Маринованная курица в японской панировке с салатом айсберг, красным луком, помидорами, свежими огурцами и морковью. Дополняется хрустящим луком, кинзой, зелёным луком и кунжутной заправкой. Подаётся в лепёшке тортилья
Гречневая лапша с тигровыми креветками, овощным миксом из моркови, острого перца, цукини, болгарского перца, белого и зелёного лука. Дополняется кунжутом и азиатским соусом. Пикантное блюдо
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, белыми грибами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и твердым сыром. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления. Пикантное блюдо
Пекинская утка в ароматных специях. Подаётся с луком-пореем и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса
Со сметанным соусом и сыром грюйер, подаём с малосольными огурцами. Рекомендуем есть блюдо ложкой, захватывая все слои запеканки. Рекомендуем, но не настаиваем
В заведении «Кофемания» представлена позиция меню «Котлета по-киевски, вес 380 г» по цене 1900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.