Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Горячие блюда
Стейки
Закуски
Гарниры
Напитки
Горячие закуски
Хлеб
Ланч
Сеты
Супы

Салаты

Салат Греческий

Нарезанные ломтиками свежие овощи: помидоры, огурцы и сладкий перец. Дольки маслин и мягкий сыр фета добавляют вкусу насыщенности, а маринованный лук вносит пикантность. Завершает картину свежий хрустящий салат, заправленный лёгким соусом
16 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Селедка в шубе

Аппетитная сельдь с маринованным луком, сверху — «шуба» из овощей: слой моркови, затем — яиц, свёклы, картофеля. Блюдо заправлено майонезом, украшено листьями салата и зеленью
17 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Салат Гурман

Говяжий язык, дополненный рваной говядиной. Рядом — сочный консервированный огурец, тёплый отварной картофель и шампиньоны, обжаренные до золотистой корочки. Также на тарелке присутствуют маринованный лук и свежие салатные листья. Блюдо заправляется пикантной горчично-лимонной заправкой
19 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с жареным угрем

Угорь, выложенный на подушку из листьев салата. Дополняют блюдо свежий огурец, помидоры черри и сыр фета, порезанный кубиками. Посыпано кунжутом и заправкой
25 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат острый язычок

Отварной язык, дополненный сладким перцем, маринованным огурцом, оливками и свежим луком. Блюдо украшено зеленью, заправкой
21 р.
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат цезарь с курицей

Кусочки курицы с салатом, украшенные ломтиками помидора и посыпанные тёртым пармезаном. Дополняют блюдо хрустящие гренки и заправленный соусом цезарь
18 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Шипящая сковородка со свининой

Ароматная свиная грудинка, обжаренная на гриле, вместе с сочной свиной отбивной. Дополняют картину картофельные шарики и жареные шампиньоны. Овощи — маринованные огурцы, свежие помидоры черри и кольца лука — добавляют вкуса и хруста. Свежая зелень завершает композицию
32 р.
430 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка Фермерское угощение

Колбаски с дымком, дополненные ростбифом из рубленой говядины, приготовленной на гриле. Рядом — поджаренное яйцо и маринованный лук для пикантности, а также горячий картофель. Блюдо заправляется датским соусом и украшается свежей зеленью
26 р.
460 г
на 4.03.2025 г.

Драник с томленой говядиной

Хрустящий драник, сочетающийся с нежной томлёной говядиной и поджаркой из свиной грудинки. Дополняют картину карамелизированный лук, пикантный чернослив и ароматная морковь. Блюдо заправляется соусом барбекю и украшается ломтиками маринованного огурца
26 р.
580 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные свиные ушки с картофелем по-деревенски

Отварные свиные уши, сдобренные соусом «Коктейль». Подают блюдо с картофелем и украшают тёртым сыром
19 р.
420 г
на 4.03.2025 г.

Язык с картофелем, запеченный в сметанном соусе

Отварной говяжий язык с картофелем, луком, шампиньонами и зеленью. Блюдо дополнено сметанным соусом, посыпано тёртым сыром и украшено яйцом
27 р.
360 г
на 4.03.2025 г.

Мачанка с блинами фирменная

Тонкие блины, на которые выложены свинина и филе птицы с обжаренным луком. Дополнено блюдо кусочками шампиньонов, соусом и посыпано зеленью
26 р.
450 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Баклажан, цукини, перец, шампиньоны и помидор черри обрабатываются маринадом для гриля. Вкус маринада сочетается с тонкой свежестью зелени. Овощи гриль сохраняют естественный вкус каждого компонента
17 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Бульба-бургер

Ароматные драники из картофеля с румяной корочкой, дополненные сочной рубленой говядиной. Освежающий вкус огурца и пикантность маринованного лука создают гармоничное сочетание, а сыр придаёт блюду нежность и кремовость. Завершает композицию соус цезарь
32 р.
440 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое А-ля рататуй

Кусочки куриного филе с овощами: баклажаном, цукини, сладким перцем, луком, шампиньонами. Подаются с томатным соусом, в котором чувствуется чеснок
24 р.
450 г
на 4.03.2025 г.

Бульбяны фэст с грибами и шкварками

Пряные картофельные драники в форме шариков с начинкой из обжаренных шампиньонов и свиной грудинки. Блюдо дополнено сметаной, украшено зеленью, квашеной капустой и пряной морковью
39 р.
700 г
на 4.03.2025 г.

Поджарка с драниками

Сочные куски свиной шеи в сочетании с грудинкой и ароматными шампиньонами. Лук добавляет нежную сладость, а сметана и зелень освежают вкус
26 р.
385 г
на 4.03.2025 г.

Мачанка с драниками

Румяный драник, который дополняют ломтики обжаренной свинины и грудинки, филе птицы, шампиньоны и кольца лука. Блюдо поливают сметанным соусом и украшают зеленью
26 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Говядина запеченная с овощами в соусе

Ломтики говяжьей вырезки, которые дополнены обжаренным с луком картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью
33 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Язык на гриле с картофельными шариками

Ломтики отварного говяжьего языка. Дополняют блюдо мягкие картофельные шарики, маринованный лук и соус хрен-майонез. Украшено зеленью
31 р.
270 г
на 4.03.2025 г.

Жаренка с говядиной

Ломтики говяжьей вырезки, которая идеально сочетается с картофельными драниками. Дополнено блюдо шампиньонами и обжаренным луком. Пряная морковь и маринованный лук добавляют вкусу насыщенности, а сметана придаёт нежность. Зелень завершает композицию
32 р.
390 г
на 4.03.2025 г.

Башня с рваной говядиной

Золотистые драники, которые отлично сочетаются с рваной говядиной и обжаренной свиной грудинкой. Дополнено блюдо карамелизированным луком, черносливом и морковью. Всё это сдобрено соусом барбекю
30 р.
370 г
на 4.03.2025 г.

Куриные бедрышки гриль с картофелем фри

Кусочки куриного бедра, подаваемые с картофелем фри. Дополнены блюдо соусом сальса, сочными помидорами черри и маринованным луком
25 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Стейки

Стейк филе-миньон

Нежное и сочное мясо с хорошо прожаренной корочкой снаружи. Отлично сочетается с различными гарнирами, такими как запеченные овощи или картофель
47 р.
180 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка гриль с пряными травами

Маринад, приготовленный из пряных трав с зеленью, насыщает продукт. Филе курицы сохраняет сочность и имеет выражённый аромат
20 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из свинины в соусе демиглас

Сочная свинина, рядом — ароматный обжаренный картофель. Блюдо дополнено насыщенным соусом демиглас, свежей зеленью
25 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Закуска Ах-сальцо

Ароматная солёная грудинка с ломтиками отварного картофеля, дополненные маринованным луком. Блюдо подаётся с горчицей, свежим хлебом и зеленью
15 р.
340 г
на 4.03.2025 г.

Закуска овощная

Свежий овощной микс из нарезанных ломтиками помидоров, огурцов, сладкого перца, редиса, а также целые или половинками маслины и оливки. Морковь и зелень добавляют яркости этой палитре вкусов
15 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Соленья по-домашнему

Горка квашеной капусты с добавлением пряной моркови. Блюдо дополняют маринованные огурцы, опята и лук, а также зелень
16 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говяжьей вырезки

Ломтики говяжьей вырезки, посыпанные сыром пармезан. Дополняет вкус блюда лимонная заправка. Украшают композицию сочные помидоры черри, дольки лимона и зелень
33 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Закуска Сало-да мясо

Солёная грудинка, говяжий язык, ветчина и ароматные охотничьи колбаски. Украшают композицию хрустящие гренки, пикантный хрен и ягоды клюквы. Свежая зелень добавляет витаминов, и всё это вместе создаёт сытное и вкусное ассорти
25 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель с жареными грибами и луком

Отварной картофель обжаривают до золотистой корочки, что создает сочетание мягкой сердцевины и легкой хрусткости снаружи. Картофель отварной обжаренный с шампиньонами, луком и зеленью обладает свежим ароматом грибов, мягкими нотами жареного лука и яркостью зелени
12 р.
225 г
на 4.03.2025 г.

Капуста брокколи отварная

Капуста брокколи, приготовленная на пару и дополненная кусочком сливочного масла
10 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные шарики

Кусочки картофеля, обжаренные до золотистой корочки в растительном масле, подаются с панировкой
12 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны на гриле

Аппетитные шампиньоны, замаринованные для гриля
13 р.
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные драники

Золотистые картофельные драники, которые подают со сметаной (4 шт)
15 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

7 Up

Освежающий газированный напиток
5 р.
500 мл
на 4.03.2025 г.

Квас Аливарский Dark Side

Тёмный нефильтрованный квас с богатым вкусом, произведённый по особой технологии
5 р.
450 мл
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Сырные шарики с Датским соусом

Кусочки сыра, обваленные в муке и запечённые до золотистой корочки с добавлением чеснока и паприки. Подаются с соусом датским
18 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Хворост из птицы

Кусочки куриного филе, обсыпанные мукой и покрытые аппетитной корочкой из сухарей после обжарки
24 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Ушки свиные фри

Аппетитные свиные ушки в панировке с чесноком. Хрустящие и ароматные
17 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие шампиньоны фри с соусом тартар

Шампиньоны сохраняют сочность, а панировочные сухари добавляют легкий хруст. Соус тартар вносит свежесть и тонкую кислинку
18 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлеб черный

Имеет характерный аромат и мягкую текстуру
1 р.
60 г
на 4.03.2025 г.

Французская булочка с чесночной начинкой

Мягкая пшеничная булочка, щедро намазанная сливочным маслом. Для аромата и пикантности добавлено немного чеснока
4 р.
80 г
на 4.03.2025 г.

Ланч

Салат Мини-цезарь

Ломтики куриного филе, приготовленного на гриле, с листьями салата. Блюдо дополнено свежими помидорами, сыром, маслинами и пшеничными гренками. Заправлено соусом цезарь
10 р.
140 г
на 4.03.2025 г.

Драники с рваной говядиной

Нежнейшая томлёная говядина, дополненная золотистым жареным луком. Блюдо гармонично сочетается с картофельными драниками и заправляется сметаной
17 р.
275 г
на 4.03.2025 г.

Фасоль жареная с чесноком и грецким орехом

Зелёная фасоль, обжаренная до золотистой корочки с ароматным чесноком. Пикантности добавляет молотый грецкий орех и щепотка соли с перцем. Нежное сливочное масло гармонично завершает вкус блюда
5 р.
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с кетчупом

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
11 р.
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат Мясной с языком

Салат сочетает в себе нежный говяжий язык с сочным свежим огурцом и отварным картофелем. Дополняют блюдо отварные яйца, создавая мягкую текстуру. Майонез объединяет все ингредиенты, придавая салату кремовый вкус
10 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат Шопский

Свежие овощи и ароматная Фета создают гармоничную палитру вкусов. Маслины добавляют легкую пикантность, а хрустящие гренки – текстурное разнообразие. Салат с фетой идеально дополняется легкой заправкой
7 р.
160 г
на 4.03.2025 г.

Отбивная из свинины

Кусочки свиной шейной части, предварительно замаринованные для гриля
12 р.
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофель отварной обжаренный

Картофель, обжаренный до золотистой корочки в растительном масле. Подают его со свежей зеленью
4 р.
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощной гарнир

Свежие ломтики огурца, сочные дольки помидора и яркие кусочки перца. Это лёгкое и ароматное овощное трио станет идеальным дополнением к любому блюду
4 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Сеты

Ассорти шашлычков

Ассорти из мясных блюд на гриле и с соусами. На тарелке — ароматная свинина, нежное филе птицы и сочная рубленая говядина; маринованный лук и свежие листья салата. Всё это прекрасно сочетается с пикантными соусами барбекю и кетчупом
55 р.
610 г
на 4.03.2025 г.

Фуд-бокс

Сэндвич с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, салат, соус цезарь), сэндвич с куриным филе ( филе куриное гриль, хлеб тостовый, сыр, соус цезарь, салат), сэндвич с семгой слабой соли ( хлеб тостовый, семга, салат, сыр) хашбраун картофельный, свекла, майонез, сельдь филе
49 р.
785 г
на 4.03.2025 г.

Сет Мини-гриль

72 р.
570 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Бульон куриный с булочкой чесночной

Нежное филе птицы с поджаренной корочкой, рядом — варёное яйцо и свежая зелень. Всё это подаётся со свежеиспечённой чесночной булочкой
10 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Холодник на кефире с картофелем

Свежая и хрустящая нарезка из свёклы, огурца, редиса и яйца. Украшена зеленью и заправлена смесью из кефира и сметаны
10 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Борщ Традиционный с гренками и грудинкой

Ароматный мясной борщ, в котором гармонично сочетаются насыщенный вкус говядины и пикантность солёной грудинки. Дополняют картину свежие овощи, сметана и хрустящие гренки, а завершает композицию зелень
16 р.
470 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Минске

Beef & Beer

Беларусь, Минск, Минск, улица Тимирязева, 65
Фирменные колбаски и бургеры, Блюда на компанию, Салаты, Горячие закуски

KFC

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, Щомыслицкий сельсовет, 32к4
Выгодные комбо до - 20%, Комбо в Яндекс еде до - 20%, Новинки, Бургеры

ЭкоПауза

Минск, 1-й переулок Менделеева, 50/4
Салаты, Горячие блюда, Гарниры, Супы

Paul

Минск, улица Карла Маркса, 17
Сэндвичи и круассаны, Салаты, Закуски, Супы

Thai Garden

Беларусь, Минск, Минск, улица Змитрока Бядули, 8
Карри, Стир-фрай, Лапша и рис, Салаты

DROVA

Минск, улица Богдана Хмельницкого, 10А
Масленица, BBQ меню, Горячие закуски к пиву, Сеты

Burger King

Республика Беларусь, Минск, Привокзальная площадь, 7
Комбо с подарком, Боксы, Комбо, Бургеры из говядины

Шикари

Беларусь, Минск, Минск, проспект Независимости, 18
Сеты, Роллы, Закуски, Завтраки

Terra

Минск, пр-т Независимости, 186
Постноеменю, Азиатская кухня, Холодные закуски, Салаты

Hosper Hops Pub

Беларусь, Минск, Минск, улица Кульман, 4
Сковородки, Холодные закуски, Сеты, Салаты

Еще кафе в Минске

Неаполь

Минск, улица Бурдейного, 13
Белорусская кухня, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Лисья нора

Минск, улица Калиновского, 32А
Драники, Комбо, Ланч, Салаты

СВОИ

Беларусь, Минск, Минск, проспект Независимости, 22
Драники, Салаты, Супы, Горячие блюда

Тимохин закуток

Беларусь, Минск, Минск, улица Сергея Есенина, 6
Холодные закуски, Драники, Сезонное меню, Салаты

Ресторан-пивоварня Друзья

Минск, улица Кульман, 40
На компанию, Стравы беларускай кухнi, Пивные закуски, Салаты

Чумацький шлях

Беларусь, Минск, Минск, улица Мясникова, 34
Салат, Холодные закуски, Пирожки домашние, Вареники

Литвины

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, проспект Победителей, 119
Постное меню, Картофель. Специалитеты, Салаты, Закуски

Дружба мануфактура еды и напитков

Беларусь, Минск, Минск, проспект Дзержинского, 119
Брускетты и тартар, Драники, Завтрак, Салаты

Nuahule

Минск, Красная улица, 12
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Васильки

Республика Беларусь, Минск, улица Якуба Коласа, 37
Напитки, Горячие блюда, Пельмени и вареники, Супы
«У холостяка» находится по адресу Минск, проспект Независимости, 78. На странице представлено 60 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в У холостяка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью СВЕТОПИСЬ, 200086, г. Минск, ул. Калиновского,д.32, ком. 2, УНП 100632406
Режим работы: с 11:00 до 22:00