Филе сибаса, приготовленное по выбору гостя (обжаренное, запеченное или на пару) с ароматными травами (петрушка, розмарин) и чесноком. Подаётся с обжаренными на чесночном масле томатами, брокколи и спаржей. При подаче украшается изумрудным маслом и маслом с паприкой. Половинка лимона
Запеченное филе судака, глазированное в соусе из черного перца. Выкладывается на подушку из сладкой кукурузы мисо. Кукуруза обжаривается с добавлением сливочного масла и светлой мисо-пасты
Приготовлены в соусе из белого вина, сливок и твердого сыра. Подаются с лососем горячего копчения, брокколи, каперсами и шпинатом. Украшается рубленой зеленью
Жареный на планче осьминог с добавлением розмарина и паприки, гарнируется обжаренным картофелем, томатами черри и оливками. Украшается маслом с паприкой
2200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Паста с крабом, креветками и дальневосточными гребешками» в Москве
В заведении «Boston Seafood & Bar» представлена позиция меню «Паста с крабом, креветками и дальневосточными гребешками, вес 350 г» по цене 1950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Лесная улица, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.