Пеппер стейк - для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом
Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается с картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет - в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare
53 р.
310 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным пюре» в Минске
В заведении «Beef & Beer» представлена позиция меню «Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным пюре, вес 270 г» по цене 37 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Минск, улица Тимирязева, 65, а также через службы доставки на дом или в офис.