Салат из обжаренных баклажанов с зеленью (укроп, кинза, петрушка) и помидорами, заправленными соусом чили и кунжутным маслом, сервированными сыром креметте, семечками подсолнуха и зеленым луком
Салат, приготовленный на мангале, сочетает в себе нежный вкус запеченных баклажанов и болгарского перца, с яркими нотками свежих томатов, зелени и чеснока со стручковым перцем, что делает блюдо особенно ароматным и пикантным
Обжаренные баклажаны и болгарский перец, нарезанные соломкой, свежие огурцы, отварной говяжий язык, винoград, салат романо, заправляется соусом из майонеза, хмели-сунели, чеснока и кинзы. Сверху посыпается грецким орехом и гранатом
Сочный салат с ярким вкусом, который создают узбекские томаты и бакинские огурцы, подчеркивают нотки кинзы, петрушки, красного базилика и красного лука
Цезарь с лососем, приготовленным на мангале, сочетает в себе свежие листья айсберга и романо, нежный лосось с особым ароматом дымка и классический соус Цезарь, украшенный тертым пармезаном, что делает блюдо насыщенным
В заведении «Ткемали» представлена позиция меню «Салат со слабосоленым лососем, вес 270 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пушечная, 7/5с2, а также через службы доставки на дом или в офис.