Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Стейки
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Бургеры
Гарниры
Соусы
Возьми Torro с собой!
Десерты

Стейки

Стейк Гурме чураско

Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки Medium Well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином без гарнира
1990 ₽
205 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Классик Лонг Айленд

Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином без гарнира
2550 ₽
225 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Гурме Острый мачете

Стейк из говядины в остром маринаде
2650 ₽
235 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Классик рибай

Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребро). Категория мраморности - прайм. Рекомендуемая степень прожарки - Medium, Medium Well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином без гарнира
4950 ₽
315 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Гурме Мачете

Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира
2550 ₽
235 г
на 9.04.2025 г.

Филе миньон

Нежная говяжья вырезка
3800 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Нью-Йорк

Стейк из мраморной говядины. Данный стейк из поясничной части туши, по краю имеет жировую прослойку. Рекомендуемая степень прожарки medium
2750 ₽
235 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Денвер

Денвер стейк выделяется из шейного отруба и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем
1750 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Закуски

Брускетта с ростбифом

Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты ржаного хлеба
490 ₽
110 г
на 9.04.2025 г.

Ростбиф с брускеттой и трюфельным маслом

Изысканная закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля
580 ₽
155 г
на 9.04.2025 г.

Куриные крылья барбекю

Большая порция куриных крылышек, томленых в соусе барбекю с хрустящими овощами
1290 ₽
560 г
на 9.04.2025 г.

Оливки по-лигурийски

Сорта греческих оливок мини (каламата и халкидики), приготовлены по специальному рецепту с ароматными травами и чесноком
550 ₽
135 г
на 9.04.2025 г.

Куриные крылья барбекю

Куриные крылышки, томленные в соусе барбекю с хрустящими овощами
850 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Макрель подкопченная

Нежные ломтики слабосоленой макрели с легким ароматом дымка подаются с теплым печеным картофелем с маслом и укропом и тостами из серого хлеба. Блюдо дополнено маринованным луком с редисом
590 ₽
195 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Жаренные на гриле креветки и кальмары

Листья салатов руккола и шпинат подаются с томатами и обжаренными на гриле морепродуктами (кальмары, щупальца кальмара и креветки). Салат заправляется восточным соусом
690 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Ростбиф салат с томатами

Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленный фирменной кунжутной заправкой
650 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Цезарь с курицей

Листья салата романо, филе курицы с соусом цезарь, крутонами и сыром
550 ₽
205 г
на 9.04.2025 г.

Цезарь с креветками

Листья салата романо, креветки, обжаренные на гриле, с соусом цезарь, крутонами и сыром
650 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Салат из свежих овощей

Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло)
650 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Стейк-салат из мраморной говядины

Ломтики маринованной говядины (маринад: шрирача, устричный соус, кинза), обжаренные на гриле до прожарки medium, подаются с микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, томатами, листьями кинзы и мяты. Салат заправлен цитрусовой заправкой Официант рекомендует гостям перемешать ингредиенты салата
1190 ₽
230 г
на 9.04.2025 г.

Супы

Крем-суп капучино из лесных грибов

Грибной крем-суп из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, соли, перца
550 ₽
270 г
на 9.04.2025 г.

Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчкам

Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчками, печеным картофелем, морковью и рубленой зеленью (петрушка). Подается с чесночной гренкой с голубым сыром и пармезаном
550 ₽
370 г
на 9.04.2025 г.

Горячие блюда

Свиные ребрышки барбекю

Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю
1650 ₽
800 г
на 9.04.2025 г.

Бифштекс из говядины с яйцом

Большая пикантная котлета из говядины с гарниром на выбор
1250 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из форели

Приготовлено на гриле. Подаётся с обжаренными на гриле соцветиями брокколи, миндалём, лимоном (1/2 порции) и соусом песто. Можно приготовить на пару
1990 ₽
305 г
на 9.04.2025 г.

Кальмары гриль

Кальмары с щупальцами, приготовленные на гриле с добавлением ароматного масла с травами и чесноком. Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (картофель нарезанный тонкой соломкой и обжаренный во фритюре), украшается изумрудным маслом
790 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Томленые говяжьи щёчки в соусе из красного вина

Нежные говяжьи щёчки, приготовленные в соусе из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и черного перца, с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло). Украшаются изумрудным маслом
1250 ₽
435 г
на 9.04.2025 г.

Шашлык из рибая

Шашлык (2 шампура) из премиального отруба рибай мраморной говядины Black Angus (отруб из спинной части с 5 по 12 ребро, высокой мраморности). При приготовлении шашлыка используется маринад из репчатого лука, тимьяна, дробленого черного перца и оливкового масла. Прожарка по умолчанию Medium well
2990 ₽
195 г
на 9.04.2025 г.

Люля-кебаб из молочного ягненка

Два кебаба из молочного ягненка с ароматными специями и зеленью подаются на пите гриль с зелёным маслом. В качестве гарнира подается салат из свежих овощей с соусом дзадзики и маринованным луком с редисом
1350 ₽
370 г
на 9.04.2025 г.

Утиная ножка конфи с брусникой

Утиная ножка конфи, обжаренная до хрустящей корочки, подается с картофельным пюре. Блюдо дополнено соусом из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и черного перца и брустничным чатни. Украшается листьями молодого шпината. Конфи — это не название блюда, как может показаться на первый взгляд, а способ приготовления, который появился во Франции. Классическое конфи подразумевает томление в жире при низких температурах (от 70 до 130 градусов) в течение нескольких часов
1190 ₽
430 г
на 9.04.2025 г.

Бургеры

Бургер Дон Антонио

Котлета из 100% говядины, приготовленная на гриле, фирменная булочка, сыр Моцарелла, вяленые томаты, крем Бальзамик и песто. Подается с малосольным огурчиком
1150 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Фирменный бургер

Две котлеты из говядины, приготовленные на гриле, фирменная булочка, голубой сыр, ломтики свежих томатов, халапеньо, хрустящий бекон и огуречный релиш. Подается с малосольным огурчиком
1390 ₽
395 г
на 9.04.2025 г.

Чизбургер с релишем

Котлета из говядины, приготовленная на гриле, фирменная булочка, огуречный релиш, сыр, хрустящий жареный лук, ломтики свежих томатов и шпинат. Подается с малосольным огурчиком
750 ₽
260 г
на 9.04.2025 г.

Бургер с жареными вешенками и двойным сыром

Котлета из 100% говядины, приготовленная на гриле, фирменная булочка, двойной сыр, жареные вешенки и хрустящий лук. Подается с малосольным огурчиком
990 ₽
255 г
на 9.04.2025 г.

Гарниры

Картофель фри с ароматом трюфеля

Картофель, нарезанный соломкой и обжаренный во фритюре. Соус на выбор
450 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Овощи гриль

Обжаренные на гриле овощи
550 ₽
215 г
на 9.04.2025 г.

Коул слоу с кейлом

Салат состоящий из кейла, пекинской и красной капусты, а так же огурцов, заправляется соусом майонез-терияки и посыпается черным кунжутом
350 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Хрустящий батат фри

Хрустящий батат фри
490 ₽
140 г
на 9.04.2025 г.

Кукуруза гриль с трюфелем и сыром

Початок кукурузы, разделённый на три части, обжаренный на гриле. При обжаривании кукуруза смазывается кремом с добавлением трюфеля. При подаче посыпается стружкой сыра пармезан. Кукуруза жарится на шпажке, рекомендуем есть руками
550 ₽
185 г
на 9.04.2025 г.

Картофельное пюре с черным трюфелем

Картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло), трюфель
650 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Спаржа на гриле

450 ₽
85 г
на 9.04.2025 г.

Соусы

Кетчуп

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Майонез

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус Барбекю

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус песто

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус Чимичурри

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус с голубым сыром

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Тайский соус

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Горчица

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Мужской кетчуп

Острый кетчуп с халапеньо
100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Сметанный соус

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус дзадзики

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Кофейный гурме

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Зеленый перец

100 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Возьми Torro с собой!

Фантастический ростбиф Торро Гриль

Фирменный запеченный ростбиф Torro Grill
550 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Мачете

Охлажденный стейк Мачете (внутренняя часть полутуши) с маслом и травами (розмарин) с ароматной солью. Рекомендации по приготовлению: Обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки,затем убавить огонь и довести стейк до желаемой прожарки: Medium – 4 минуты, Well done – 8 минут. Снять с огня и дать отдохнуть стейку в течение 2-х минут перед подачей. Добавьте зеленую соль и свежемолотый перец
2290 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Рибай прайм

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
4450 ₽
370 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Лонг-Айленд

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью
2290 ₽
270 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Филе-миньон

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами, с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
3400 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Нью-Йорк

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью
2490 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Чизбургер TG

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Приготовление: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки
550 ₽
260 г
на 9.04.2025 г.

Десерты

Эклеры

Эклеры с сыром маскарпоне с соусом из бельгийского шоколада и сливок
550 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Малиновый суп с ягодами

490 ₽
195 г
на 9.04.2025 г.

Чизкейк

Классический баскский чизкейк с соусом из ягод малины. Украшается веточкой мяты
550 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Torro Grill

Москва, проспект Вернадского, 6
Возьми Torro с собой!, Салаты, Закуски, Супы
Фантастический ростбиф торро гриль - 550 ₽

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Papa's Burgers & Grill

Москва, Никольская улица, 10
Фирменные бургеры, Крафт бургеры, Милкшейки, Американские сэндвичи

Registon Grill

Россия, Москва, Тушинская улица, 17
Горячее, Салаты, Закуски, Супы

Гриль Хаус

Российская Федерация, Москва, Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к1
Блюда на компанию, Салаты, Закуски, Супы

Bb Grill

Российская Федерация, Москва, Москва, Автозаводская улица, 18
Рыбные блюда, Мясные блюда, Салаты, Закуски

GRILL'N'CHILL

Российская Федерация, Москва, Ленинградский проспект, 70
Шаварма на тарелке, Шаварма, Салаты, Закуски

Шаурма и хот-доги GGrill

Москва, улица Лётчика Бабушкина, 26
Комбо, Соусы, Фритюр, Кесадилья

Очаг Grill

Москва, улица Москворечье, 23
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Веселый Самурай Sushi Premium

Москва, Тишинская площадь, 1с1
Суши-сеты, Дополнительно, Легендарные люксовые роллы, Сезонное меню

The Best Grill

Москва, Коптевская улица, 65А
Ассорти из шашлыков, Салаты, Закуски, Шашлык & Гриль

Еще кафе в Москве

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Завтрак

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Cihan Steak & Kebab

Москва, улица Новый Арбат, 21
Салаты, Закуски, Мезе, Бургеры

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Легенда

Москва, улица Свободы, 71к3
К пиву, Сезонное меню, Салаты, Закуски

Heavy Haze

Российская Федерация, Москва, Новоостаповская улица, 6Б
Паста и ризотто, Салаты, Закуски, Супы

Seemorrow

Москва, Боровское шоссе, 2к5
Напитки безалкогольные, Пицца и фокачча, Сопровождение к вину, Салаты

Перчини

Российская Федерация, Москва, улица Каховка, 29А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
«Torro Grill» находится по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4. На странице представлено 67 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Torro Grill, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "КОРИЧНЕВЫЙ БЫК", 115114, 109004, Москва г, Дровяной Б. пер, дом № 7/9, строение 1, ИНН 7709750310, рег. номер 1077758273560
Режим работы: с 12:00 до 22:00