Стейк бавет маринуется в перечном соусе и подается на подушке из томленых узбекских томатов в соусе кимчи с добавлением вяленых томатов и пассерованных стрелок зеленого лука и листьев
Утиная грудка су-вид, маринованная в апельсиновом соке с травами, обжаривается на гриле, приобретая хрустящую корочку. Подается на подушке из спаржи и шпината, пассерованных в соусе сливочный мисо
1200 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Цыплёнок на гриле с томатной сальсой» в Москве
В заведении «Brix» представлена позиция меню «Цыплёнок на гриле с томатной сальсой, вес 300 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Малый Козихинский переулок, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.