Говядину маринуем со специями 7-10 дней, после коптим 16-18 часов. Готовое пастрами подаем с соусом из вяленых томатов, свежей рукколой, маринованными огурцами и тостами из злакового хлеба
Паштет из кроличьей печени с добавлением сливочного ликера и специй. Подаем с карамелизированным луком, кольцами халапеньо и тостами из злакового хлеба
Мелко рубленая говядина (сирлоин) с добавлением оливковое масло и специи. Подаем с перепелиным желтком,рубленными каперсами, корнишонами, зеленью, белым луком, горчицей и тостами из злакового хлеба
Закуска из хумуса с обжаренными креветками. Посыпаем заатаром из смеси семян зиры, кунжута, тыквы и кедровых орехов. Подаем с пшеничной лепешкой, поливаем острым маслом с хлопьями перца чили
В заведении «Bb Grill» представлена позиция меню «Мясное ассорти, вес 260 г» по цене 970 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Автозаводская улица, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.