Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Ризотто
Гарниры
Десерты
Пицца
Рыба и морепродукты
Брускетты
Салаты
Горячие блюда

Закуски

Вителло тоннато

36 р.
240 г
на 9.04.2025 г.

Карпаччо из говядины с руколой и пармезаном

Нежная мраморная говядина, слегка обжаренная, с руколой и пармезаном
34 р.
130 г
на 9.04.2025 г.

Рыбная тарелка

Ассорти из обжаренных кусочков тунца, лосося, дорадо, палтуса и креветок в панировке панко. Подаётся с соусом тартар, маринованными огурцами, каперсами, петрушкой и укропом
120 р.
650 г
на 9.04.2025 г.

Сырная тарелка

Ассорти из сыров: таледжио, бри, горгонзола, пармезан, пьяная коза, пекорино с трюфелем. Подаётся с черничным соусом, грецким орехом, мёдом, грушей, ягодами и бальзамической редукцией
140 р.
700 г
на 9.04.2025 г.

Традиционная итальянская мясная тарелка закусок

Ассорти из коппы, салями кьянти, брезаолы, пармы, мортаделлы, салями милано с пармезаном, фокаччей, руколой, маринованной говядиной. Подаётся с оливковым маслом, бальзамиком, чёрным перцем, вялеными томатами, страчателлой, базиликом, моцареллой и бри в панировке. Дополнить можно оливками, каперсами, соусами айоли и острым томатным
210 р.
1,11 кг
на 9.04.2025 г.

Тартар из тунца с овощной капонатой, Sicilia

Нежное мясо тунца идеально гармонирует с капонатой из моркови, сельдерея, шалота, баклажана, цукини и паприки. Овощи, пропитанные оливковым и кунжутным маслом, приобретают насыщенный вкус, а мята, сахар, яблочный уксус и орегано придают им особую пикантность. Дополняет блюдо соус тоннато, приготовленный на основе тунца, с добавлением каперсов. Этот соус прекрасно сочетается с рыбой и придаёт ей особый вкус. Подаётся блюдо на подушке из свежих салатных листьев, что добавляет ему лёгкости и свежести
36 р.
245 г
на 9.04.2025 г.

Рыбное карпаччо (4 вида рыбы), Campania

Гармонично сочетаются вкусы и ароматы разных видов рыбы и пикантных приправ. Нежное мясо рыбы-меча, лосося, тунца и сибаса идеально дополнено заправкой из оливкового масла с добавлением укропа, цедры и сока лимона, а также острого перца чили. Блюдо украшено каперсами, помидорами черри и дополнено лимонным гелем, что придаёт ему изысканный и свежий вкус
45 р.
120 г
на 9.04.2025 г.

Тарталетка с морепродуктами Campania

Сочетание песочного теста, нежного крема биск, а также разнообразных морепродуктов: креветок, бейби-кальмаров, бейби-осьминога и мидий. Дополняют блюдо тонкие нотки цедры лайма, свежесть укропа и петрушки, а также пикантность каперсов и томатов конфи
32 р.
130 г
на 9.04.2025 г.

Капрезе с тунцом Campania

Тушёная рулька баранины с картофельным пюре, пармезаном и трюфельным маслом — это сытное и ароматное блюдо. Нежное мясо с пряными нотками идеально сочетается с воздушным картофельным пюре. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат, а пармезан — пикантную сырную нотку. Соус от тушения придаёт блюду насыщенный вкус
28 р.
230 г
на 9.04.2025 г.

Тартар из говядины с белыми грибами и трюфельным соусом, Piemonte

Нежное мясо, нарезанное мелкими кусочками, в сочетании с пряными нотками каперсов и маринованного огурца создаёт уникальный вкус. Белые грибы добавляют блюду особый аромат и насыщенность. Пикантный соус с трюфельным маслом и горчицей гармонично дополняет композицию вкусов
44 р.
140 г
на 9.04.2025 г.

Карпаччо с горчичным соусом и болгарским перцем с просекко, Veneto

Индейка с горчичным соусом и карамелизированным болгарским перцем с просекко
36 р.
195 г
на 9.04.2025 г.

Буррата с пармой

Нежный итальянский сыр и слегка подкопчённая ветчина создают изысканное сочетание вкусов. Сыр придаёт блюду кремовую текстуру, а ветчина добавляет лёгкий аромат дымка
42 р.
140 г
на 9.04.2025 г.

Горячие закуски

Баклажан Пармиджано от бабушки Джованны

Обжаренный баклажан, запечённый с сыром моцарелла и пармезаном, подаётся с соусом помодоро
35 р.
200 г
на 9.04.2025 г.

Кальмар фри

Кольца кальмара, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с ломтиками лимона
34 р.
190 г
на 9.04.2025 г.

Хрустящие креветки с острым томатным соусом

Креветки в панировке, подаются с соусом помодоро и чили
36 р.
260 г
на 9.04.2025 г.

Хрустящие сардины с луком карпионе и томатами черри конфи, Sicilia

Блюдо представляет собой хрустящие сардины, которые идеально сочетаются с ароматным луком карпионе и сочными томатами черри конфи. Оно обладает приятным вкусом, в котором гармонично переплетаются лёгкая кислинка и пикантная пряность
34 р.
145 г
на 9.04.2025 г.

Рыба-меч алла Мессинезе, Sicilia

Морской гребешок с картофельным пюре, дополненный ароматным трюфельным и оливковым маслом, — это изысканное блюдо, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Лимонный гель придаёт вкусу свежесть и лёгкость, а щепотка соли идеально балансирует вкусовую палитру
32 р.
270 г
на 9.04.2025 г.

Морские гребешки с муссом из картофеля, Mediterraneo

Морской гребешок с картофельным пюре, дополненный ароматным трюфельным и оливковым маслом, — это изысканное блюдо, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Лимонный гель придаёт вкусу свежесть и лёгкость, а щепотка соли идеально балансирует вкусовую палитру
39 р.
120 г
на 9.04.2025 г.

Картофельная тортилья, Friuli Venezia Giulia

Картофель, обжаренный с луком, беконом и оливковым маслом, подаётся с фондю из пармезана. Сверху блюдо украшено варёным яйцом и посыпано тёртым пармезаном
27 р.
195 г
на 9.04.2025 г.

Медальоны из краснокочанной капусты с утиным рагу и кремом из баклажанов, Trentino

гармоничное сочетание краснокочанной капусты, обжаренных баклажанов, рагу из утки с красным вином, тимьяном, луком, морковью и сельдереем, а также соуса бешамель и соуса с чесноком, горчицей, сливками и карри. Тёртая пармезановая стружка добавляет блюду изысканности и завершённости
34 р.
120 г
на 9.04.2025 г.

Супы

Томатный крем-суп

Овощное рагу из томатов, сельдерея, лука, моркови, со сливками и чили
21 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Крем-суп из шпината

Обжаренные овощи — шпинат, сельдерей, лук и морковь — смешиваются со сливками и приправляются мускатным орехом
24 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Сицилийский рыбный суп

Ассорти из рыбы и морепродуктов: обжаренные кусочки судака, морского чёрта, барабульки, кальмара и осьминога бейби, мидии, креветки и вонголе в раковинах. Подаётся с соусом биск, оливковым маслом, помидорами черри, каперсами, луком, чесноком, базиликом, орегано и цедрой лимона
82 р.
980 г
на 9.04.2025 г.

Говяжий бульон с тортеллини

Тортеллини с говядиной и пармезаном подаются в горячем бульоне
19 р.
330 г
на 9.04.2025 г.

Крем-суп из белых грибов, Toscana

Обжаренные белые грибы с луком и чесноком, заправленные сливочным и трюфельным маслом. Посыпаются тёртым пармезаном, петрушкой, заливаются сливками и приправляются солью
48 р.
250 г
на 9.04.2025 г.

Крем-суп из тыквы с белыми грибами

Печёная тыква с шалфеем и чесноком, томлёная в сливочном масле с добавлением овощного бульона и корицы. Подают с обжаренными белыми грибами, раскрошенным печеньем амаретти, луком, тёртым пармезаном и семенами тыквы
36 р.
320 г
на 9.04.2025 г.

Фермерский суп с бобовыми Toscana

Это блюдо — отличный вариант для тех, кто ценит сытные и разнообразные обеды. Густой и ароматный суп с бобовыми и овощами создаёт богатый вкус, а соус придаёт пикантности
21 р.
350 г
на 9.04.2025 г.

Рыбный суп с мидиями по-неаполитански, Campania

Мидии в створках, запечённые с чесноком, луком, соусом помодоро, базиликом, петрушкой, белым вином, рыбным бульоном и чили. Посыпаются гренками, поливаются оливковым маслом и украшаются орегано
36 р.
830 г
на 9.04.2025 г.

Паста

Лингвини с морепродуктами

Морепродукты — кольца кальмара, тигровые креветки, мидии и вонголе — обжариваются с луком, чесноком и пряными травами. Подаются с белым вином, соусом из анчоусов и каперсов, украшаются соусом помодоро, петрушкой, базиликом и орегано
48 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Спагетти Карбонара

30 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Спагетти Аль Помодоро

22 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Тальятелле Болоньезе

Тушёное мясо с овощами и специями, подаваемое с пастой
30 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли подаются в соусе из сливочного масла и шалфея
22 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Лазанья Болоньезе

Лазанья с рагу болоньезе: слои теста чередуются с ароматным соусом из томатов, говяжьего фарша и специй
36 р.
350 г
на 9.04.2025 г.

Лингвини с креветками, соусом биск и томатами черри

Паста с креветками, заправленная оливковым маслом. Подаётся с обжаренными помидорами черри, шалотом, соусом биск из морепродуктов, украшается петрушкой и цедрой лимона
36 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Спагетти с креветками в соусе из черри и страчателлы, Sorrento

Паста с помидорами черри, сыром страчателла, обжаренными креветками и зелёным пармезаном
38 р.
340 г
на 9.04.2025 г.

Букатини Аматричана, Lazio

Паста с грудинкой, обжаренной с луком и чили на оливковом масле. Подаётся с соусом из белого вина, соуса помодоро и пармезана
29 р.
430 г
на 9.04.2025 г.

Ригатони алла Грича с беконом, пекорино и черным перцем

Паста с пекорино, пармезаном и обжаренным беконом, приправленная чёрным перцем
29 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Тальятелле с белыми грибами и домашними колбасками, Toscana

Паста с обжаренными колбасками из свинины, белыми грибами, в соусе из белого вина, сливок и оливкового масла. Посыпается петрушкой и пармезаном
49 р.
400 г
на 9.04.2025 г.

Ньокки с горгонзолой и грушей, Lombardia

Ньокки, томлённые в сливках с горгонзолой и посыпанные пармезаном. Подаются с ломтиками груши, томлённой в красном вине, и грецким орехом
42 р.
240 г
на 9.04.2025 г.

Тальятелле с утиным рагу, Veneto

Паста с рагу из утки, тушённой в красном вине с морковью, луком, сельдереем, белыми грибами и сливочным маслом. Посыпается петрушкой
36 р.
310 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли с креветками, грушей и горгонзолой, Lombardia

Классическое тесто, креветки, груши и горгонзола создают изысканное вкусовое сочетание. Петрушка и цедра лимона придают свежесть. А смесь бульона биск и сливок добавляет нежность и пикантность
36 р.
180 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли с белыми грибами, фондю из пармезана и фуа-гра Toscana

Классическое тесто, белые грибы, ломтики картофеля, пармезан, петрушка и трюфельное масло создают изысканное вкусовое сочетание. Дополняет его паштет из фуа-гра, приправленный белым перцем и чесноком, а также фондю из пармезана
48 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли от мамы Пинуччи с домашней рикоттой и тушеным мясом, Sicilia

Представляет собой аппетитную комбинацию тонкого теста, нежной рикотты и ароматного пармезана, которые идеально сочетаются с пряным майораном. Дополнено сочными свиными колбасками, сладкой морковью, необычным вкусом фенхеля и тонкими нотами белого вина. Всё это под классическим соусом помодоро с добавлением лаврового листа и сахара. Завершает картину щедрый слой пармезана и ароматный соус из помидоров
32 р.
350 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли с тыквой в соусе из горгонзолы с белыми грибами, Lombardia

Мягкое тесто идеально подходит для сочной начинки из картофеля, тыквы, лука-порея, а корица добавляет сладковатый аромат. Нежные сливки и сыр горгонзола создают кремовую текстуру, а грецкий орех и белые грибы придают блюду особый вкус и хрустящую текстуру. Пармезан и цедра апельсина добавляют пикантные нотки и яркий аромат
42 р.
250 г
на 9.04.2025 г.

Равиоли с оссобуко и сливочным соусом с шафраном, Lombardia

Мягкое картофельное пюре в сочетании с сочным тушёным мясом создаёт нежный контраст вкусов. Петрушка, сливки и овощной бульон придают блюду изысканность и насыщенность, а пармезан добавляет пикантности и аромата
48 р.
235 г
на 9.04.2025 г.

Ризотто

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с кальмаром, тигровыми креветками, мидиями и вонголе. Подаётся с белым вином и соусом из лука, чеснока, анчоусов и каперсов. Украшается соусом помодоро и зеленью: орегано, базиликом и петрушкой
54 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Ризотто с креветками и Primitivo, Puglia

Это ризотто сочетает в себе нежность риса и пряность средиземноморских трав. Аромат тимьяна и нотки апельсиновой цедры создают сложный букет вкусов. Обжаренные креветки придают пикантность и лёгкую солоноватость
42 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

Ризотто с белыми грибами, Piemonte / Toscana

Это ризотто сочетает в себе ароматы Piemonte и Toscana. Нежный рис дополнен обжаренным луком и пропитан грибным бульоном. Белые грибы придают блюду насыщенный вкус. Ризотто украшено свежей петрушкой и посыпано пармезаном
56 р.
430 г
на 9.04.2025 г.

Гарниры

Шпинат со сливочным маслом и пармезаном

Обжаренный на сливочном масле шпинат, посыпанный тёртым пармезаном
16 р.
150 г
на 9.04.2025 г.

Брокколи с чесноком и чили

Отварные брокколи с чесноком и чили, посыпанные пармезаном
12 р.
150 г
на 9.04.2025 г.

Овощи на гриле

Овощи на гриле: обжаренные ломтики баклажана, цукини, грибов и паприки с помидорами черри
21 р.
200 г
на 9.04.2025 г.

Запеченный молодой картофель с розмарином и чесноком

Отварной картофель, приправленный солью, с кусочками сливочного масла, розмарином и чесноком
10 р.
170 г
на 9.04.2025 г.

Капоната Палермитана

Блюдо имеет кисло-сладкий вкус с лёгкой пряностью. Оно сочетает в себе обжаренные баклажаны и пикантные оливки, что создаёт интересное вкусовое сочетание. Соус помодоро добавляет сочности и глубины. Чеснок придаёт аромат и остроту
15 р.
150 г
на 9.04.2025 г.

Пепперонатта Сичилиана

Блюдо представляет собой пикантную овощную закуску. Нотки сладости от томатов и сахара уравновешиваются яблочным уксусом, придавая вкусу глубину. Красный лук и перец создают хрустящую текстуру, а каперсы и маслины добавляют солёности
15 р.
150 г
на 9.04.2025 г.

Стручковая фасоль алио-олио

Блюдо представляет собой гарнир из зелёной стручковой фасоли. Отличается пряным вкусом за счёт добавления чеснока. Подходит для подачи к мясным и овощным блюдам
14 р.
160 г
на 9.04.2025 г.

Десерты

Тирамису

Тирамису из маскарпоне с пропитанными ликёром амаретто печеньями савоярди и какао
19 р.
200 г
на 9.04.2025 г.

Канноли по-сицилийски

Хрустящие трубочки из теста с начинкой из рикотты, цукатов и фисташек
14 р.
75 г
на 9.04.2025 г.

Панна Котта Джандуйя с фисташковым кремом и пралине из фундука

Нежный сливочный вкус с нотками фисташек и насыщенным ореховым оттенком. В текстуре десерта ощущаются лёгкие вкрапления хрустящих цукатов. Послевкусие удивляет тонкими сладкими мотивами
19 р.
125 г
на 9.04.2025 г.

Чизкейк del Maestro Iginio Massari с фундучным соусом

Нежный десерт с насыщенным вкусом, в котором гармонично сочетаются сливочные нотки и лёгкая цитрусовая свежесть. Пралине из фундука придаёт пикантность, а цедра лимона — еле уловимую кислинку
19 р.
180 г
на 9.04.2025 г.

Яблочный штрудель с ванильным соусом и пралине из фундука

Хрустящий штрудель с яблочной начинкой, дополненный нежным ванильным соусом. В сочетании с ним — лёгкие нотки шоколада от крамбла и насыщенный вкус пралине из фундука. Завершает вкусовую композицию приятная текстура фисташек
22 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Мильфей с кремом из рикотты и грушей в красном вине

Хрустящее слоёное тесто идеально сочетается с кремом из рикотты. Груша в красном вине с мёдом и цедрой апельсина придаёт блюду изысканный вкус и аромат. Нотка редукции из красного вина добавляет пикантности
25 р.
200 г
на 9.04.2025 г.

Ромовая баба с заварным кремом и грушей в красном вине

Пышное дрожжевое тесто с цитрусовым ароматом, пропитанное сладким сиропом из лимончелло, создаёт лёгкую текстуру и насыщенный вкус. Нежная груша, томлёная в красном вине, добавляет сочности и изысканности. Украшение из фисташек придаёт пикантность и завершает вкусовую композицию
21 р.
190 г
на 9.04.2025 г.

Пицца

Фокачча с пармезаном

Мини-пицца: классическое тесто, посыпанное тёртым пармезаном и сбрызнутое оливковым маслом (25 см)
13 р.
220 г
на 9.04.2025 г.

Фокачча с розмарином

Мини-пицца: классическое тесто, посыпанное розмарином и сбрызнутое оливковым маслом (25 см)
8 р.
185 г
на 9.04.2025 г.

Карбонара

28 р.
400 г
на 9.04.2025 г.

Ветчина и грибы

28 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

С горчичным соусом, ветчиной, беконом и шампиньонами

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, домашний майонез с горчицей, ломтики ветчины и бекона, грибы, лук и пармезан (25 см)
28 р.
490 г
на 9.04.2025 г.

Четыре сыра с грушей

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, сыры таледжио, горгонзола, бри и камамбер. Подаётся с ломтиками груши, томлённой в вине, со сливками и грецким орехом (25 см)
46 р.
500 г
на 9.04.2025 г.

Салями

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, соус помодоро и ломтики салями (25 см)
28 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

Дьявола

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, соус помодоро и острая салями25 см)
28 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

Пицца вегетарианская

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, соус помодоро, ломтики цукини, баклажана, лука, артишоков, паприки и грибов (25 см)
28 р.
420 г
на 9.04.2025 г.

Капричиоза

34 р.
570 г
на 9.04.2025 г.

Четыре сезона

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, соус помодоро, ломтики ветчины, обжаренные грибы, маслины, анчоусы и артишоки (25 см)
34 р.
500 г
на 9.04.2025 г.

Четыре сыра

Мини-пицца: классическое тесто, моцарелла, а также сыры таледжио, горгонзола, бри и камамбер (25 см)
42 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Пиццайоло

28 р.
550 г
на 9.04.2025 г.

Маргарита

24 р.
420 г
на 9.04.2025 г.

La Scala с морепродуктами

Мини-пицца: классическое тесто, соус помодоро, обжаренные креветки, мидии и коктейль из морепродуктов, с луком, чесноком, каперсами и орегано
56 р.
520 г
на 9.04.2025 г.

Пицца Парма

Мини-пицца: классическое тесто, соус помодоро, моцарелла и ломтики пармской ветчины (25 см)
46 р.
520 г
на 9.04.2025 г.

Трапанезе

Классическое тесто, соус помодоро, моцарелла и рикотта создают нежную и насыщенную основу, а ломтики баклажана и песто из томатов добавляют пикантности. Украшенная базиликом, пицца приобретает свежий аромат и яркий вкус (30 см)
34 р.
560 г
на 9.04.2025 г.

Тартуфата с таледжио

Классическое тесто, моцарелла и таледжио создают нежную и насыщенную основу, а ломтики белых грибов и тартуфата со сливками придают пикантный вкус (30 см)
56 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Контадина

Классическое тесто, моцарелла и рикотта создают нежную и насыщенную основу, а обжаренный лук, ломтики свиных колбасок и пармезан придают пикантный вкус. Соус на основе сливок завершает вкусовую композицию (30 см)
34 р.
550 г
на 9.04.2025 г.

Алла Лучана с бейби-осьминогами

30 см
68 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

Рыба и морепродукты

Филе сибаса с морепродуктами

Ассорти из обжаренных сибаса, креветок, кальмара, каракатицы, мидий и вонголе. Подаётся с томатами черри, чесноком, базиликом, луком, хлопьями чили, гренками, каперсами, анчоусами и белым вином
65 р.
400 г
на 9.04.2025 г.

Креветки алио-олио, Calabria

Креветки, обжаренные с чесноком, перцем чили и петрушкой в оливковом масле — это простое и ароматное блюдо с пикантным вкусом. В нём идеально сочетаются нежность креветок и пряные нотки чеснока, перца и зелени
45 р.
180 г
на 9.04.2025 г.

Филе тунца алла Сичилиана с овощной капонатой и кремом из баклажан, Sicilia

Тунец с кремом из баклажана, капонатой из овощей, каперсами, соусом из анчоусов и смесью рыбного бульона со сливками — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и пикантность. Тунец, приготовленный определённым образом, идеально сочетается с овощными компонентами и ароматными добавками, создавая неповторимое вкусовое ощущение
52 р.
310 г
на 9.04.2025 г.

Филе дорадо Delicata с креветками, цукини и томатами черри, Ischia

Филе дорадо с чесноком, цукини, черри, шпинатом и креветками — это блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и пикантность овощей. Оливковое масло и цедра лимона придают ему особый аромат, а бульон биск добавляет насыщенный вкус
65 р.
320 г
на 9.04.2025 г.

Филе палтуса c кускусом трапанезе, Sicilia/Trapani

Палтус приготовлен до нежной текстуры. Кускус дополнен сочностью овощей: лука, моркови, сельдерея и паприки. Песто из томатов придаёт пикантность, а шпинат — свежесть. Миндаль добавляет легкую хрустящую ноту
52 р.
360 г
на 9.04.2025 г.

Филе лосося с овощной капонатой под шапкой из слоеного теста в соусе из цукини, Liguria

Нежное филе лосося, запечённое под шапкой из слоёного теста. Дополнено овощной капонатой. Вкус обогащён пряными нотами паприки, лука, чеснока и сельдерея. В блюде чувствуются пикантные оттенки оливок
54 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Микс из рыбы и моропродуктов, Puglia

Микс из рыбы и морепродуктов представляет собой сочетание кальмара бейби, палтуса, сибаса, дорадо, креветок, вонголе, мидий и лосося. Блюдо заправляется оливковым маслом и дополняется петрушкой. Соус сальморильо и домашний майонез из осьминога придают вкусу насыщенность. Томаты конфи и картофель гармонично вписываются в общую композицию
58 р.
250 г
на 9.04.2025 г.

Брускетты

Классическая брускетта с томатами и базиликом

Хрустящий обжаренный на сливочном масле хлеб, дополненный сочными томатами, заправленными оливковым маслом и орегано
9 р.
70 г
на 9.04.2025 г.

С бейби осьминогами alla Luciana

Ассорти из обжаренного хлеба, осьминогов бейби, лука, черри, каперсов и чили. Подаётся с соусом из белого вина, оливкового масла, чеснока, петрушки и базилика
39 р.
200 г
на 9.04.2025 г.

Брускетта капрезе

Белый хлеб служит основой, страчателла добавляет лёгкую сливочную текстуру, а тартар из томатов — приятную кислинку и свежесть. Соус песто вносит пряный аромат, а кедровые орехи — хрустящую ноту. Оливковое масло гармонично объединяет все ингредиенты
14 р.
95 г
на 9.04.2025 г.

Брускетта с лососем и кремом из баклажана

Кусочки поджаренного белого хлеба подаются с кремом из баклажана, сверху выкладываются зёрна граната, ломтики лосося, сметана с укропом и немного бальзамического крема
17 р.
110 г
на 9.04.2025 г.

Брускетта с тапенадом из оливок и тунцом

Кусочки поджаренного белого хлеба подаются с тапенадом из оливок. Сверху выкладываются ломтики тунца, а затем — луковый карпионе и песто трапанезе
15 р.
100 г
на 9.04.2025 г.

Брускетта с кремом из тыквы, белыми грибами, таледжио и индейкой

Кусочки поджаренного белого хлеба подаются с кремом из тыквы. Сверху выкладываются обжаренные белые грибы и ломтики индейки, добавляется сыр таледжио
21 р.
110 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Любимый салат Шефа c креветками, сыром фета и грецкими орехами, Sicilia

Свекла, филе апельсина, гранат, микс салатов, фета, креветки, грецкий орех и сок лайма — это не просто набор ингредиентов, а целое гастрономическое путешествие. Гармонично сочетаются сладость свеклы и кислинка апельсина, терпкость граната и свежесть салатов. Нежный сыр фета добавляет мягкость вкусу, а креветки вносят лёгкую морскую нотку. Грецкие орехи придают пикантность, а сок лайма добавляет освежающую кислинку
36 р.
310 г
на 9.04.2025 г.

Цезарь умами, Lazio

Хрустящие листья салата ромен, нежное авокадо, свежий огурец и ароматный тартар из томатов создают неповторимое сочетание. Курица добавляет сытности, а гренки — хрустящую нотку. Анчоусы придают пикантность, а перепелиные яйца — нежность. Пармезан добавляет солоноватый вкус, а соус с паприкой, чесноком, цедрой лимона, соевым соусом, горчицей и мирином объединяет все ингредиенты в гармоничное целое
39 р.
270 г
на 9.04.2025 г.

Оливье Москва-Палермо, Sicilia

Картофель, морковь, яблоко, маринованный огурец, яйца, карамелизированный лук, пудра из каперсов, домашний майонез с биском, тунец и кальмар объединяются в одном блюде, создавая уникальный кулинарный опыт. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общую картину вкуса, делая блюдо интересным и насыщенным
32 р.
230 г
на 9.04.2025 г.

Салаты с говядиной, таледжио и запеченной тыквой, Lombardia

Микс из свежих салатов, ароматная рукола, сочные томаты конфи, хрустящий огурец, грецкий орех, мягкие сыры таледжио и пармезан, сладковатая тыква, пряная корица и оливковое масло с горчицей создают неповторимый вкус. А говядина добавляет блюду насыщенности и делает его более сытным
45 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Сан Даниеле с пармой, пате из утки и горгонзолой, Friuli Venezia Giulia

Хрустящие листья радичио и шпината, сочная груша, пряная горгонзола и нежная утиная грудка создают неповторимое вкусовое ощущение. Миндальные слайсы придают пикантность, а заправка из мёда, оливкового масла и сока лимона добавляет изысканности. Пате из утки с белым шоколадом завершает эту гастрономическую композицию
42 р.
215 г
на 9.04.2025 г.

Инсалата Тоннара, Sicilia

Нежные кусочки тунца, приправленные солью, идеально дополняются миксом из свежих салатов, пряной руколы и сладковатых томатов черри. Каперсы придают пикантность, а перепелиные яйца — нежность и лёгкость. Красный лук, оливки каламата и базилик добавляют изысканные нотки, а орегано и запечённая паприка — неповторимый аромат. Завершает картину стручковая фасоль, которая идеально сочетается с остальными ингредиентами. Заправка из оливкового масла и сока лимона объединяет все вкусы
38 р.
280 г
на 9.04.2025 г.

Инсалата Тоскана с утиной грудкой

Белые грибы, обжаренные с луком и чесноком, придают ему насыщенный аромат. Цукини добавляет лёгкости и свежести. Утиная грудка — сытности и богатства вкуса. На подушке из микса салатов, украшенной яркими половинками черри и нежными листьями руколы, подаются обжаренные грибы с цукини, ломтики сочной утиной грудки и кусочки сыра буррата. Декорируется блюдо обжаренными кубиками тыквы, сбрызгивается оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а мёд тонкой сладостью дополняет вкусовую палитру
45 р.
255 г
на 9.04.2025 г.

Салат Осенний с белыми грибами, таледжио, запеченной тыквой и трюфельным маслом, Piemonte

Сладость запечённой тыквы и хурмы, пикантность таледжио, аромат белых грибов и свежесть микс-салата. Хрустящие орехи и семена тыквы придают блюду особую текстуру, а заправка из оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса, трюфельного масла и сахара объединяет все ингредиенты в единую вкусовую палитру
45 р.
235 г
на 9.04.2025 г.

Горячие блюда

Телячий язык с соусом из вешенок Piemonte

Нежное мясо телячьего языка гармонично сочетается с соусом из вешенок. Добавление зелени и белого вина придаёт вкусу изысканность. Ноты чеснока и лука придают пикантность
58 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Бразато из баранины с картофельным пюре с пармезаном, Sardegna

Тушёная рулька баранины с картофельным пюре, пармезаном и трюфельным маслом — это сытное и ароматное блюдо. Нежное мясо с пряными нотками идеально сочетается с воздушным картофельным пюре. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат, а пармезан — пикантную сырную нотку. Соус от тушения придаёт блюду насыщенный вкус
58 р.
400 г
на 9.04.2025 г.

Тушеная телячья щека с картофельным пюре с белыми грибами и шпинатом, Piemonte

Телячья щека с белыми грибами, мясным соусом, картофельным пюре, шпинатом, пармезаном и чесноком — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса, аромат грибов и пикантность соуса. Подаётся с воздушным картофельным пюре и шпинатом. Посыпается тёртым пармезаном
68 р.
430 г
на 9.04.2025 г.

Тушеный кролик по-охотничьи с грибами и овощами Toscana

Нежный кролик, тушенный в насыщенном курином бульоне с овощами и ароматными травами, станет настоящим кулинарным шедевром. Аппетитные шампиньоны и белые грибы, сладковатый лук, пряная морковь, пикантные оливки, а также ароматные розмарин и тимьян сделают блюдо невероятно вкусным и сытным. А завершает вкусовую композицию изысканный соус помодоро
54 р.
360 г
на 9.04.2025 г.

Утиная ножка конфи с пюре из тыквы с курагой и грибным соусом, Toscana

Утиная ножка конфи с ароматным пюре из тыквы и лесными грибами, обжаренными на оливковом масле с тимьяном, — это блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус утки и нежность овощей. Фондю из утки добавляет изысканности, а сок апельсина и корица придают блюду приятную кислинку и пряный аромат
65 р.
340 г
на 9.04.2025 г.

Хрустящий цыпленок с грибами и фондю с красным вином Romagna

Половина цыплёнка, тушённая в пряном соусе из сливочного масла, оливкового масла, томатной пасты, с добавлением красного вина, соевого соуса, куриного бульона, можжевеловых ягод, лаврового листа, тимьяна, цедры апельсина, сахара, а также с обжаренными морковью, луком, чесноком и шампиньонами
42 р.
290 г
на 9.04.2025 г.

Каре ягненка с кремом из баклажанов и соусом пекорино, Lazio

Каре ягнёнка подаётся с кремом из баклажана, пекорино и соусом из баранины. Блюдо украшено сливками
88 р.
260 г
на 9.04.2025 г.

Филе говядины с картофелем паве, овощами и мясным фондо с белыми грибами, Piemonte

Говядина, тушённая в соусе из белого вина и бульона с добавлением шалота, розмарина и тимьяна. Подаётся с запечёнными овощами — картофелем, морковью, спаржей, белыми грибами и шпинатом. Посыпается тёртым пармезаном и заправляется соусом из сливок и трюфельного масла, а также сливочным маслом и редукцией бальзамического уксуса
88 р.
300 г
на 9.04.2025 г.

Еще кафе в Минске

ПиццаМания

Минск, улица Ванеева, 28
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Golden Coffee

Беларусь, Минск, Минск, улица Максима Богдановича, 26
Постное меню, Драники, Сэндвичи и бургеры, Сеты

Пирожковая Тесто

Минск, ул. Куйбышева, 48,
Пончики, Пирожки, Блины, Горячие напитки

BBJ Grill & Bar

Республика Беларусь, Минск, Братская улица, 6А
Драники, На компанию, Гриль, Салаты

Доминос пицца

Минск, улица Шаранговича, 25
Комбо, Пиццы, Закуски, Пасты

На углях

Минск, улица Калиновского, 66А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мелограно

Беларусь, Минск, Минск, Кальварийская улица, 4
Холодные закуски, Салаты, Супы, Хинкали

Очаг драйв

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 35/1
Хачапури, Кебаб, Драники, Сеты

Хинкальня

Минск, улица Кирова, 6
Хачапури, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Astoria Riverside

Беларусь, Минск, Минск, проспект Победителей, 116
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы
«La Scala Trattoria Ignazio» находится по адресу Беларусь, Минск, Минск, улица Немига, 36. На странице представлено 113 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в La Scala Trattoria Ignazio, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью Арт Шеф Групп, 220004, г. Минск, ул. Немига,д.36, УНП 192680737
Режим работы: с 12:00 до 22:00