Москва
Горячие закуски
Холодные закуски
Роллы
Дим-Сам
Пирожки
Напитки
Птица
Сашими
Суши
Рыба и морепродукты
Рис, лапша, овощи
Салаты
Мясо
Супы
Свежие ягоды
Осидзуси

Горячие закуски

Пельмени с лососем

Тесто пшеничное, фарш (гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом). Подаются со сметаной
1550 ₽
215 г

Креветки с горчицей васаби

Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико
1290 ₽
159 г

Весенние роллы с манго

Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго
1250 ₽
110 г

Роллы с хрустящей уткой

Начинку из утки, огурца и весеннего лука заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается
1190 ₽
140 г

Креветки в кисло-сладком соусе

Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас. Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе
1250 ₽
230 г

Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

Баклажан маринуется в соусе унаги (фруктовый), разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги (фруктовый) и трюфельное масло. Блюдо украшается карамелизироваными орехами, смородиной, кресс-щавелем и трюфелем
1790 ₽
140 г

Фуа-гра с ягодами

Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса
1790 ₽
85 г

Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла - укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель
1050 ₽
150 г

Трюфельное пюре со сморчками

Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла и сморчков
1300 ₽
130 г

Холодные закуски

Ростбиф с древесными грибами

Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок) Украшается чипсами из чеснока, мини базилик, кедровыми орехами
1450 ₽
165 г

Ассорти сыров с фруктами

Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри
2650 ₽
209 г

Чёрная икра

4770 ₽
25 г

Тартар из говядины с чёрной икрой

Мелко нарубленное мясо Рибай смешиваем с луком шалот и очищенным от кожицы виноградом, нарезанным кубиком. Тартар заправляется соусом лайм-кунжут (соевый соус, сок лайма, масло растительное, масло кунжутное, кунжут со сливой), маслом с орехами и кофе, украшаем водорослями хидзики (замоченные и заправленные соусом), перепелиным яйцом, чипсы из корня ямса
2990 ₽
110 г

Хумус с крабом и лепешкой Роти

Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти
1890 ₽
220 г

Обожженные овощи с соусом из трав

Цуккини, баклажан, томат ташкентский (приготовленный на гриле)кинза, чеснок, щавель, имбирь, соевый соус, оливковое масло, стевия
750 ₽
165 г

Севиче из лосося с манго

Свежий лосось порезанный крупным кубиком заправленный соусом томатный терияки (сок сельдереевый, сок яблочный, сок лимона, томаты пилати, кетчуп, горчица дижонская), терияки (лук репчатый, чеснок, имбирь) с добавлением оливкового масла, соль флер, редис, лайм, кинза, кунжут с юдзу, чили перец красный поливается зеленым маслом лимонник-лайм (лимонник, лист лайма, петрушка, шпинат, масло виноградных косточек)
1750 ₽
185 г

Тартар из тунца с трюфельным понзу

Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый), масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое), выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура
2450 ₽
100 г

Битые огурцы

Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой
690 ₽
120 г

Закуска с крабом и авокадо

Мясо краба, заправленное перечным соусом, в сочетании с ташкентскими и желтыми томатами, авокадо, артишоком под соусом спаси. Украшается чипсом, микрозеленью и пищевыми цветами
1850 ₽
155 г

Северные рыбы

Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, семга слабосоленый
1750 ₽
105 г

Роллы

Ролл Филадельфия

Сёмга гриль, сыр Филадельфия, рис для роллов, нори, свежий огурец. Роллы укладываются на лист бамбука, украшается пищевым цветочком (4 шт.)
1250 ₽
167 г

Острый ролл из тунца

Тунец Bluefin с луком заправляют острым соусом Кимчи (на основе японского майонеза с добавлением красного острого перца и тобико), заворачиваются в нори и рис. Украшается тобико и стружкой тунца (4 шт.)
1350 ₽
134 г

Ролл Хрустящая Калифорния

Приготовлены из креветочного салата (крабовый майонез японский, острая зеленая тобико), огурца, авокадо, нори, риса, хрустина, тобико и пищевого золота (4 шт.)
1450 ₽
165 г

Ролл с огурцом

Рис, огурец, нори
450 ₽
115 г

Тёплый ролл с лососем и гребешком

Рис, нори, огурец, манго, гребешок обработанный, лосось филе, кунжут черный и белый - ролл обваливают в кляр и обжаривают во фритюре. Перед подачей поливают соусами ментайко и унаги, украшают красной икрой и зеленым луком
1430 ₽
170 г

Хрустящий ролл с угрём

Начинка из подкопчённого угря и свежего огурца. Украшают блюдо воздушные чипсы из пармезана. Блюдо оттеняется соусом унаги (4 шт.)
990 ₽
135 г

Нео-ролл лосось-краб

На соевое желе выкладывается ролл из крабового салата с икрой тобико и сашими лосось. Дополняется соусом Том-ям-терияки-понзу, украшается красной икрой
1250 ₽
75 г

Ролл с авокадо

Авокадо, васаби, водоросли сушеные, имбирь маринованный, лимоны, паста сливовая, рис, сахар, слива маринованная, соль
550 ₽
300 г

Дим-Сам

Дим-сам Турандот

Сю май с гребешками; с креветками и бамбуком; с грибами эноки, креветками, крабами, кальмарами; с крабовым мясом
1200 ₽
130 г

Хрустящие дим-самы с крабом и соусом манго

Дим-сам: чипсы на основе бао тоста, мясо краба (морковь, кинза, чеснок, креветки, мясо краба, яблочный соус) белый и черный кунжут. Дим-самы подаются с манго соусом. Украшается кресс-горчицей (3шт.)
1200 ₽
115 г

Дим-сам кокон

Дим-сам с начинкой из говядины, грибов шитаке, топинамбура и азиатского соуса, заворачивается в тесто, запекается во фритюре и подается на листе бамбука
850 ₽
80 г

Дим-сам по-шанхайски

3 дим-сама с начинкой из креветки, свинины, куриного бульона, ведана, лукового и кунжутного масла, устричного соуса, соевого соуса, кинзы, имбиря и топинамбура. Готовится на пару и поливается соусом Тсо
870 ₽
60 г

Пирожки

Пирожок с курицей

Начинка из курицы, маринованной в курином бульоне, рыбного соуса, сыра тофу, соевого соуса и приправы. Лук, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лук, имбирь, подсолнечное масло и специи), луковое масло. Сверху посыпается кунжутом. Пирожки прямоугольной формы
450 ₽
45 г

Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем

Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом. Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы. Сверху украшаются белым кунжутом
450 ₽
45 г

Напитки

Свежевыжатый апельсиновый сок

Свежевыжатый апельсиновый сок собственного приготовления
650 ₽
200 мл

Свежевыжатый ананасовый сок

Свежевыжатый ананасовый сок собственного приготовления
890 ₽
200 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

Свежевыжатый грейпфрутовый сок собственного приготовления
670 ₽
200 мл

Свежевыжатый лимонный сок

Свежевыжатый лимонный сок собственного приготовления
490 ₽
200 мл

Свежевыжатый яблочный сок

Свежевыжатый яблочный сок собственного приготовления
620 ₽
200 мл

Птица

Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками

Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подается в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком, огурцом и соусом
8950 ₽
1,47 кг

Жареная Пекинская утка с чёрной икрой и домашними блинчиками

Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подаётся в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком и огурцом, чёрной икрой, соусом
11900 ₽
1,49 кг

Хрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом и блинчиками

Половина маринованной, панированной и обжаренной во фритюре утки, подается с блинами, луком и свежим огурцом с соусом. Зелёный лук, огурец, соус подаём отдельно
3450 ₽
675 г

Блины к пекинской утке

Из рисовой муки
340 ₽
100 г

Овощи к хрустящей утке

Лук-порей, свежий огурец
260 ₽
65 г

Овощи к пекинской утке

Зеленый лук, свежий огурец
260 ₽
120 г

Соус к пекинской утке

Соевые бобы, крахмал, перец Чили, кунжутная паста, красный тофу
250 ₽
70 г

Соус к хрустящей утке

Соус Хой Син, паста кунжутная, сыр тофу красный, соус устричный, соус Hua Diao, паста соевая из желтых бобов, бульон куриный
250 ₽
50 г

Утка с манго

Кусочки утки по-пекински дополняют маринованным манго(в лимонном соусе) поливают лимонным соусом(соус для пекинской утки, паста сливовая, сахар, саке, крем-бальзамик белый, соус перилла) и соусом для пекинской утки
2950 ₽
210 г

Сашими

Угорь сашими

Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками
1450 ₽
166 г

Тунец сашими

Свежий тунец, нарезанный ломтиками
2300 ₽
148 г

Лосось сашими

Свежий лосось, нарезанный ломтиками
1250 ₽
132 г

Суши

Угорь суши

Свежий угорь на подушке из риса (2 шт.)
990 ₽
160 г

Тунец суши

Свежий тунец на подушке из риса (2 шт.)
1590 ₽
156 г

Лосось суши

Свежий лосось на подушке из риса (2 шт.)
990 ₽
155 г

Рыба и морепродукты

Лосось в китайском имбирно-медовом соусе

Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается. Подается с устрично-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом
2850 ₽
218 г

Осьминог в соусе из чёрного перца

Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле с перечным соусом, выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой. Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом
2550 ₽
196 г

Чилийский сибас в медовом соусе

Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета. Гарнир из зелёной спаржи, обжаренной на воке. Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)
6150 ₽
210 г

Сибас со шпинатом и соусом Том Кха

Сибас обжаривается до золотистой корочки, заправляется соусом Том Кха на основе кокосового молока, рыбного бульона, пасты Том Кха и южных помидоров. Блюдо декорируется обжаренными на гриле овощами (картофелем Бейби, мини кукурузой, редисом, цукини, шпинатом, томатом черри, кресс-сакура) и выкладывается на отварную киноа
4150 ₽
685 г

Морские деликатесы

Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля. Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока. Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом
4950 ₽
200 г

Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди. Заправляется соусом чили-лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана. Блюдо декорируется соусом биск (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы
2650 ₽
250 г

Палтус с подкопчённым ризотто

Для ризотто: рис арборио, куриный бульон, лук шалот, пармезан тертый, масло слив, вино белое, паста том ям, гребешок и мини спаржа. Сверху по середине на ризотто соус (соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез) далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан (соус сливочный, паста табаджан), точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов
2150 ₽
235 г

Треска в гонконгском стиле

Маринованная (лимонник, чеснок, тимьян, сок имбиря, масло оливковое) угольная рыба дополняется бланшированной лапшой с ростками сои, перцем чили, пак-чой, зеленым луком, томатами черри и гонконгским соусом(соус устричный, ведан, шиитаке, куриный бульон, имбирь, эноки, лук зеленый, вино шао синь) Подается в банановых листьях
1850 ₽
210 г

Гребешок на гриле с печеным топинамбуром

Жареный на гриле гребешок, выкладывается на лист бамбука и поливается соусом генерала Тсо и корейским соусом. Дополняется пюре из печеного топинамбура с чипсами из топинамбура
2550 ₽
180 г

Рис, лапша, овощи

Жареная рисовая лапша по-сингапурски

Тонкая лапша из рисовой муки отваривается и жарится с яйцом. Креветки и гребешки отвариваются и жарятся. Затем все соединяют и жарят до готовности, добавляют лук-шалот и соус карри. Украшается кенийской фасолью и кунжутными семенами
1090 ₽
280 г

Овощи Турандот

Овощной набор обжаривается в оливковом масле с добавлением овощного бульона (мини-кукуруза, мини-морковь, стручковый горошек, болгарский перец, спаржа, цукини, китайский салат, брокколи, салат Пак Чой, миндаль, каперсы, конфит лимона). Украшается листьями кинзы
1100 ₽
155 г

Китайский рис

Приготовленный на пару китайский рис без приправ
530 ₽
110 г

Жареный рис с крабом и манго

Лук шалот мелко нарезанный обжаривают с яйцом, с рисом на пару, перцем чили, стручковым горох ом ромбиком, ромбиками манго, ростками сои заправленными азиатской заправкой (корень имбиря мелко рубленный, чили перец, соевый соус светлый, соус сладко-острый, чеснок рубленный, масло кунжутное) Краб обжаренный на воке с азиатской заправкой - выкладывается на подушку из риса, сверху посыпается семена кунжута, кресс-мелиса и соломка чили
2050 ₽
270 г

Овощи вок в пенке из тофу

Набор овощей с грибами обжаривают на воке с добавлением соуса Тсо, устричного и соевого соусов, ведана, лукового и кунжутного масел. Затем добавляют рубленную кинзу, заворачивают в лист тофу и обжаривают с соусом Тсо. Посыпают кунжутом юдзу
780 ₽
70 г

Салаты

Овощной салат с пюре из авокадо

На пюре из авокадо (сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла) выкладываются овощи (морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель). Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой
1150 ₽
160 г

Зелёный салат с хрустящей уткой

На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса. Утиная заправка из кунжутного и устричного соусов с добавлением сахара, вина Шаосинь и творога тофу. Декор из зёрен граната, кедровых орехов, дольки болгарского перца, мякоти грейпфрута и лука сибулет. Завершает композицию картофельный чипс
1390 ₽
170 г

Салат из пяти видов помидоров

Салат из помидоров детерино, черри красные, черри, помидоров бакинских с добавлением рукколы, фризе, базилика, саликорния, вяленого томата с ароматной заправкой. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата. Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок
950 ₽
220 г

Салат с крабом и артишоком

Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус
2650 ₽
145 г

Салат с креветками и помело

Креветки, обжаренные во фритюре, заправленные пикантным сладко-острым соусом, выкладываются на салат из помела, огурцов и стручкового гороха, декорируется мякотью грейпфрута, арахисом, зернами граната, черным кунжутом, кинзой и личи. Заправляется соусом на основе рыбного, с добавлением моркови и рисового уксуса
1190 ₽
230 г

Салат Чин-Чин

Куриное бедро обжаренное на воке с добавлением соуса Тсо, свежей морковью, соевыми ростками, зелёным луком, листьями салата айсберг и романо. Заправляется соусом Чин-Чин (мед, дижонская горчица, унаги, японский мйонез и кисло-сладкий соус с рыбной карамелью и орехами). Украшается чипсами из крахмальной лапши и карри, кунжутом и пищевыми цветами
1050 ₽
190 г

Салат с креветками в ананасе

Жаренные креветки дополняются ананасом, помело, ростками сои, горошком, кешью, имбирем, салатом айсберг, мини пак чой и заправляется соусом. Выкладывают в кольцо из ананаса
1550 ₽
280 г

Мясо

Бифштекс с Фуа-гра

Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в кляре, фуа-гра и мясным соусом. Соус мясной, Демиглас, мирин, соевый соус, изюм, лук-шалот, маслины
4150 ₽
190 г

Рибай с перечным соусом

Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху выкладывается жареный картофель-бейби, шпинат и грибы шимиджи, припущенные с добавлением чеснока и белого вина
5490 ₽
275 г

Японское мраморное мясо Кобе

Маринованный и обжаренный стейк Рибай. Подаётся в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса
14950 ₽
280 г

Говядина по-китайски в соусе из черного перца

Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. Добавляется соус из черного перца (перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус)
2250 ₽
175 г

Телячьи щёчки с пюре из батата

Телячьи щечки готовятся при низкой температуре 10 часов. Блюдо подается с пюре из батата и печеного болгарского перца
1890 ₽
190 г

Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан

Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан
2950 ₽
220 г

Корейка оленины по-монгольски

Корейка оленя, маринованная в соусе Шао-Синь и кунжутной пасте дополняется фенхелем, болгарским красным перцем, стручковым горошком и китайской грушей. Заправляется лимонной заправкой и монгольским соусом (кетчуп, масло сливочное, молоко, черный перец, куркума, ведан, чили перец)
2950 ₽
200 г

Мраморная говядина на углях

Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза
2350 ₽
130 г

Томлёное ребро мраморной говядины с овощами вок

Овощи с грибами готовятся на воке с добавлением сока лайма, кисло-сладкого соуса и тонкацу, выкладываются с мраморным ребром, дополняются кунжутом юдзу и мини базиликом
2850 ₽
220 г

Супы

Мисо-суп с тофу, грибами и водорослями

Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком
790 ₽
210 г

Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная). Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра
1190 ₽
390 г

Рамен с уткой и грибами шимиджи

В ароматный утиный бульон выкладывают ломтики хрустящей пекинской утки, отварное перепелиное яйцо, лапша, салат Пак Чой, обжаренные грибы шимиджи. Украшение : перец сичими, кинза, обжаренные в вине Шао Синь ростки сои, перец чили красный, кунжут черный белый
990 ₽
265 г

Том Ям с креветками на кокосовом молоке

В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кокосовое молоко, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1250 ₽
290 г

Том Ям без кокосового молока

В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1250 ₽
250 г

Томатно-свекольное гаспачо с креветками

Огурец, редис, ростки сои, маринованный лук. Сверху выкладываются креветки и заливается гаспачо. На гаспачо выкладываются йогуртовые шары, капельки соуса кинза, оливковое масло, лепестки цветка, под солью флер
950 ₽
165 г

Тыквенный суп с трюфелем

Овощи (тыква, лук-порей, стебель сельдерея) обжариваются на топленом масле с добавлением овощного бульона и сливок. Блюдо украшается семечками тыквы, семенами чиа, кресс-горчицей, трюфелем. Дополняется трюфельным маслом и креветками
890 ₽
220 г

Свежие ягоды

Малина

1500 ₽
100 г

Ежевика

1350 ₽
100 г

Клубника

1200 ₽
150 г

Голубика

1350 ₽
100 г

Осидзуси

Осидзуси лосось

Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, выкладывается свежий лосось, нарезанный мелким кубиком. В порции - (8 шт.)
1790 ₽
260 г

Осидзуси тунец Блюфин

Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, и поверх него выкладывается свежий тунец, нарезанный мелким кубиком. В порции - (8 шт.)
3250 ₽
260 г

Осидзуси угорь с фуа-гра

Отварной прессованный рис покрывают соусом спайси, после чего раскладывают тонко нарезанные ломтики авокадо, слегка оттененные соусом спайси, далее на композицию раскладывают мясо краба. Украшается блюдо черной икрой. В порции - 8 шт
1990 ₽
264 г

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Китайские пельмени, Мясо и птица, Спринг-роллы, Комбо

Такэ До

Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

ШашлыкХачапури

Москва, улица Шаболовка, 58
Хачапури, Холодные закуски, Салаты, Закуски

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты
«Turandot» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 26с3. На странице представлено 98 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Turandot, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "Д-ДЕЛИВЕРИ", 119530, 119530, Москва г, Аминьевское ш, дом № 7, к 1, эт.1 пом. II ком.9, ИНН 9729166716, рег. номер 5177746201969
Режим работы: с 12:00 до 22:00