Москва

Стейк мясника с печёным луком и трюфельным соусом демиглас

2150 ₽
за 280 г
на 11 ноября 2024 г.
Отруб из нижней части говяжьего бедра, который отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он имеет более плотную текстуру и больше волокон, чем другие виды стейков. Прожарка Medium
Beer & Brut
Москва, улица Покровка, 26/1с2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Beer & Brut

Филе форели с птитимом

Стейк форели смазывается соусом унаги и коптится. Выкладывается на гарнир из пасты птитим. Украшается фасолью, кресс-салатом, зеленым маслом, подается с соусом на основе сливок и мисо
1690 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Чизбургер с мраморной говядиной и релишем из огурцов

Булка для бургера служит основой для блюда. Стейкбургер из мраморной говядины имеет нежную текстуру и насыщенный вкус. Сыр чеддер отвечает за сливочность и насыщенность вкуса
1100 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Кантри с перечным соусом

Мясо внутренней тазобедренной части говядины обладает выраженной мраморностью и насыщенным мясным вкусом. Прожарка medium позволяет сохранить сочность и мягкость мяса, а также придать ему приятную розовую середину
1290 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Телячья щека с жареной капустой и картофельным пюре

В процессе приготовления мясо становится нежным и приобретает насыщенный вкус. Жареная капуста добавляет блюду свежести и лёгкости. Она также создаёт приятный контраст с насыщенным вкусом мяса
1290 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог с печёным перцем

Щупальца осьминога обжариваются на гриле и подаются с молодым жареным картофелем, запечённым болгарским перцем, томатами черри, тимьяном, чесноком, зелёным базиликом и соусом пряные травы
1990 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с крабом в соусе сливочный биск

Сливочный соус с лёгким рыбным ароматом превосходно сочетается с питательными спагетти. Он обволакивает макароны, делая их невероятно нежными, а кусочки краба добавляют вкусу многогранности
1390 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Стриплойн

Благодаря высокой жирности, стейк имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Во время приготовления на гриле мясо приобретает хрустящую корочку, которая добавляет пикантности и подчёркивает вкус качественной говядины
2350 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с гребешками и грибами

Ризотто с гребешками и грибами – это настоящий шедевр итальянской кухни в категории горячих блюд. Нежный вкус риса, обжаренных гребешков и ароматных грибов в сочетании с пикантностью пармезана и трюфельной пудры не оставят вас равнодушными
1200 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Куриная грудка с соусом Таледжио

Куриная грудка с соусом Таледжио — это невероятно вкусное горячее блюдо! Обжаренная куриная грудка, редис, сморчки, брокколи, а сверху — нежный соус из сыра Таледжио, сливок, сливочного масла, тимьяна и чеснока. Порадуйте себя и своих близких!
990 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон с запечённым картофелем и перечным соусом

Стейк из самой нежной части говяжьей туши. Запечённый картофель имеет мягкую сердцевину и хрустящую корочку. Он добавляет блюду сытности и текстуры. Прожарка Medium
2390 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Beer & Brut» представлена позиция меню «Стейк мясника с печёным луком и трюфельным соусом демиглас, вес 280 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 26/1с2, а также через службы доставки на дом или в офис.