грибного бульона с добавлением сливочного масла. Украшаем соцветиями лука-севка и щучьей икрой
800 ₽
265 г
на 13.02.2025 г.

Муксун с кремом из брокколи

850 ₽
225 г
на 13.02.2025 г.

Еще кафе в Красноярске

Корчма

Россия, Красноярск, улица Красной Армии, 109
Дымные традиции, Пельмени и вареники, Горячие блюда, Лапша

Гейша суши

Российская Федерация, Красноярск, Красноярск, ул.Молокова, 58
Тяхан, Наборы, Салаты, Вок

Шматик

Красноярск, Абытаевская улица, 12
14 февраля, Наборы для компании, Салаты, Гарниры

Ягоридзе

Красноярск, проспект Мира, 10
Выпечка, Шаурма, Напитки, Завтрак

Кофе Дом

Красноярск, улица Славы, 12/6
Рис, Завтраки, Салаты, Закуски

Бубо Бубо

Российская Федерация, Красноярск, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 116
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Грильница

Российская Федерация, Красноярск, Россия, Красноярск, проспект Мира, 86
14 февраля, Русские пиццы, Итальянская пицца, Кальцоне

Дзеими

Российская Федерация, Красноярск, улица Перенсона, 2А
Шоти и дипы, Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски

Булгаков

Российская Федерация, Красноярск, улица Сурикова, 12/6
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Трактиръ Кадриль

Красноярск, Свободный проспект, 34/1
Руколепное, Выпечка, Закуски к пиву, Салаты
В заведении «Ресторан Север» представлена позиция меню «Вырезка говяжья средней прожарки, луковый крем, сморчки, вес 205 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица Ленина, 121, а также через службы доставки на дом или в офис.