Бульон, приготовленный на основе косточек ягненка с шафраном и миниатюрные пельмешки, размером с жемчужину, из мякоти ягненка, преобразованной в фарш с репчатым луком, приправленные ароматными специями, подаются с сушеной кинзой
Традиционный холодный кисломолочный суп на основе мацони в сочетании с отварными нутом и рисом, и свежей зеленью: кинзой, укропом, шпинатом, зеленым луком, мятой
Азербайджанский национальный суп из ягненка с нутом и картофелем, приготовленный в питишнице (закрытой глиняной посуде). Подается с красным луком, сушеной мятой и приправой сумах. Еще это блюдо называют в народе пити
Традиционный суп на основе мясного бульона, картофеля, свёклы, моркови, капусты, томатов, подается с крутонами с чесноком из черного хлеба, поджаренные на оливковом масле
В заведении «Astoria Riverside» представлена позиция меню «Мерджемек, вес 250 г» по цене 21 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Минск, проспект Победителей, 116, а также через службы доставки на дом или в офис.