Москва

Вафля с яйцом Бенедикт и лососем

990 ₽
за 240 г
на 13 февраля 2025 г.
Голландский соус: желтки, сливочное масло, лимонный сок и соль. Вафля: мука, молоко, разрыхлитель, яйца, соль, сахар, оливковое масло. Слабосоленый лосось: лосось, соль, сахар, цедра лимона, белое вино, укроп. Наша неповторимая версия знаменитого завтрака - яичница Бенедикт, но вместо обычного английского маффина, мы используем аппетитные и хрустящие вафли
Osteria 345
Москва, Большая Никитская улица, 22/2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Добавить в блюдо

Тигровая креветка - 470 ₽
Авокадо - 270 ₽
Яйцо пашот (1 шт.) - 130 ₽
Слабосоленый лосось - 750 ₽

Завтрак в Osteria 345

Круассан с маслом и джемом

Круассан из слоеного теста. Ягодный джем дополняет блюдо своим ярким вкусом. Слоеное тесто, сливочное масло, домашний джем на выбор
470 ₽
60 г
на 13.02.2025 г.

Омлет

Омлет с пряным перцем. Яйца куриные, соль, перец
330 ₽
110 г
на 13.02.2025 г.

Белковый омлет с цукини и зеленым салатом

Белковый омлет в сочетании со слайсами цукини. Дополняет блюдо оливковое масло со вкусом поджаренных тыквенных семечек. Слайсы цукини обжариваются на оливковом масле и заливаются взбитым белком. Нежный и воздушный омлет складывается вдвое и подается с зеленым салатом из корна, шпината мини, слайсов огурца и оливкового масла с поджаренными тыквенными семечками
750 ₽
160 г
на 13.02.2025 г.

Блины, красная икра, сметана

Блины в сочетании со сметаной и красной икрой. Блины (пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, кефир, молоко, сливочное масло, разрыхлитель), обжаренные на оливковом масле. Подаются со сметаной жирностью 30% и красной икрой
990 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Вафля, карамель, взбитые сливки

Вафля и сладость взбитых сливок. Карамель наполняет выпечку насыщенным вкусом и ярким ароматом. Хрустящая пшеничная вафля (мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, масло растительное, соль) покрывается карамелью (сахар, сливки, глюкозный сироп, соль, желатин, сливочное масло). Подается со взбитыми сливками (сливки, ванильный стручок, сахарная пудра)
730 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Зеленый боул, хумус из рикотты, вафля из цукини

Блюдо, которое сочетает в себе пользу хрустящего салата из корна, мини-шпината и слайсов цукини, а также вкус хумуса из рикотты. Авокадо делает блюдо более питательным. Большой боул представляет собой набор вкусных и полезных ингредиентов: хумус из рикотты с соусом песто, зеленый салат из корна, мини-шпината и слайсов цукини, авокадо, яйцо пашот и вафля из цукини
990 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Круассан, бекон, салат, томат

Круассан с начинкой из бекона с узбекскими томатами. Микс из шпината и корна придают блюду свежесть. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом морне (мука, сливочное масло, молоко, пармезан, пекорино) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из зеленого салата, шпината и корна, домашнего сыровяленого бекона и сладкого узбекского томата
950 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Круассан, креветка, цукини, страчателла

Круассан с начинкой из нежной страчателлы, тонких слайсов цукини и креветок. Базилик и шпинат в составе соуса добавляют свежести. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом бешамель-базилик (мука, сливочное масло, молоко, базилик, шпинат, оливковое масло) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из страчателлы, слайсов цукини, заправленных соусом цитронет и креветок
890 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Маффин с омлетом, лососем и пармезаном

Воздушный омлет, лосось и брокколи, которые выкладываются на хрустящую половинку английского маффина. Блюдо украшается сочным узбекским томатом и пармезаном. Нежная и хрустящая половина английского маффина (пшеничная мука, кукурузная мука, семолина, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко) обжаривается на сливочном масле и смазывается соусом морне. К взбитому яйцу добавляется лосось, брокколи и пармезан. Сверху выкладывается сладкий узбекский томат и натирается пармезан
1250 ₽
190 г
на 13.02.2025 г.

Римский омлет

Яйцо, оливковое масло, кориандр, зира, домашний бекон, страчателла, томатная пассата, петрушка
990 ₽
190 г
на 13.02.2025 г.

Скрэмбл с телячьими щечками и кремом из перцев

Яйцо, телячьи щечки, сливочное масло, петрушка, томат узбекский, крем из перцев
990 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Гранола, йогурт, вишня

Запеченная гранола с сиропом топинамбура (миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, кокосовая стружка, семена подсолнуха, семена льна), крем-сыр, греческий йогурт, джем из вишни
670 ₽
140 г
на 13.02.2025 г.

Блины, сметана, джем

Пшеничные блины в сочетании со сметаной. Ягодный джем дополняет вкус блюда. Блины из пшеничной муки, смазанные сливочным маслом, подаются со сметаной жирностью 30% и малиновым или клубничным джемом на выбор. Джем из свежих ягод с добавлением сахара
570 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Сырники и крем из жженого шоколада

Сырники в сочетании с кремом из жженого шоколада, сметаны и малины. Сырники нашего производства, готовим по-деревенски. Добавляем к творогу рисовую муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо и обваливаем в пшеничной муке. Подаем с кремом из жженого шоколада и сметаны. Сметану же подаем отдельно в соуснике. Каждый сырник украшен малиной и листом бархатца
800 ₽
150 г
на 13.02.2025 г.

Итальянский деревенский завтрак

Яичница дополнена вкусом подвяленных томатов и цукини. Итальянская куриная колбаска дополняет вкус своей пряностью, а страчателла дополняет сливочностью. Фриттата - итальянская яичница с начинкой из подвяленных томатов, оливок таджасске, цукини, запеченного картофеля, сливок и пармезана. Подается с итальянской куриной колбаской сальсиччей, которая разрезается с одной стороны вдоль, разворачивается и обжаривается на гриле. Подаем со страчателлой, миксом зелени (петрушка, кинза, укроп) и оливковым маслом
990 ₽
350 г
на 13.02.2025 г.

Омлет, мортаделла, страчателла, трюфель

Омлет в сочетании с сыром страчателла. Пикантность придает трюфель. На смеси сливочного и оливкового масел готовим омлет из трех яиц во французском стиле. Омлет остается слегка жидким по центру и очень нежным. Украшаем страчателлой, трюфелем и трюфельным маслом. Подаем с мортаделлой
990 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Взбитый творог, рикотта, мед, пекан

Творог, взбитый с рикоттой и сливками. Вкус меда и карамелизированный пекан придают творогу сладость. Творог 9% взбиваем с рикоттой и сливками. Добавляем мед, собранный на майских цветах в Алтае, карамелизированный пекан и цедру лайма
530 ₽
140 г
на 13.02.2025 г.

Вафля из цукини, скрэмбл, икра щуки

Вафля с добавлением цукини, страчателлы и щучьей икры. Вафля с добавлением в тесто цукини, скрэмбл из двух яиц, страчателла и щучья икра. Украшаем луком-сибулетом
990 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Миндальный круассан

Круассан с насыщенным вкусом миндального крема и лепестков миндаля. Тесто, миндальный крем франжипан. Блюдо украшается лепестками миндаля
590 ₽
125 г
на 13.02.2025 г.

Зелёная гречка

Зеленая гречка, приготовленная на грибном бульоне в сочетании с ореховым вкусом черного трюфеля и пармезана. Запаренная зеленая гречка готовится в грибном бульоне в стиле ризотто. Добавляем пармезан, сливочное и трюфельное масла. Сервируем яйцом пашот, черным трюфелем и сыром пармезан
850 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Вафля из батата, пастрами, глазунья

Вафля с добавлением в тесто сладкого картофеля батата. Подается с глазуньей из одного яйца, гуакамоле и пастрами (мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят)
990 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Рисовая каша с тыквой и йогуртом

Сладкое пюре из запеченной тыквы дополняет молочную кашу. Нежный йогурт и пряное тыквенное варенье дополняют вкусы блюда. Молочная рисовая каша с добавлением маскарпоне, пюре из запеченной тыквы со сливочным маслом, гарнируется йогуртом и вареньем из тыквы
590 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Вафля с яйцом Бенедикт и лососем» в Москве

Buro Tsum

Российская Федерация, Москва, Москва, улица Петровка, 2
Special, Завтрак, Салаты, Закуски

Брюссель

Москва, Смоленская улица, 8
Закуски, Салаты, Поке, Супы

Кафе со смыслом

Москва, Сельскохозяйственная улица, 35
Боул, Чай, Завтрак, Салаты

FOBS

Москва, Ленинградский проспект, 36с39
Много белка, Вафли и сэндвичи, Основное меню, Салаты
Вафля с яйцом бенедикт и лососем - 720 ₽

Marti

Москва, Усачёва улица, 11А
Новогоднее меню, Закуски к вину, Завтрак, Салаты

VINO e CUCINA

Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
Новинки, Фокачча, Завтрак, Салаты

Termos

Москва, Жуков проезд, 21Б
На хлебе, Салаты и закуски, Кофе в зёрнах, Завтрак

Кафе Салют

Москва, Страстной бульвар 12с5
Сезонное меню, Завтрак, Выпечка, Напитки

Ресторан Archie

Москва, Комсомольский проспект, 42с2
Гастрожемчужины, Завтрак, Салаты, Закуски

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Еще кафе в Москве

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Пресненская набережная, 2
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Gbakery8

Российская Федерация, Москва, улица Кржижановского, 4к1
Десерты, Холодный кофе, смузи, милкшейк, Бельгийские вафли сытные, Бельгийские вафли сладкие

Ресторан Archie

Москва, Комсомольский проспект, 42с2
Гастрожемчужины, Завтрак, Салаты, Закуски

Affluence coffee & dessert

Москва, Шелепихинская набережная, 34к1зд4
Гонконгские вафли Bubble Waffle, Милкшейк, Bubble Tea, Десерты

Пекарня Буханка

Москва, Лазоревый проезд, 1
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Пончики

улица Арбат, 54/2с1
Донаты, Пончики, Салаты, Сэндвичи

Дом №8

Москва, Малая Пироговская улица, 8
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

КофейняОракул

Москва, Новослободская улица, 57/65
Вафли фирменные, Основное Меню, Салаты, Супы

Лес

Москва, Боровское шоссе, 2к4
Дополнительно , Соусы, Завтрак, Салаты
В заведении «Osteria 345» представлена позиция меню «Вафля с яйцом Бенедикт и лососем, вес 240 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2, а также через службы доставки на дом или в офис.