Минск

ШКВАРКИ

на 16 октября 2025 г.
Позиции меню не обновлялись уже более месяца.
Последнее обновление: 16 октября 2025 г.
Минск, улица Руссиянова, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Холодные закуски
Драники
Горячие блюда
Гриль
Салаты
Супы
Горячие закуски
Десерты
Хлеб

Холодные закуски

Закуска деревенская

Закуска деревенская — это аппетитная закуска, которая порадует любителей мясных деликатесов. В ней гармонично сочетаются говяжий язык, сырокопчёная колбаса, балык, карбонад, свиная копчёно-варёная грудинка, солёное сало, маринованный лук и хрен. Закуска станет отличным дополнением к праздничному столу и порадует своим насыщенным вкусом
25 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Бабушкины соленья

Закуска сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Хрустящая морковка, пикантная квашеная капуста, солоноватые огурцы и маслины, дополненные мягким вкусом мочёного чеснока и ароматным маринованным луком. Блюдо порадует любителей традиционных домашних заготовок
15 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Селедочка под водочку

Нежная сельдь с приятной солоноватостью сочетается с мягким картофелем. Хрустящий маринованный лук добавляет пикантности, а сметана придаёт блюду кремовую текстуру
16 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Овощная тарелка

Свежая овощная нарезка включает огурцы, томаты, перец, редиску и зелёный лук. Маслины добавляют лёгкую солоноватость. Блюдо порадует хрустящей текстурой и лёгким вкусом
15 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Блинчики с семгой и сырным соусом

Нежные блинчики с начинкой из слабосолёной сёмги, дополненные сырным соусом. Подаются с миксом салата и ломтиком лимона, что придаёт блюду свежесть
18 р.
220 г
на 16.10.2025 г.

Карпаччо из говядины

Говядина с салатным миксом, перепелиными яйцами, твёрдым сыром, заправленная греческой заправкой, с лимоном. Говядина имеет насыщенный мясной вкус, салатный микс добавляет свежесть, перепелиные яйца — нежность, твёрдый сыр придаёт солоноватую нотку, греческая заправка обогащает вкус, а лимон добавляет лёгкую кислинку
25 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Закуска под водочку

Набор закусок состоит из: соленое сало, свиная грудинка, соленый шпик, острая морковь, салат сельдь под шубой, квашеная капуста, гренки из черного хлеба, картофельные дольки, огурчики, чесночный соус и хрен
40 р.
1 кг
на 16.10.2025 г.

Драники

Драники с мачанкой

Картофельные драники имеют золотистую корочку и мягкую текстуру внутри. Мачанка придаёт им насыщенный вкус и аромат, делая блюдо сытным и аппетитным
19 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Драники с медальонами из свинины под грибным соусом

Хрустящие драники идеально сочетаются с нежными медальонами из свинины. Грибной соус добавляет насыщенный аромат и делает блюдо ещё более аппетитным
21 р.
330 г
на 16.10.2025 г.

Колдуны

Хрустящая корочка покрывает нежное картофельное тесто. Внутри — сочный фарш из свинины с луком. Подаётся со сметаной, которая добавляет блюду сливочный вкус
17 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Сковородка со шкварками, яйцом и драниками

На сковороде румяные драники, рядом — кусочки свиной грудинки с хрустящими шкварками и золотистым луком. Сверху — аккуратно разбитые куриные яйца. Всё это дополняется нежной сметаной, придающей блюду сливочный вкус
23 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Драники со сметаной

Хрустящие снаружи и нежные внутри оладьи из картофеля подаются со сметаной. Вкус драников насыщенный, а сметана добавляет блюду сливочность
10 р.
230 г
на 16.10.2025 г.

Драники с соусом из лисичек

Золотистые драники, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с нежным сливочным соусом, в котором гармонично сочетаются грибы лисички и лук. Вкус блюда сочетает в себе лёгкую пикантность и сливочную нежность
15 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Панский драник

Драники с нежным куриным филе имеют хрустящую корочку и мягкую текстуру внутри. Квашеная капуста добавляет лёгкую кислинку, а пассерованный лук — сладость. Сметана придаёт блюду кремовость, а моцарелла — тянущуюся консистенцию. Маринованные огурцы вносят пикантные нотки
20 р.
450 г
на 16.10.2025 г.

Дранбургер

Картофельные драники служат основой для блюда. Говяжья котлета придаёт насыщенность, а помидор и лук добавляют свежесть. Маринованный огурчик вносит пикантные нотки, а сыр обогащает вкус
23 р.
450 г
на 16.10.2025 г.

Драники с лососем

Картофельные драники, фаршированные лососем и творожным сыром. Подается с сырным соусом
28 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Горячие блюда

Сковородка с колбаской и картофелем

Сочная колбаска, обжаренная до золотистой корочки, сочетается с картофелем, который пропитался мясным соком. Маринованный лук и квашеная капуста добавляют пикантные нотки, а яйцо придаёт блюду нежность и насыщенность вкуса
17 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Скоблянка с говядиной

Нежная говядина гармонично сочетается с картофелем. Лук добавляет лёгкую сладость, а творожно-сметанный соус придаёт блюду кремовую текстуру и приятный вкус
25 р.
320 г
на 16.10.2025 г.

Скоблянка со свининой и грибами

Нежная свинина гармонично сочетается с картофелем. Лук добавляет лёгкую сладость, а грибы вносят насыщенный аромат. Творожно-сметанный соус придаёт блюду кремовую текстуру и мягкость
20 р.
320 г
на 16.10.2025 г.

Вареники с картошкой, шкварками и лисичками

Вареники имеют нежную текстуру. Картошка придаёт сочность и сытность. Грудинка добавляет пикантность и насыщенность. Лук обогащает аромат. Сметана отлично дополнит блюдо
15 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Сет Смерть вегетарианца

На тарелке — разнообразие мясных блюд и гарниров. Колбаски охотничьи и домашние в соусе BBQ, кровяная колбаса и крылья куриные создают насыщенный вкус. Драники и чипсы из бекона добавляют хрустящую текстуру, а шампиньоны придают лёгкую грибную нотку. Всё дополняется подходящим соусом
70 р.
1,33 кг
на 16.10.2025 г.

Пельмени со сметаной

Мягкие пельмени с сочным фаршем из свинины и говядины. Подаются со сметаной и украшены зеленью. Вкус нежный и насыщенный
13 р.
230 г
на 16.10.2025 г.

Пельмени запеченные с ветчиной и грибами

Пельмени с ветчиной и грибами имеют золотистую корочку. Ветчина придаёт им солоноватый вкус, а грибы — насыщенный аромат. Блюдо получается сытным и аппетитным
16 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Куриные потрошки с соусом из лисичек и тонкими блинами

Нежные куриные потрошки гармонично сочетаются с насыщенным соусом из лисичек. Тонкие блины добавляют блюду лёгкость и помогают сбалансировать вкус. Каждый ингредиент вносит свою ноту в общее вкусовое впечатление
18 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Запечённый язык с картофелем

Нежная отварная картошка сочетается с мягким языком, пикантный соус добавляет остроты вкусу, а маринованный огурец и сыр придают блюду интересные нотки
20 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Кровянка с пюре, яйцом и квашенной капустой

Сочная кровянка гармонично сочетается с нежным картофельным пюре. Дополняет блюдо хрустящее куриное яйцо и пикантная квашеная капуста
15 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Куриные медальоны с цукини

Нежные куриные медальоны, приготовленные из филе, сочетаются с цукини. Соус на основе сливок и шпината придаёт блюду насыщенный вкус и делает его более изысканным
20 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Скоблянка с куриными сердечками

Картофель служит основой для блюда. Куриные сердечки придают насыщенность, а шампиньоны и лук вносят аромат. Творожно-сливочный соус делает блюдо нежным и сливочным
20 р.
320 г
на 16.10.2025 г.

Чили ребра

Свиные рёбра, приготовленные с соусом барбекю, обладают насыщенным вкусом. Соус чили добавляет пикантные нотки. Картофель фри делает блюдо более сытным
28 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Свиные уши с грудинкой и пюре

Свиные уши придают блюду уникальную текстуру. Свиная грудинка добавляет насыщенность, а лук вносит пикантные нотки. Соевый соус обогащает вкус, а картофельное пюре служит нежным гарниром
18 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Шницель с картофелем фри

Подается с сырным соусом
25 р.
400 г
на 16.10.2025 г.

Филе карпа с картофельными шанежками

Филе карпа отличается нежной текстурой. Сливочно-грибной соус придаёт блюду насыщенный вкус. Картофельные пирожки в сухарях добавляют хрустящую составляющую
24 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Индейка с овощами

Филе индейки отличается нежным вкусом. Морковь и фасоль придают сочность, а свежий перец добавляет лёгкую пикантность. Шампиньоны обогащают аромат блюда
24 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Запечённые шампиньоны с ветчиной

Готовятся под сметанно-чесночным соусом
15 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Изысканные рулетики с удивительной начинкой

Шпинатные блины служат основой для рулетиков. Креветки придают блюду насыщенный вкус, а плесневелый сыр добавляет пикантные нотки. Моцарелла вносит нежность, а брокколи обогащает текстуру. Сметанно-чесночный соус дополняет блюдо
25 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Гриль

Свинина на гриле с картофельными шанежками

Свинина, приготовленная на гриле, обладает насыщенным вкусом. Картофельные пирожки в сухарях добавляют хрустящую текстуру и делают блюдо более сытным
25 р.
310 г
на 16.10.2025 г.

Курица гриль с салатиком

Сочная курица гриль, приготовленная до золотистой корочки. Подаётся с лёгким салатом из свежих овощей — микс салата, томатов и огурцов. Салат заправлен ароматной салатной заправкой, которая дополняет вкус куриного филе
22 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Плескавица из говядины

Говяжья котлета обладает насыщенным вкусом. Картофельное пюре создаёт нежный фон, а салатный микс добавляет свежесть. Яйцо дополняет блюдо
25 р.
350 г
на 16.10.2025 г.

Салаты

Салат овощной с сыром фета

Лёгкое и свежее блюдо сочетает в себе хрустящие овощи и нежный сыр фета. Огурец, томат и перец придают салату сочность, а зелёный салат добавляет лёгкую хрусткость. Семечки и лук вносят пикантные нотки, а маслины подчёркивают вкус
14 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Теплый салат с куриными потрашками

Нежная куриная печень, дополненная хрустящими солёными огурцами, создаёт интересное сочетание вкусов. Яйца придают блюду насыщенность, а томаты добавляют лёгкую кислинку
15 р.
310 г
на 16.10.2025 г.

Салат с языком

Нежный говяжий язык гармонично сочетается с сочными овощами. Перепелиные яйца добавляют блюду лёгкость, а майонез — насыщенный вкус. Салат получается свежим и аппетитным
18 р.
210 г
на 16.10.2025 г.

Теплый салат со свининой и лисичками

Нежный тёплый салат сочетает в себе кусочки сочной свинины и ароматные грибы лисички. Сладковатый перец, томаты и лук-порей придают блюду свежесть, а устричный соус добавляет пикантности. Завершает вкусовую композицию лёгкая кислинка лимона
17 р.
220 г
на 16.10.2025 г.

Салат Цезарь с индейкой

Хрустящие листья салата, нежные кусочки индейки и пикантные гренки создают гармоничное сочетание. Соус придаёт лёгкую кислинку, а натёртый сыр добавляет насыщенность. Блюдо оставляет приятное послевкусие
20 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Цезарь с креветками

Креветки придают салату насыщенный вкус. Помидор добавляет сочность, а сыр вносит солоноватость. Перепелиные яйца обогащают текстуру, а гренки делают блюдо более хрустящим
23 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Супы

Солянка

Густой и насыщенный бульон с пикантным вкусом. В нём гармонично сочетаются солёные огурцы, нежное мясо карбонада и ароматная сырокопчёная колбаса. Маслины и оливки придают блюду лёгкую кислинку, а сметана и лимон добавляют свежесть
11 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Куриный бульон с пастушковым мешочком

Куриный бульон с куриным филе и яйцом, подается с запечённым блинчиком с начинкой жульен
10 р.
380 г
на 16.10.2025 г.

Борщ со смальцем и бородинскими гренками

Борщ на основе куриного бульона обладает насыщенным вкусом. Шпик добавляет сытность, а бородинские гренки делают блюдо более хрустящим
13 р.
380 г
на 16.10.2025 г.

Горячие закуски

Наггетсы

Подаются с соусом тартар
15 р.
200 г
на 16.10.2025 г.

Куриные крылья с соусом чили

Курица с ярким вкусом, мясо сочное. Подаётся с соусом. Ощущается приятная остринка. Вкус глубокий, насыщенный
15 р.
250 г
на 16.10.2025 г.

Гренки с сырным соусом

Хрустящие гренки из бородинского хлеба подаются с ароматным сырным соусом. Соус сочетает в себе нежность сыра и пикантность чеснока, дополненную вкусом майонеза
11 р.
230 г
на 16.10.2025 г.

Пивное плато

Нежные куриные наггетсы и крылья отлично сочетаются с хрустящими гренками. Картофельные шанежки добавляют сытность, а колбаски деревенские вносят пикантные нотки. Сырный соус, соус тартар, барбекю и пикантный соус обогащают вкус блюда
60 р.
1,2 кг
на 16.10.2025 г.

Пастушковые мешочки жульен

Жульен во французском языке означает способ нарезки продуктов - тонкими ломтиками. Жульен - это прежде всего вкусная закуска с грибами. Блюдо запекается со сливочно-грибным соусом, куриным филе, луком и сыром
15 р.
200 г
на 16.10.2025 г.

Куриные крылышки в кляре с чесночным соусом

Нежные куриные крылышки в хрустящем кляре, подаются со сметанно-чесночным соусом
14 р.
300 г
на 16.10.2025 г.

Десерты

Медовик

Мягкое и воздушное тесто с нотками мёда создаёт гармоничное сочетание. В каждом кусочке чувствуется сладость, которая дополняется лёгкой кислинкой клубники
12 р.
150 г
на 16.10.2025 г.

Шоколадно-творожный пирог

Песочное тесто служит основой для пирога. Творог придаёт нежность, а какао добавляет насыщенный шоколадный вкус
13 р.
170 г
на 16.10.2025 г.

Хлеб

Корзинка с сырными гренками из багета

Прекрасное дополнение к блюдам (3 шт.)
6 р.
160 г
на 16.10.2025 г.

Еще похожие кафе в Минске

ПиццаМания

Минск, улица Ванеева, 28
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
Хатни ад бацьки - 20 р.

Пчелы

Республика Беларусь, Минск, проспект Независимости, 18
Выпечка, Десерты, Напитки, Основное меню

У холостяка

Минск, проспект Независимости, 78
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

Lidbeer Bar Легенда

Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 33
Белорусская кухня, На компанию, Паста и Ризотто, Салаты

Вкусно как дома

Беларусь, Минск, улица Маяковского, 129А
Драники, Ланч, Блины, Напитки
Драник с шкварками и луком - 18 р.

Тимохин закуток

Беларусь, Минск, Минск, улица Сергея Есенина, 6
Гриль, Холодные закуски, Драники, Салаты

Чумацький шлях

Беларусь, Минск, Минск, улица Мясникова, 34
Салат, Холодные закуски, Пирожки домашние, Вареники

Кухмистр

Минск, улица Карла Маркса, 40
Вареники, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Васильки

Республика Беларусь, Минск, Бобруйская улица, 6
Блюда из говядины, Блюда из колбасок, Блюда из курицы, Блюда из рыбы

Старые традиции

Беларусь, Минск, Минск, проспект Независимости, 57
Салаты, Закуски, Супы, Стейки

Еще кафе в Минске

URBANFOOD

Беларусь, Минск, Минск, 2-й Прилукский переулок, 8
Белорусское меню, Food Box, Хот-роллы, Сеты

ПиццаМания

Минск, Центральная улица, 9
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Бульбашы

Минск, площадь Свободы, 4
Каши, Закуски/Салаты, Сыры, Супы

WELL FED

Минск, улица Бельского, 71
Классические донеры, Фреш Донеры, Комбо, Закуски

Хмельная застава

Минск, улица Бурдейного, 13
Белорусская кухня, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Beef & Beer

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Тимирязева, 65
Фирменные колбаски и бургеры, Блюда на компанию, Салаты, Горячие закуски

Битлджус

Минск, улица Калинина, 7
Драники, Салаты, Закуски, Супы

Закуток

Минск, Слободская улица, 128
Салаты, Горячие закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Неаполь

Минск, улица Бурдейного, 13
Белорусская кухня, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Brown Cafe

Беларусь, Минск, Минск, проспект Любимова, 26к2
Драники, Салаты, Закуски, Супы
«ШКВАРКИ» находится по адресу Минск, улица Руссиянова, 4. На странице представлено 56 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в ШКВАРКИ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью Тивара, 220141, г. Минск, ул. Руссиянова, д.4, пом. 142, УНП 192161811
Режим работы: с 12:00 до 21:50