Белковый омлет в сочетании со слайсами цукини. Дополняет блюдо оливковое масло со вкусом поджаренных тыквенных семечек. Слайсы цукини обжариваются на оливковом масле и заливаются взбитым белком. Нежный и воздушный омлет складывается вдвое и подается с зеленым салатом из корна, шпината мини, слайсов огурца и оливкового масла с поджаренными тыквенными семечками
Блины в сочетании со сметаной и красной икрой. Блины (пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, кефир, молоко, сливочное масло, разрыхлитель), обжаренные на оливковом масле. Подаются со сметаной жирностью 30% и красной икрой
Блюдо, которое сочетает в себе пользу хрустящего салата из корна, мини-шпината и слайсов цукини, а также вкус хумуса из рикотты. Авокадо делает блюдо более питательным. Большой боул представляет собой набор вкусных и полезных ингредиентов: хумус из рикотты с соусом песто, зеленый салат из корна, мини-шпината и слайсов цукини, авокадо, яйцо пашот и вафля из цукини
Круассан с начинкой из бекона с узбекскими томатами. Микс из шпината и корна придают блюду свежесть. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом морне (мука, сливочное масло, молоко, пармезан, пекорино) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из зеленого салата, шпината и корна, домашнего сыровяленого бекона и сладкого узбекского томата
Круассан с начинкой из нежной страчателлы, тонких слайсов цукини и креветок. Базилик и шпинат в составе соуса добавляют свежести. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом бешамель-базилик (мука, сливочное масло, молоко, базилик, шпинат, оливковое масло) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из страчателлы, слайсов цукини, заправленных соусом цитронет и креветок
Воздушный омлет, лосось и брокколи, которые выкладываются на хрустящую половинку английского маффина. Блюдо украшается сочным узбекским томатом и пармезаном. Нежная и хрустящая половина английского маффина (пшеничная мука, кукурузная мука, семолина, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко) обжаривается на сливочном масле и смазывается соусом морне. К взбитому яйцу добавляется лосось, брокколи и пармезан. Сверху выкладывается сладкий узбекский томат и натирается пармезан
Пшеничные блины в сочетании со сметаной. Ягодный джем дополняет вкус блюда. Блины из пшеничной муки, смазанные сливочным маслом, подаются со сметаной жирностью 30% и малиновым или клубничным джемом на выбор. Джем из свежих ягод с добавлением сахара
Сырники в сочетании с кремом из жженого шоколада, сметаны и малины. Сырники нашего производства, готовим по-деревенски. Добавляем к творогу рисовую муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо и обваливаем в пшеничной муке. Подаем с кремом из жженого шоколада и сметаны. Сметану же подаем отдельно в соуснике. Каждый сырник украшен малиной и листом бархатца
Яичница дополнена вкусом подвяленных томатов и цукини. Итальянская куриная колбаска дополняет вкус своей пряностью, а страчателла дополняет сливочностью. Фриттата - итальянская яичница с начинкой из подвяленных томатов, оливок таджасске, цукини, запеченного картофеля, сливок и пармезана. Подается с итальянской куриной колбаской сальсиччей, которая разрезается с одной стороны вдоль, разворачивается и обжаривается на гриле. Подаем со страчателлой, миксом зелени (петрушка, кинза, укроп) и оливковым маслом
Омлет в сочетании с сыром страчателла. Пикантность придает трюфель. На смеси сливочного и оливкового масел готовим омлет из трех яиц во французском стиле. Омлет остается слегка жидким по центру и очень нежным. Украшаем страчателлой, трюфелем и трюфельным маслом. Подаем с мортаделлой
Творог, взбитый с рикоттой и сливками. Вкус меда и карамелизированный пекан придают творогу сладость. Творог 9% взбиваем с рикоттой и сливками. Добавляем мед, собранный на майских цветах в Алтае, карамелизированный пекан и цедру лайма
Вафля с добавлением цукини, страчателлы и щучьей икры. Вафля с добавлением в тесто цукини, скрэмбл из двух яиц, страчателла и щучья икра. Украшаем луком-сибулетом
Зеленая гречка, приготовленная на грибном бульоне в сочетании с ореховым вкусом черного трюфеля и пармезана. Запаренная зеленая гречка готовится в грибном бульоне в стиле ризотто. Добавляем пармезан, сливочное и трюфельное масла. Сервируем яйцом пашот, черным трюфелем и сыром пармезан
Вафля с добавлением в тесто сладкого картофеля батата. Подается с глазуньей из одного яйца, гуакамоле и пастрами (мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят)
Бабл-ти и тапиока, Кофе: классика и авторский, Завтрак, Салаты
В заведении «Osteria 345» представлена позиция меню «Омлет, вес 110 г» по цене 330 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2, а также через службы доставки на дом или в офис.