Москва

Оливье с крабом

1600 ₽
за 250 г
на 16 октября 2025 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 16 октября 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Кофемания
Ежегодный хит Кофемании - изысканная интерпретация классического салата с нежным мясом камчатского краба, икрой летучей рыбы и хрустящими гренками. Состав: Яйцо куриное, морковь, картофель, горошек зелёный, огурцы свежие, яблоки, корнишоны маринованные, лимон, майонез, крабовое мясо, лимон, яйцо перепелиное, гренки (мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко 3.6%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи, горчица, масло оливковое), лук зелёный, икра летучей рыбы, петрушка, укроп, соль пищевая
Кофемания
Российская Федерация, Москва, Москва, Усачёва улица, 26
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Дополнительно

Без икры - 0 ₽
Без майонеза - 0 ₽

Закуски и салаты в Кофемания

Бора-Бора

Микс мягкого авокадо, огурцов и сочных тигровых креветок. Заправляем оливковым маслом, винным уксусом и морской солью. Состав: Огурец свежий, авокадо, креветки, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус винный, лук зеленый, перец черный, соль пищевая
1400 ₽
190 г
на 16.10.2025 г.

Весенний салат

Лёгкий весенний салат готовим с яйцом пашот и зелёным луком. Заправляем сметанно-чесночной заправкой, для пикантности добавляем хрустящий редис. Состав: Огурец, яйцо, редис, заправка весенняя (йогурт 3.2-4.2% (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, закваска), сметана 30% (сливки нормализованные, закваска), укроп, чеснок, лимон); лук зелёный, укроп
1100 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Буррата

Нежную буррату подаём с сочными помидорами и рукколой. Легкой пикантности блюду придаёт красная паприка и домашний томатный соус с добавлением чеснока. Состав: Сыр буррата (молоко, соль, сливки ультрапастеризованные, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий), заправка для бурраты (помидоры, масло оливковое, паста томатная, уксус винный красный (вино), чеснок, соус табаско (спиртовой уксус, перец красный, соль), помидоры, руккола, масло оливковое, соль пищевая
1600 ₽
320 г
на 16.10.2025 г.

Поке с лососем

Обжариваем лосось в соусе якитори, готовим с салатами айсберг и романо, свежими огурцами, авокадо, бобами эдамаме, водорослями нори и икрой тобико. Добавляем приправу фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружку тунца бонито и яркий соус кимчи. Состав: Филе лосося, соус кимчи (йогурт 3.2-4.2%, майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус столовый, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота), сахар, соль, масло подсолнечное, лимонная кислота), уксус бальзамический, паста кимчи (паста кимчи (вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный, соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), уксус яблочный, уксус спиртовой), имбирь молотый), чеснок, паприка ароматного копчения (паприка копчёная молотая), сахар, соль пищевая, хлопья красного перца чили, кориандр), масло кунжутное, кунжут), брокколи, салат айсберг, огурцы, салат романо, авокадо, помидоры, соус якитори (соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высший сорт), соус такарамирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), курица, сахар, саке, корень имбиря, крахмал картофельный, чеснок), очищенные соевые бобы, икра летучей рыбы, масло подсолнечное, фурикакэ (кунжут, мука соевая, сахар, соль, крахмал кукурузный, тунец варёно-копчёный струганый, сухой измельчённый омлет, морская капуста измельчённая, витамин С, экстракт (пшеницы, креветок, бобов соевых), стружка тунца, водоросли
1500 ₽
210 г
на 16.10.2025 г.

Греко салат

*Для приготовления салата можем использовать красный или зеленый болгарский перец. Салат с хрустящими листьями романо, сладкими помидорами, огурцами, красным луком и болгарским перцем. Добавляем греческую фету, оливки, специю орегано и каперсы. Подаём с зелёным базиликом. Состав: Помидоры, сыр фета (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), огурцы, йогурт 3.2-4.2%, маслины, перец болгарский, соус тапенад (масло оливковое, маслины, лук-шалот, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), сироп топинамбура, орегано, салат романо, масло оливковое, лук красный плоский, каперсы, базилик
1400 ₽
380 г
на 16.10.2025 г.

Салат из сочных бакинских помидоров

Готовим салат из сочных азербайджанских помидоров. Добавляем красный лук, рукколу и базилик и заправляем салат оливковым маслом. Состав: Помидоры, лук красный, масло оливковое, базилик, салат руккола
1100 ₽
260 г
на 16.10.2025 г.

Шпинат

Сочный шпинат, обжаренный со сливками. Состав: Шпинат, сливки 33%, масло сливочное 72,5%, соль пищевая
890 ₽
135 г
на 16.10.2025 г.

Цезарь с глазуньей

Хрустящие листья салата романо подаём с фирменным соусом цезарь, пармезаном и нежным куриным филе на гриле. Дополняем сухариками и глазуньей. Состав: Филе курицы, салат романо, яйцо куриное, заправка цезарь (масло подсолнечное, яйцо куриное, горчица, соус ворчестер, анчоусы в масле, лимон, чеснок), гренки цезарь (тост белый (мука пшеничная первого сорта, молоко 3.2%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), масло сливочное 72.5%, чеснок), масло подсолнечное, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим), соль пищевая, перец черный
1300 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Большой зелёный салат

Салат с половиной авокадо, салатным миксом, хрустящим миндалём и азиатский соусом. Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана. Состав: Авокадо, соус чеснок/бальзамик (масло виноградное, лайм, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), соус соевый P. r. b. (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), сироп из топинамбура (клубни топинамбура, лимонная кислота, вода), лук белый, чеснок, соль, перец), морковь, салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), цуккини, салат масляный гранж, миндаль резаный, семена чиа
1300 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Салат с крабом и авокадо

Готовим салат с камчатским крабом, нежным авокадо и ярким соусом юдзу. Насыщенности блюду придают сочные помидоры. Состав: Мятый авокадо (авокадо, масло оливковое, лайм, сахар, соль поваренная пищевая); лапша крабовая, помидоры, помидоры даттерини, соус юдзу винегрет (масло оливковое, лайм, сок юдзу, сахар, соль малдон, мускатный орех); юдзу/айоли (йогурт 3.2-4.4%, майонез (масло подсолнечное, яйцо, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота); сахар, соль, масло подсолнечное, лимонная кислота),; сахар, соль поваренная пищевая), соус юдзу бранч, соль поваренная пищевая); кинза, лук красный, перец острый, соль поваренная пищевая, перец черный
1800 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Боул с миксом зелёных салатов

Свежие листья салата заправляем оливковым маслом и морской солью. Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана.. Состав: Салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), масло оливковое, соль
790 ₽
70 г
на 16.10.2025 г.

Меланзана

Интерпретация итальянского блюда Пармиджано. Мятые баклажаны смешиваем с домашним томатным соусом и песто. Сверху - свежая моцарелла и пармезан в двух текстурах.. Состав: Баклажаны, томатный соус nonna (помидоры, лук белый, помидоры деттерини, черри желтые, масло оливковое, паста томатная, базилик, чеснок, соль), крем из пармезана (сыр пармезан, сливки 33%), сыр моцарелла (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота, ксантовая камедь), масло оливковое, песто (базилик, соль, масло оливковое), сыр пармезан, базилик, соль
1100 ₽
130 г
на 16.10.2025 г.

Пицца Ло Коко

Хрустящая пицца с нежной страчателлой, сладкими помидорами даттерини и жёлтыми томатами. Анчоусы в оливковом масле, каперсы и листья базилика добавляют пицце особого средиземноморского настроения. Состав: Основа для хрустящей пиццы (мука из мягких сортов пшеницы, дрожжи хлебопекарные, масло оливковое, мука из твердых сортов пшеницы, мука солодовая диастолическая, соль, масло подсолнечное), сыр страчателла (молоко, соль, сливки ультра пастеризованные, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочно-кислых бактерий), томаты сливки даттерини, томаты черри желтые, анчоусы филе в масле (филе анчоусов, рафинированное масло, соль), масло оливковое, базилик свежий, каперсы, соль хлопья Малдон
1100 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Оливье с перепёлкой

Ежегодный хит Кофемании - обжаренное на гриле до золотистой корочки мясо перепёлки сочетается с овощной основой и заправляется майонезом собственного приготовления. Подаём с перепелиными яйцами, красной икрой и свежей зеленью. Состав: Яйцо куриное, морковь, картофель, горошек зелёный, огурцы свежие, яблоки, корнишоны маринованные, мякоть перепёлки, майонез, икра красная, лук зелёный, петрушка, укроп, лимон, перец чёрный, соль пищевая
1300 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Еще «Оливье с крабом» в Москве

Магбургер №21

Нижегородская улица, вл27Б
Имбирные пряники, Братья Караваевы, Комбо, Комбо с горячим напитком

Гудвин

Одесская улица, 2кА
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы
Салат оливье с крабом - 780 ₽

Гусятникоff

Российская Федерация, Москва, улица Александра Солженицына, 2Ас2
Котлеты, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Бургон Йоши

Ореховый бульвар, 55к1
Суши и роллы, Горячие закуски, Холодные закуски, Ланч

Домик в саду вднх

Российская Федерация, Москва, проспект Мира, 119с512
Суп, Гриль, Салаты, Закуски

Udcкафе Upside Down Cake

Российская Федерация, Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Superfood, Завтраки, Салаты, Пасты

Мангал&Грузия

Москва, Николоямская улица, 29с3
Сезонное меню, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Римские каникулы

улица Казакова, 8с2
Классическая пицца 30 см, Блюда на мангале, Комбо, Завтрак

Баба Уля

Москва, проезд Дежнёва, 13
Салаты, Супы, Горячие закуски, Паста

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Другая кофейня

Москва, Старая Басманная улица, 21/4с2
Панкейки, Кофе, Сезонное меню, Сэндвичи

TWICE

Россия, Москва, Дорожная улица, 3к19
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Чайхана халяль

улица Перерва, 24с2
Садж-кебаб, Шашлыки из рыбы, Холодные закуски, Салаты

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Кутузовский проспект, 48
Закуски, Брускетты, Салаты, Супы

Таекпицца

Живописная улица, 12к1
Салаты, Закуски, Пицца, Десерты

Любимые мгновения

Российская Федерация, Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Завтраки, Супы, Салаты, Горячее

Carne grill

Новая Басманная улица, 32
Холодные закуски, Горячие закуски, Сезонное меню, Супы

Namaste Moscow

Российская Федерация, Москва, улица Ленинская Слобода, 26
Мясные закуски, Индийские пельмени Момо , Выпечка, Роллы
В заведении «Кофемания» представлена позиция меню «Оливье с крабом, вес 250 г» по цене 1600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Усачёва улица, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.