Знаменитый тайский суп, известный своим острым и кислым вкусом. В бульон, приготовленный с добавлением лемонграсса, лайма или лимона, галангала и перца, добавляют морепродукты и грибы. Том ям традиционно подается с рисом
Популярный вьетнамский суп с богатым ароматом и насыщенным вкусом. В его основе - говяжий бульон, приправленный экзотическими специями, которым уже в тарелке заливаются тонкие слайсы мяса и рисовая лапша фо. По данным исследований, Фо-бо входит в пятёрку супов, которые наиболее часто заказывают на доставку в России
Основой супа является ароматный бульон, приготовленный из морепродуктов с добавлением традиционных вьетнамских специй и трав. В суп добавляются креветки, а также свежие овощи, включая бобовые проростки и листья салата. Бун том подается с различными травами и соусом ныок мам
Новая легенда вьетнамской кухни: суп Фо с говядиной, для которого тонкие кусочки мяса предварительно обжариваются со специями, что придаёт блюду особый аромат и вкус
Один из вариантов популярного вьетнамского супа Фо, га означает курица. В наваристый бульон добавляется тонко нарезанное куриное мясо и рисовая лапша фо. Подаётся с зеленью, лаймом или лимоном и ростками бобов
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Суп Том ям, вес 610 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Кржижановского, 22с1, а также через службы доставки на дом или в офис.