Блюдо обладает нежным, в то же время насыщенным вкусом. Тонкое тесто идеально гармонирует с начинкой. Ветчина и моцарелла придают блюду сливочные оттенки, а помидоры и орегано – свежие нотки. Оливковое масло и бальзамический уксус добавляют пикантность
Блюдо, которое объединяет в себе итальянскую фокаччу и американский чизбургер. Сочная котлета, листья салата романо, помидоры и огурцы создают свежий вкусовой акцент, а красный лук придаёт блюду небольшую сладость и приятную пикантность. Сыр чеддер добавляет маслянистые нотки, а соус сальса роза (майонез, томатный соус, коньяк), придаёт блюду лёгкий аромат и делает его вкус более глубоким
Ароматное тесто идеально гармонирует с начинкой. Тунец, помидоры и майонез создают солоноватый вкусовой акцент, а микс листьев салата, красный лук и оливковое масло добавляют свежие нотки. Красный лук также придаёт блюду небольшую сладость и приятную пикантность
В заведении «Focacceria Italian Food» представлена позиция меню «Фокачча с пармской ветчиной, страчателлой и рукколой, вес 300 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 26с1, а также через службы доставки на дом или в офис.