Москва
Холодные закуски
Мясные блюда
Соления домашние
Домашние варения и мёд
Супы
Рыбные блюда
Гарниры
Салаты
Десерты
Горячие закуски
Напитки
Пирожки
Пельмени
Горячие блюда на двоих

Холодные закуски

Сёмга малосольная с ржаными блинами

Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами
1490 ₽
170 г

Икра осетра с блинами из гречневой крупы

Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
6510 ₽
240 г

Икра камчатского лосося с блинами из гречневой крупы

Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
990 ₽
240 г

Щука под маринадом

Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой
940 ₽
170 г

Икра осетра с пшенными блинами

Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
6510 ₽
210 г

Икра камчатского лосося с пшенными блинами

Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
990 ₽
210 г

Осетрина с визигой

Осетрина, начиненная визигою, в сочетании с тапенадой из маслин, анчоусов и каперсов. Особый вкус блюду придает соус Тартар
1910 ₽
170 г

Тар-тар из тунца с авокадо

Тунец и авокадо, приправленные трюфельным и оливковым маслом под пеной из васаби
1290 ₽
170 г

Эклеры с грибами

Эклер (заварное тесто, начинка из грибов в сливочном соусе, солодовое масло, луковые чипсы, чёрная соль). Украшается кресс-салатом, грибами иноки, грибами опята, клюквой и цветами. Заправляется трюфельным соусом (бальзамический уксус с ароматом трюфеля, оливковое масло)
790 ₽
135 г

Заливное из щуки, судака и лосося

Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном
1340 ₽
175 г

Сельдь с картофелем

Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами
830 ₽
255 г

Морские гребешки, форель

Морские гребешки бланшированные, соус (горчица зёрнами, светлый бальзамик, сок лимона, шафран, ваниль, табаско, фундучное масло), карпаччо из форели, маринад (белое вино, сок лимона, мед, петрушка, эстрагон, кервель, табаско), редис, огурец, лук сибулет, кервель
1210 ₽
110 г

Ростбиф

Говядина в маринаде из сухих трав, подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус Орьенте
1570 ₽
237 г

Сметана

95 ₽
40 г

Фуа-гра на холодное

Яблоко, мусс из фуа-гра, желе из яблока с клюквой, желе из сотерна, зелёный салат, клубника, малина, вишня гриоттин, кресс салат, малиновая заправка, жареный фундук, листики из теста, декорация из велюра, отдельно подаются тосты из бриоша
2250 ₽

Мясные блюда

Котлета Пожарская

Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира
1350 ₽
200 г

Грудка с трюфелем

Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами
1820 ₽
220 г

Бефстроганов

Обжаренные кусочки филе говядины с луком и шампиньонами в сметанном соусе
1460 ₽
280 г

Зразы Пожарские

Котлета из курицы и телятины, фаршированная грибным соусом. Сверху помадка из голландского соуса с мясным соком. Картофельное пюре. Чипсы из баклажана, лук
890 ₽
235 г

Оленина под пармским сыром

Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре
2530 ₽
305 г

Утиная ножка

Ножка конфит (томлёная в печи с добавлением утиного жира), лук фри, лук сибулет, петрушка, соус (утиный бульон, красное вино), гречневая каша с грибами, луком и помидорами
1250 ₽
270 г

Утиная грудка с равиоли

Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус Греоттин
1750 ₽
235 г

Бифштекс по-японски

Бифштекс готовится из поясничной части мраморной говядины (стриплоин). Обжаривается на сковороде, после чего глазируется в японском соусе (на основе соевого соуса с добавлением рисового уксуса, имбиря и специй). После приготовления бифштекс нарезается на несколько кусочков и поливается соусом. Грибы иноки, чипсы из чеснока, перец чили, свежая кинза и зелёный лук
2450 ₽

Гефлюгели

Куриные крылышки, фаршированные куриным фаршем, запечённые в соусе барбекю. На гарнир: рис жасмин, рис дикий, соус манго-чили, кинза, кресс салат
950 ₽

Котлета куриная

Картофельное пюре с жареным луком, сибулет, соус грибной с ароматом трюфеля, картофель пай, кресс салат, помидоры в томатном соусе, Малосольный огурец, Тёртый пармезан, Котлета куриная натуральная, фаршированная густым молочным соусом бешамель с белыми грибами, сыром и ароматом трюфеля
1520 ₽

Молочный поросенок

Поросёнок (томится в печи несколько часов, отделяется от костей и прессуется в специальной форме, нарезается на порции и жарится на сковороде до образования хрустящей корочки), Перловая каша (перловка, жареный лук, белые грибы, вяленые томаты), чипсы из бородинского хлеба, мини морковь, редис, кресс салат, зерновая горчица, медовый соус
1890 ₽

Россини

Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
2990 ₽
265 г

Соления домашние

Огурцы солёные

Огурцы солёные, масло подсолнечное, петрушка, укроп
520 ₽
200 г

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные, масло подсолнечное, петрушка, укроп
590 ₽
200 г

Капуста квашеная с фруктами

Белокочанная капуста, клюква, зеленые яблоки, виноград
490 ₽
200 г

Помидоры солёные

Помидоры маринованные, петрушка, укроп
490 ₽
200 г

Капуста гурийская

Гурийская капуста, маринованная со свеклой, чесноком, специями
490 ₽
200 г

Грузди солёные

Грузди солёные, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом
1150 ₽
150 г

Грибы белые

Грибы белые под постным маслом, укропом и чесноком
1390 ₽
145 г

Ассорти солений

Квашеная капуста с фруктами, капуста со свеклой и чесноком, малосольные огурцы, солёные огурцы, маринованные помидоры
990 ₽
500 г

Домашние варения и мёд

Варенье яблочное

Яблоки, сахар
290 ₽
50 г

Варенье из физалиса

Физалис, сахар, лимон
290 ₽
50 г

Варенье из морошки

Сахар, морошка
290 ₽
50 г

Варенье из малины

Сахар, малина, лимоны
290 ₽
50 г

Варенье из клубники

Клубника, сахар, лимоны
290 ₽
50 г

Варенье из еловых шишек

Варенье из шишек
290 ₽
50 г

Варенье из земляники

Сахар, земляника
290 ₽
50 г

Варенье из чёрной смородины

Сахар, чёрная смородина
290 ₽
50 г

Мёд

Цветочный мёд
150 ₽
50 г

Супы

Борщ

Мясной бульон с копченостями, свежая и квашеная капуста, лук, морковь, свёкла, чеснок. Копченые и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подаётся без сметаны
915 ₽
380 г

Сметана

95 ₽
40 г

Лапша грибная

Куриный бульон, грибной отвар (от белых грибов), опята, Картофель, лук пассированный, морковь пассированная, грибы белые жареные, соль, смесь 5 перцев, лавровый лист, петрушка рубленная, гречневая лапша
630 ₽

Окрошка

Квас, яичный желток, горчица, хрен, сметана, сахар, соль, зеленый лук, ветчина, грудинка говяжья отварная, язык отварной, яйцо отварное, огурцы, редис, картофель отварной, зеленый лук, укроп подается без сметаны
690 ₽

Рыбные блюда

Сибас на гриле

Сибас, начиненный ароматными травами (тимьян, розмарин) и вялеными помидорами. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини-картофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычок из овощей гриль, травяной микс, соус Песто
2250 ₽
455 г

Стерлядь в икорном соусе

Стерлядь запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимон, зелень
3280 ₽
500 г

Стерлядь копченая

Стерлядь, запеченная в печи, с картофельным пюре и сливочным соусом
1990 ₽
250 г

Форель карельская под раковым соусом

Форель (филе карельской форели чиненное муссом из судака), раковый соус, спаржа отварная, креветки, шампиньоны, помидоры конкассе, соус песто, сыр пармезан, лук сибулет, пюре сельдерея, чипсы из помидор
1690 ₽
250 г

Щучья голова

Котлета из нежного рыбного фарша с яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из чёрного хлеба, букет из трав
1750 ₽
280 г

Палтус с катанкой и грибами

Палтус (филе с кожей), обжаренный на сковороде до хрустящей корочки, грибы еринги, гриль, грибы шимиджи жареные, вонголе в створках, соус биск, катанка отварная с добавлением визиги, лук сибулет, кресс салат, цветы
1890 ₽

Лосось в травах

Пюре из батата, жаренный фундук, фруктовая сальса (ананас, манго, папайя, лимонный сок, кинза). Лосось филе, маринованный в травах, эстрагон, петрушка, укроп, обжариваются на гриле. Лимоны, жаренные на гриле
2390 ₽

Гарниры

Картофель Пушкин

Жареный картофель с луком
410 ₽
100 г

Зеленый салат

Помидоры, салат Фризе, Лола-россо, Латук, укроп, кинза, оливковое масло, лимонный сок
490 ₽
150 г

Спаржа зелёная

Зелёная спаржа, приготовленная на пару
1290 ₽
150 г

Картофель с шампиньонами

Жареный картофель, лук, шампиньоны
470 ₽
200 г

Грибы белые жареные

Жареные белые грибы, лук
980 ₽
150 г

Гречка с шампиньонами

Отварная и обжаренная гречка с шампиньонами и луком
450 ₽
350 г

Гречка отварная

Отварная гречка
200 ₽
200 г

Картофель Фри

Картофель без мундира со сливочным маслом и укропом
450 ₽
200 г

Рис отварной

Отварной рис
200 ₽
200 г

Шампиньоны жареные

Жареные шампиньоны на сливочном масле
350 ₽
150 г

Картофель отварной

Картофель без мундира со сливочным маслом и укропом
450 ₽
200 г

Шпинат

Шпинат, тушёный в топлёном масле с добавлением белого вина, чеснока и мускатного ореха
250 ₽
80 г

Картофель жареный

Картофель жаренный на сливочном масле
490 ₽
150 г

Картофельное пюре

Картофель отварной со сливочным маслом
470 ₽
200 г

Овощи гриль

Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец, картофель, чеснок, кинза, укроп
800 ₽
250 г

Салаты

Оливье с икрой лосося

Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка, провансаль
1190 ₽
187 г

Cалат с овощами, спаржей и ростками сои

Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка
980 ₽
210 г

Салат с руколой и креветками

Листья салата рукола с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец рамиро, мини-кукуруза, лук
1780 ₽
275 г

Салат с рукколой на восточный манер

Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с руколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами
1810 ₽
260 г

Винегрет с килькой

Салат из отварных овощей, дополненный маринованными опятами, артишоками и Балтийской килькой под ароматным маслом
990 ₽
220 г

Салат с морепродуктами

Морепродукты в сочетании с пюре из авокадо, зеленью, грейпфрутом и спаржей. Подаётся с тыквенной заправкой
1690 ₽
285 г

Салат Цезарь на новый манер

Салат ромен, соус цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, кресс салат, цветы, котлеты пожарские мини
1100 ₽
245 г

Мимоза

Отварной рис, свежие огурцы, яйцо, лук шалот, подкопчённый лосось, крабы, тост из белой булочки, салат мизуна, кресс салат, яйцо перепелиное, печень трески, валеный помидор, чипсы из овощей, цветы пищевые, соус на основе домашнего майонеза с добавлением аджики, маринованных корнишонов и каперсов
1950 ₽

Салат Офисьель

Микс зелёных салатов, слива, яблоки мочёные, киви, виноград, апельсин, клубника, мягкий козий сыр, соус имбирный офисьель: яичный желток, горчица дижон, соль, сахар, табаско, бальзамик тёмный, уксус белый винный, уксус херес, вино красное сухое, масло растительное, имбирь
1650 ₽

Салат Ералаш с уткой

Микс зелёных салатов, грейпфрут, яблоки, слива, кедровые орешки, заправка (растительное масло, фундучное масло, малиновый уксус, чеснок), жареная утиная грудка
1680 ₽

Салат из сурепки

Сурепка зелёный салат, разновидность сурепки, азербайджанские томаты, мягкая брынза с вялеными помидорами, крем-бальзамик, томатная заправка с оливковым маслом и базиликом, соус песто (базиликовый), листья базилика
1150 ₽

Десерты

Блинчики со сливочной начинкой и горячими ягодами

Начинённые сливочной начинкой: сыр филадельфия с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в малиновом соусе
1190 ₽
300 г

Десерт Кафе Пушкинъ

Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина
1100 ₽
140 г

Наполеон

Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
690 ₽
135 г

Десерт Гжель

Десерт из нежного творожного крема с начинкой из вареного сгущенного молока и хрустящего шоколадно-вафельного слоя
790 ₽
110 г

Ягодник из груши

Грушевое пюре со свежими ягодами и фруктами: апельсин, клубника, малина, виноград. Соус - мятно-апельсиновый (свежевыжатый сок апельсина, сок лимона, мята)
850 ₽
215 г

Медовичок

Медовые коржи из гречишного меда, сливочно-сметанный крем с добавлением вареной сгущенки
780 ₽
140 г

Лимонник

Торт из песочного теста с лимонной начинкой и лимонным кремом
590 ₽
130 г

Сырный торт

Классический чизкейк из сливочного сыра на песочном тесте
790 ₽
195 г

Шукет с заварным кремом

Небольшой десерт из заварного теста с начинкой из заварного крема
290 ₽
55 г

Шукет с малиной

Небольшой десерт из заварного теста с начинкой из малины
290 ₽
55 г

Шукет с маракуей

Небольшой десерт из заварного теста с начинкой - конфи из манго-маракуйя
290 ₽
55 г

Шукет с соленой карамелью

Небольшой десерт из заварного теста с начинкой из солёной карамели
290 ₽
55 г

Горячие закуски

Чебуреки

Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во фритюре. Подаются с умеренно острым соусом Сацебели. Тесто на основе молока
890 ₽
170 г

Блинчики с телятиной

Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень
950 ₽
190 г

Грибы а-ля Пулет

Из четырёх видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки; с луком в сметанном соусе
690 ₽
80 г

Блинчики с уткой и гречневой кашей

Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана подаётся отдельно
740 ₽
190 г

Потроха в ржаном горшке

Куриное сердце, куриные желудки, куриные гребешки, куриная печень жареная, морковь, лук, огурцы солёные, грибы белые. Потроха тушатся в сливочно-сметанном соусе с добавлением белого вина, специй и чеснока. Подаётся в горшке из ржаного теста
850 ₽

Напитки

Морс клюквенный

Морс собственного изготовления
390 ₽
200 мл

Морс из чёрной смородины

Морс собственного изготовления
440 ₽
200 мл

Квас

Квас собственного приготовления
2050 ₽
1 л

Пирожки

Пирожок с грибами

Сметанное тесто с шампиньонами и белыми грибами с луком (1шт.)
220 ₽
50 г

Пирожок с капустой

Дрожжевое тесто с мелко рубленной белокочанной капустой (1 шт.)
210 ₽
50 г

Пирожок с картофелем

Ржаное слоеное тесто, картофель, белые грибы с луком (1 шт.)
210 ₽
50 г

Пирожок с мясом

Дрожжевое тесто с мясом из телятины (1 шт.)
240 ₽
50 г

Пирожок с солёными огурцами

Дрожжевое тесто, солёный огурец, лук (1шт.)
210 ₽
50 г

Пирожок с ягнятиной

Слоеное тесто, баранина, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, морковь, соль, яйцо столовое, кинза, сливки, перец чёрный молотый (1шт.)
330 ₽
50 г

Расстегай

Дрожжевое тесто с сёмгой, филе судака и стерлядью (1 шт.)
315 ₽
50 г

Кулебяка Петровская

Дрожжевое тесто, тонкие блинчики, телятина, баранина, свиные хрящики, лук жареный, отварное яйцо, сметанный соус, петрушка
1850 ₽

Курник

Слоеное тесто, курица, грибы белые, рис
1100 ₽
160 г

Расстегай Московский

Дрожжевое тесто, тонкие блинчики, сёмга лосось, судак, отварное яйцо, сметанный соус, отварной рис, визига, укроп, семга малосольная
2900 ₽

Пельмени

Пельмени с грибами

Шампиньоны, белые грибы и жареный лук. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются с грибным соусом
860 ₽
210 г

Пельмени зырянские мясные

Телятина, баранина, свинина, лук. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются без сметаны
1100 ₽
210 г

Пельмени с семгой и форелью

Лосось, форель, лук, укроп, сливочное масло
980 ₽
210 г

Сметана

95 ₽
40 г

Горячие блюда на двоих

Бифштекс Шатобриан

Американская вырезка (центральная часть), запеченная с пряными травами со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель по-деревенски и овощной салат. Подается с хлебом на 2 персоны
11650 ₽
992 г

Стерлядь молодая с камчатским муссом

Стерлядь, фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеных овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельное пюре. На 2 персоны
8900 ₽
1,63 кг

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Китайские пельмени, Мясо и птица, Спринг-роллы, Комбо

Такэ До

Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты
«Кафе Пушкинъ» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 26А. На странице представлены 123 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кафе Пушкинъ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "Д-ДЕЛИВЕРИ", 119530, 119530, Москва г, Аминьевское ш, дом № 7, к 1, эт.1 пом. II ком.9, ИНН 9729166716, рег. номер 5177746201969
Режим работы: с 12:00 до 22:00