Густой согревающий суп на основе насыщенного куриного бульона. В составе — мягкая курица, нежная капуста, картофель, сладковатая морковь и репчатый лук. Специи: соль, чёрный перец, лаврушка и готовая приправа, которая делает вкус блюда более многогранным. Овсяные хлопья придают супу плотность и интересную текстуру, а томатную пасту используют для цвета и кислинки. Заправляют сметаной и свежим укропом, которые добавляют в готовое блюдо перед подачей
Густой наваристый суп. Приятную текстуру создают мягкая фасоль и нежный картофель, а зажарка из лука и моркови делает блюдо ароматным и придаёт ему сладковатый вкус. Курица в составе обеспечивает сытность. В меру пряный, с деликатной остротой и душистыми специями
Блюдо представляет собой холодный суп на свекольной основе. В нём заметны вкрапления зелени, мягкие кусочки овощей и яиц. Вкус гармоничный, кисло-сладкий, с едва уловимой кислинкой, которую придаёт уксус. Сметана в составе сглаживает резкий вкус овощей, делая его нежнее
Густой и ароматный суп, который сочетает в себе богатый вкус овощей и приятную кислинку. Варёная картошка делает его сытным, а капуста — лёгким. Отличается кисловатым вкусом и аппетитным ароматом. Подаётся горячим, с порцией сметаны в каждой тарелке
Густой суп на крепком бульоне. В его основе — горох, разваренный до нежной однородной консистенции. Кусочки курицы добавляют питательности и насыщенный мясной аромат. Гармония вкусов овощей: сладковатой моркови и пряного лука. Картофель делает блюдо сытным, а приправы насыщают бульон. Завершающий штрих — свежая зелень, добавляющая лёгкую, но обязательную в этом ансамбле, пряную нотку
Густой и ароматный, этот суп сочетает в себе насыщенный вкус свинины, питательность перловки и свежесть овощей. Грибы добавляют лёгкие древесные ноты. В конце приготовления в суп добавляется сметана, которая делает его вкус более нежным. Тарелка горячего супа с перловкой, грибами и кусочками мяса утолит голод и согреет в холодный день
Ароматный и сытный суп. Мясные фрикадельки из свинины делают бульон насыщенным, а овощи – морковь, лук и картофель – придают ему густоту. Рис и чёрный перец добавляют вкусу выразительности, но не перебивают другие ингредиенты. Лавровый лист и укроп в составе создают гармоничный завершающий аккорд
Блюдо представляет собой прозрачный рыбный бульон с аккуратными кусочками филе и яркими акцентами специй. Овощи добавляют бульону насыщенность, а специи — остроту. Кусочки рыбы нежные и сочные, тают во рту
Это сытное и ароматное блюдо. Оно обладает пикантным вкусом с умеренной остротой и лёгкой кислинкой. Рис в составе добавляет густоты и приятной текстуры. Аромат специй наполняет блюдо особыми оттенками. Мясо делает его питательным и насыщенным, а зелень освежает и дополняет вкусовые ощущения
Густой и нежный суп-пюре обладает утончённым и гармоничным вкусом. Его отличает бархатистая текстура и приятное послевкусие. В аромате слегка чувствуются нотки свежих овощей, сливочного масла и зелени
Суп с нежной текстурой и гармоничным сочетанием ингредиентов. Имеет выраженный аромат грибов и специй, а также умеренную остроту чёрного перца. Вкус бульона насыщенный и в то же время лёгкий. Завершающим аккордом становится свежесть укропа
Это блюдо подойдёт на завтрак. Суп густой, умеренно сладкий. Зёрна риса в нём мягкие, но не разваренные. В конце приготовления в суп добавляют кусочек сливочного масла. Он придаёт нежный вкус и аромат
Это блюдо подойдёт на завтрак. Оно понравится и детям, и взрослым. Суп варят на молоке. В него добавляют гречку, сахар и сливочное масло. У блюда мягкий вкус, оно сытное и питательное
Это горячий сладкий суп. В его составе – только классические ингредиенты, которые часто можно встретить в кулинарных книгах: лапша, молоко, сливочное масло и сахар. Блюдо обладает нежным сливочным вкусом и приятной текстурой
Это сытное блюдо, основой которого являются кусочки курицы и картофель. В нём также есть рис, репчатый лук и морковь, которые придают блюду насыщенность и делают вкус более интересным. Приятная текстура и аппетитный аромат
Это первое блюдо, основой которого является бульон из курицы. В составе также есть овощи: картофель, лук и морковь. Рис делает блюдо сытным и питательным. Приятные оттенки вкуса и аромат придают супу лавровый лист, укроп и чёрный перец
Это густой и нежный суп, который обволакивает и согревает. Он сочетает в себе питательность бобовых и пользу овощей. В его составе фасоль, капуста цветная и брокколи, а также другие овощи и зелень — всё это создаёт богатый вкус. Также в процессе приготовления используется молоко и сливочное масло, которые придают супу нежность и лёгкую сладость. Завершающий штрих — щепотка соли и измельчённая зелень укропа, подчёркивающая ароматы других ингредиентов
Это густой и ароматный суп. В нём много картофеля, нежной свинины, мелко нарезанных овощей и вермишели. Суп имеет насыщенный вкус, при этом он умеренно солёный, а приправа добавляет ему пряности
Густой и сытный суп на основе мясного бульона. Приятную кислинку придают маринованные огурцы, а перловая крупа делает блюдо особенно сытным. В конце приготовления в суп добавляют лавровый лист, что придаёт ему пряный аромат. По желанию можно добавить сметану
Густой и нежный, он влюбляет в себя с первой ложки. Бархатистая текстура и аромат грибов, который пробуждает аппетит. Это блюдо хочется пробовать снова и снова
Это густой наваристый суп. В нём много фасоли, картофеля, кусочков нежной свинины. Овощи и специи добавляют вкусу насыщенность и глубину: в каждом глотке ощущается и лёгкая сладость, и пикантность, а в аромате можно уловить пряные оттенки лаврового листа. Суп щедро приправлен чёрным перцем, что придаёт ему приятную остроту и согревающий эффект
Густой и ароматный суп с насыщенным вкусом. В его составе — шампиньоны, репчатый лук, томатный соус и нежная крупа. Приправы придают вкусу особую глубину
Густой, ароматный и сытный суп на свином бульоне. В нём нежные кусочки свинины, мягкие овощи и зелёный горошек. Овощи хорошо приготовлены, но не потеряли форму. Это создаёт интересную текстуру и делает блюдо визуально привлекательным. Вкус сбалансированный, с умеренной жирностью от мясного бульона и яркими нотами овощей
Это сытное и ароматное блюдо. В нём мягкие кусочки свинины сочетаются с овощами — капустой, картофелем, луком, морковью и свёклой. Заправка из томатной пасты, уксуса и чеснока делает вкус насыщенным и богатым, а мука придаёт приятную густоту. Блюдо не острое, сладковато-кисловатое. Сверху кладут ложку сметаны
Густой, сытный, кремовый суп. Бобы и репчатый лук дарят ему нежную текстуру и сладковатый вкус, а приправа и укроп добавляют пряные нотки. Блюдо гармонично сочетает в себе питательность и утончённость. Подаётся горячим. Суп-пюре из белой фасоли — отличный выбор для питательного обеда
Суп на основе куриного бульона. Добавлены овощи, маринованные огурцы придают лёгкую кислинку. Перловая крупа делает суп сытным. При подаче обычно добавляют сметану
В заведении «ЭкоПауза» представлена позиция меню «Суп крестьянский с курицей, вес 300 г» по цене 4 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Минск, 1-й переулок Менделеева, 50/4, а также через службы доставки на дом или в офис.