Отруб из нижней части говяжьего бедра, который отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он имеет более плотную текстуру и больше волокон, чем другие виды стейков. Прожарка Medium
Стейк форели смазывается соусом унаги и коптится. Выкладывается на гарнир из пасты птитим. Украшается фасолью, кресс-салатом, зеленым маслом, подается с соусом на основе сливок и мисо
Булка для бургера служит основой для блюда. Стейкбургер из мраморной говядины имеет нежную текстуру и насыщенный вкус. Сыр чеддер отвечает за сливочность и насыщенность вкуса
Мясо внутренней тазобедренной части говядины обладает выраженной мраморностью и насыщенным мясным вкусом. Прожарка medium позволяет сохранить сочность и мягкость мяса, а также придать ему приятную розовую середину
В процессе приготовления мясо становится нежным и приобретает насыщенный вкус. Жареная капуста добавляет блюду свежести и лёгкости. Она также создаёт приятный контраст с насыщенным вкусом мяса
Сливочный соус с лёгким рыбным ароматом превосходно сочетается с питательными спагетти. Он обволакивает макароны, делая их невероятно нежными, а кусочки краба добавляют вкусу многогранности
Благодаря высокой жирности, стейк имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Во время приготовления на гриле мясо приобретает хрустящую корочку, которая добавляет пикантности и подчёркивает вкус качественной говядины
Ризотто с гребешками и грибами – это настоящий шедевр итальянской кухни в категории горячих блюд. Нежный вкус риса, обжаренных гребешков и ароматных грибов в сочетании с пикантностью пармезана и трюфельной пудры не оставят вас равнодушными
Куриная грудка с соусом Таледжио — это невероятно вкусное горячее блюдо! Обжаренная куриная грудка, редис, сморчки, брокколи, а сверху — нежный соус из сыра Таледжио, сливок, сливочного масла, тимьяна и чеснока. Порадуйте себя и своих близких!
Стейк из самой нежной части говяжьей туши. Запечённый картофель имеет мягкую сердцевину и хрустящую корочку. Он добавляет блюду сытности и текстуры. Прожарка Medium
2390 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Beer & Brut» представлена позиция меню «Стейк мясника с печёным луком и трюфельным соусом демиглас, вес 280 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 26/1с2, а также через службы доставки на дом или в офис.