Кальмар, приготовленный на гриле, обладает нежным вкусом. Тонкий баланс соли и специй в сочетании с оливковым маслом и капелькой чесночного масла придаёт этому морепродукту особую пикантность. Свежесть лимона служит идеальным дополнением к этому блюду. Кальмар, соль, специи, оливковое масло, чесночное масло, лимон
Утонченный лосось, приготовленный на гриле, обладает тонким ароматом специй и лёгким оттенком оливкового масла. В конце приготовления повар добавляет соль и сбрызгивает рыбу лимонным соком, подчёркивая её естественный вкус. Лосось, оливковое масло, специи, соль, лимон
Нежное мясо тунца, приготовленное на гриле, обладает насыщенным вкусом. Лёгкие нотки специй и тонкая солёность с лимонным послевкусием делают это блюдо неповторимым. Тунец, соль, специи, сливочное масло, лимон
Каждый кусочек нежно тает во рту, оставляя приятное послевкусие с нотами специй и лёгкой остринкой соуса барбекю. К стейку подаются обжаренные на гриле кукуруза и шампиньоны, которые добавляют контрастные сладковатые и грибные оттенки. Зелень и морская соль — для украшения и оригинальных акцентов. Рибай, подсолнечное масло, специи, соус барбекю, кукурузы початок, шампиньоны, зелень, морская соль
Кусочки цыплёнка покрыты глазурью из соевого соуса, мирина и белого вина, которая придаёт блюду особый сладковатый вкус. В качестве гарнира к цыплёнку подаются початки кукурузы, томлённые в топлёном масле с укропом, петрушкой и кинзой. Зелень добавляет блюду свежести. Цыпленок, соль, специи, куриный бульон, соевый соус, белое вино, мирин, кукуруза в початках, укроп, петрушка, кинза, топленое масло
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «MODUS» представлена позиция меню «Креветки, вес 160 г» по цене 2900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 1-й переулок Тружеников, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.