Горячее блюдо из нежного мяса, которое идеально сочетается с пряным соусом и сливками, придающими ему особую пикантность. Острые специи добавляют вкусу глубину и насыщенность
Это горячее блюдо из рыбы, которая запекается особым способом. Вкус рыбы дополняют специи: орегано, чеснок, тимьян, лавровый лист и кумин. А в сочетании с оливковым маслом, уксусом и лимоном блюдо приобретает уникальный вкус и аромат
Это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное тесто, ароматный грибной соус, пряные специи и, конечно, грибы – всё это создаёт неповторимый вкус традиционного грузинского блюда
Ачма — один из видов грузинского хачапури, готовящийся из большого количества слоев теста, которое немного отваривают, чтобы слои не слипались. В качестве начинки по традиции используют сулугуни, его нарезают или натирают и пересыпают им каждый слой теста
Попробуйте томлёного ягнёнка с воздушным картофельным пюре и ароматным шпинатом. Это горячее блюдо станет идеальным вариантом для особого случая или праздничного ужина
В заведении «АйДаБаран» представлена позиция меню «Цыпленок тапака, вес 500 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Андропова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.