На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Состав: Молоко 8%, вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%
Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара. Состав: Сливки 10%, вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%, сахар ванильный, сахар тростниковый
Готовим латте на кокосовой основе и эспрессо, добавляем халву и слегка обжаренный кунжут. Состав: Кокосовая основа, соус из халвы (халва подсолнечная, молоко соевое, карамельный сироп), вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%
Мандариновая версия рафа, которую мы готовим на кокосовой основе с японским чаем матча и цитрусовым пюре. Состав: Кокосовая основа, цитрусовое пюре (апельсиновая цедра, вода питьевая, сахар ванильный, сахар тростниковый, лимонная цедра), сахар ванильный, матча
Готовим на основе Эфиопии Тибебу натуральной обработки и безлактозного молока. Состав: Молоко питьевое пастеризованное безлактозное, кофе натуральный жареный молотый, вода питьевая, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия)
Идеальный баланс: терпкий японский чай и нежная молочная основа. Состав: Молоко безлактозное 8% (сливки, молоко цельное, с использованием ферментного препарата лактазы), вода питьевая, матча (зеленый чай)
Горячая версия нашего летнего бестселлера. Готовим на основе эспрессо, крафтового карамельного сиропа и апельсинового сока. Состав: Свежевыжатый апельсиновый сок, карамельный сироп (вода очищенная, сахар, глюкоза (глюкозный сироп из кукурузы)), вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%
Напиток с шелковистой текстурой и умеренной сладостью, в котором урбеч из фисташек гармонично сочетается с мягкой овсяной основой. Лёгкая сладость кленового сиропа балансирует вкус. Состав: Овсяная основа, урбеч фисташковый (100% сырые ядра фисташки), кленовый сироп, соль, матча
Бархатистый напиток на овсяной основе с соусом из белого шоколада, кешью и гречишного чая. Один из фаворитов сезона для наших гостей. Состав: Овсяная основа, соус белый шоколад (овсяная основа, какао масло, урбеч из кешью (ядра кешью 100%), сахар тростниковый, гречишный чай (семена татарской гречихи), ароматизатор ванильный, соль)
Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжаренные на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и гарниром на выбор. Состав: Колбаски из индейки (филе индейки, обрезь куриная, сливки 33%, яйцо, соль, чеснок, мускатный орех, перец молотый), яйцо перепелиное, масло подсолнечное
Бестселлер холодного времени года, ароматный и согревающий настой с добавлением горного мёда и апельсина. Состав: Настой шиповника (вода питьевая, ягоды шиповника), апельсин, мёд
Насыщенный чай с мякотью свежей маракуйи и пюре из манго. Состав: Вода питьевая, лёд пищевой, кордиал манго & маракуйя (пюре из манго, пюре из маракуйи, сахар, сок березовый), маракуйя свежая
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин. Состав: Чёрный чай, зверобой, мята, тмин
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса. Состав: Вода, чай китайский с цветами жасмина
Готовим лесной сбор на основе чёрного чая ассам и иван-чая, добавляем сосновые шишки, саган дайля, мяту, ягоды красной смородины и сушёной клюквы. Состав: Ассам, иван-чай, сосновые шишки, листья саган дайля, листья мяты, сушеная красная вишня и ягоды сушеной клюквы
Бестселлер холодного времени года, ароматный и согревающий настой с добавлением горного мёда и апельсина. Состав: Настой шиповника (вода питьевая, ягоды шиповника), апельсин, мёд
Знаменитый утёсный улун. Чай раскрывается карамельными нотами с акцентами сушёных фруктов, переливается цитрусовыми, цветочными и пряными оттенками. Идеален для осени и зимы. Состав: Вода питьевая, чай улун китайский
Нежная домашняя ветчина собственного приготовления из говядины. Срок хранения при и 2 и 5°с - 48 часов. Состав: Мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при -16/-18°с - 14 суток. Состав: Мякоть баранины, соль пищевая, перец
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (6 штук). Срок хранения при -16/-18°с. 14 суток. Состав: Мякоть говядины, соль пищевая, перец
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при -16/-18°с - 14 суток. Состав: Мякоть баранины, соль пищевая, перец
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (4 штуки). Срок хранения при -16/-18°с - 14 суток. Состав: Мякоть говядины, соль пищевая, перец
Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при -16/-18°с - 14 суток. Состав: Филе индейки, обрезь куриная, сливки 33%, соль, чеснок, яйца, мускатный орех целый, перец молотый
Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при -16/-18°с - 14 суток. Это бедро прекрасно подойдёт как для барбекю, так и для приготовления в домашних условиях. Маринованную курицу можно приготовить любым удобным способом: обжарить на сковороде или запечь в духовке. Состав: Бедро куриное, масло подсолнечное, соус рыбный, стебель лимонника, соус соевый, соус устричный, специи: куркума, перец черный, кориандр
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения - 24 часа при температуре от 18 до 25 градусов. Состав: Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, вода питьевая фильтрованная, соль, дрожжи
Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при и 2 и 5°с - 24 часа. Состав: Мука ржаная, заварка для бородинского (солод, кориандр целый), мука первого сорта, сахар, мед, дрожжи, соль, глофа-экстракт
Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при и 18 и 25°с - 24 часа. Состав: Мука, семена тыквенные, семена подсолнечника, солод, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи, кориандр
Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при и 18 и 25°с - 24 часа. Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, соль, дрожжи
Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при и 2 и 5°с - 24 часа. Состав: Мука ржаная, заварка д/бородинского (солод, кориандр целый), мука первого сорта, сахар, мед, дрожжи, соль, глофа-экстракт
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при -16/-18°с - 7 суток. Состав: Творог 9%, сахар-песок, крупа манная, яйцо куриное, семена ванили, мука пшеничная, соль пищевая
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при -16/-18°с - 7 суток. Состав: Творог 9%, сахар-песок, крупа манная, яйцо куриное С1, семена ванили (икра), мука пшеничная высшего сорта, соль пищевая
Наваристый бульон из белых грибов готовим с картофелем и пассеровкой из лука и моркови. Подаём со свежей зеленью петрушки и сметаной. Состав: Грибы белые, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль пищевая, перец черный, сметана 30%, петрушка
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса. Состав: Чай китайский с цветами жасмина
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или в командировке без потери качества. Высота произрастания: 2200-2300м. Место: Африка, Эфиопия, регион Сидамо, микрорегион Арбегона. Способ обработки: Натуральная анаэробная. Станция обработки: Йяйе. Сорт арабики: Ethiopian heirloom.. Состав: Кофе натуральный жареный молотый Арабика в дрип-пакетах. Сорт Высший. Не содержит Гмо
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин. Состав: Чёрный чай, зверобой, мята, тмин
Регион: Гуджи. Станция обработки: Bishan Wate. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Регион: Уила. Сорта: Бурбон. Обработка: Мытая и декофеинизация этилацетатом. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зерна Арабика 100%
Регион: Арбегона Сорта: Дикорастущие Обработка: Мытая Высота: 2000-2150 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Регион: Арбегона. Сорта: Дикорастущие сорта. Обработка: натуральная анаэробная. Высота: 2000-2150 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейное зерно Арабика 100%
«Кофемания» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Усачёва улица, 26. На странице представлено 250 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кофемания, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖОЗЕФИНА", 121099, 121099, Москва, ул Новый Арбат, д30/9 помещ2Н ком 7, ИНН 9704200154, рег. номер 1237700121284 Режим работы: с 08:00 до 23:45