Домашний лагман в насыщенном рыбном соусе биск с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и филе судака, обжаренными с чесноком, тимьяном и спелыми томатами
Нежный паштет из куриной печени. Украшается кнелем из карамельного лука и посыпается кедровыми орешками и паприкой. Подается с ломтиками обжаренной бриоши
Нежная куриная печень на шампуре. Подается на подушке из клюквенномедового соуса с миксом из сезонной зелени и фенхеля в соусе Чимичурри. Украшается ягодами клюквы
Салат с обжаренными щупальцами кальмара, ароматным картофелем, слайсами фенхеля, дольками томата и миксом салатов. Заправляется авторским соусом на основе горчицы
Прозрачный и нежный холодец из говяжьей голени - кулинарный памятник русской праздничной кухне. Сварен по классическому рецепту с традиционными специями. Подается с горчицей и хреном
Сочный и нежный шоколадный десерт с тонкой корочкой. Подается с шариком мороженого из грецкого ореха и соусом Соленая карамель. Украшается фисташковой крошкой, орехами Пекан и мятой
В заведении «Урюк» представлена позиция меню «Буррата с печеным болгарским перцем, вес 235 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Автозаводская улица, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.