Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Бургеры
Стейки
Салаты
Супы
Соусы
Закуски мясные
Напитки
Овощные закуски и соленья
Сыры
Закуски рыбные
Деликатесы
Гарниры
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Шаурма
Десерты
Хлеб
Постное меню
Хот-доги

Бургеры

Сэндвич с пастрами

Бутерброд из мягкого тостового хлеба с маринованной мраморной говядиной, дополненный солёными огурцами и медово-горчичным соусом
1220 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Корн-биф

Пастрами из мраморной говядины в ароматном маринаде, подаваемое на тостовом хлебе с солеными огурцами, томатами и разнообразными соусами
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Мраморный чизбургер

Классическое блюдо американской кухни, которое сочетает в себе сочную котлету из говядины, нежную мякоть помидора и яркий вкус соуса коктейль
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гранд-бургер

Сочное горячее блюдо с мраморной котлетой, копченым беконом и карамелизированным луком в мягкой булочке с кунжутом, обогащённое барбекю-соусом и свежими розовыми помидорами
790 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Протеин

Оригинальное блюдо, выделяющееся своим составом, где булочка заменена говяжьей котлетой, а насыщенный вкус создается благодаря комбинации копчёного бекона, соуса и овощей
760 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный бургер

Изысканное сочетание премиальной говяжьей котлеты в бриоши с трюфельным соусом, насыщенным ароматами грибов и специй, сыром гауда и карамелизированным луком
790 ₽
254 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Матерь драконов

Блюдо объединяет сочное говяжье мясо с пшенично-кунжутной булочкой и ярким острым лечо, дополненными жгучими нотками халапеньо
780 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Хранитель Севера

Котлета из оленины с добавлением говядины, жареный лук и насыщенный устричный соус в мягкой картофельной булочке с кунжутом, украшенной карамелизированным луком и брусничной амброзией
840 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Фишбургер

Сочная треска в темпуре с освежающим салатом из чуки и насыщенным соусом тартар в картофельных булочках вместе с салатом айсберг и помидором
760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с цыпленком

Сочное сочетание филе цыпленка с чесноком, дижонской горчицей и специями на фоне кунжутных булочек, дополненных шпинатом, солеными огурцами и луково-майонезным соусом
670 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Блю чиз

Котлета, обжаренная на гриле до золотистой корочки, буквально тает во рту, а сочные розовые томаты и нежный соус блю чиз придают этому блюду неповторимый вкус. Кунжутная булочка идеально дополняет все ингредиенты, создавая неповторимую гармонию вкуса и аромата
790 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Бургер со страчателлой

Золотистая картофельная булочка в сопровождении говяжьей котлеты и шпината идеально сочетается со свежим лечо и страчателлой, создавая великолепный летний бургер для истинных ценителей этого сыра
820 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия Чиз-стейк

Классический американский сэндвич. Готовим следующим образом: говяжья вырезка нарезается тонкими слайсами, маринуется в костромском маринаде (фреш из лимона, кунжутное масло, соевый соус), булочка чиабатта разрезается пополам и обжаривается на тепане до золотистой корочки. Мясо обжаривается на тепане с добавлением большого количества карамелизированного лука
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с баклажаном

Черная булочка с соте из баклажана и вешенок, дополненная насыщенным соусным миксом и свежими овощами
720 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Джек Дениэлс

Сочная говяжья котлета вместе с мягкой черной булочкой создают основу, в которую идеально вписывается вкус соуса Джек Дэниэлс
870 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Клаб-сэндвич

1150 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Смэш-бургер

780 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Том ям

Яркие красные булочки с сочными жареными креветками и овощной начинкой, насыщенными соусом том ям и оттенками свежей кинзы
790 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Стейки

Сосиски из курицы

Аппетитное сочетание куриных сосисок, обжаренных с овощами и специями, и свежего салата коул слоу со сметанно-майонезной заправкой и зеленью
630 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Оленина с брусничным соусом

Жареное филе оленины имеет слегка сладковатый, мясной вкус и хрустящую текстуру благодаря тому, что оно мариновалось в устричном соусе. Картофельное пюре, приготовленное из картофеля, молока, сливочного масла и чеснока, обладает нежным сливочным вкусом и мягкой текстурой. Жареные белые грибы придают блюду грибной аромат и приятную хрустящую текстуру
2400 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Печень телёнка

Телячья печень, обжаренная с карамелизированным луком и поданная с пюре, источает аппетитный аромат и обладает насыщенным, нежным вкусом, дополненным свежестью петрушки
1050 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из копченого языка

Говяжий язык, маринованный в специях, соли и сахаре, приобретает неповторимый вкус и аромат, а копчение придаёт ему золотистую корочку. Картофельное пюре с трюфельным маслом и баклажановый соус создают идеальное сочетание текстур и вкусов, а крем с чёрным чесноком придаёт блюду особую пикантность
1950 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы из савойской капусты

Блюдо из листьев капусты с завёрнутой ароматной начинкой из говядины, риса и овощей, подается в сливочно-овощном соусе с завершающим штрихом из укропа
1350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мраморный бефстроганов

Нежная мраморная говядина в сливочном соусе, подчёркнутая ароматными жареными грибами и солёными огурцами
2100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягнёнка

Обжаренные косточки каре с луком, ароматными травами и приправами, подающиеся с домашней аджикой
3100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из фазана

Мясное блюдо из птице-говяжьего фарша с устричной приправой и луком, дополняемое брусничным соусом с россыпью ягод и свежими листьями кинзы
1750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из цыплёнка

Мясные изделия из куриного фарша в насыщенном сливочном соусе с кусочками белых грибов, украшенные свежей зеленью
1350 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн

Нежный тонкий край используется в качестве основы, что обеспечивает сочность и насыщенный мясной вкус. Хрустящая корочка, которая образуется при обжарке, добавляет изысканный контраст текстур. Жирок, расположенный на одной стороне стейка, делает его особенно сочным и аппетитным. Тонкий край - яркий мясной вкус, с хрустящей корочкой, с жирком на одной стороне, сочный
5200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Тибон

Стейк на Т-образной кости где с одной стороны вырезка а с другой тонкий край (стриплойн). Прожарка на выбор. Подается без соуса
11000 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Шатобриан с соусом из черного трюфеля

Центральная часть вырезки - нежирная, нежная, лёгкий мясной вкус. При подаче поливается трюфельным соусом, украшается трюфелем. Прожарка любая
5400 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Мачете

Рёберный стейк. Ароматный, яркий мясной вкус с нежной текстурой. Волокна длинные, для любителей пожевать. Прожарка от medium. Подается с соусом чимичурри
2800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Флэнк

Сочная, плотная говядина с насыщенным вкусом, дополненным сливочно-бурбоновым соусом, а её уникальный аромат формируется благодаря маринованию в трюфельном и оливковом маслах с бальзамическим уксусом. Рекомендованная прожарка — от medium
2550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Томлёный стейк из грудинки

Восхитительное блюдо, сочетающее сочность мяса с оттенками соуса барбекю. Брискет, или говяжья грудинка, томится в соусе, что придает стейку неповторимую мягкость и нежность
1790 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка предварительно маринуется в специях с чесноком, затем готовиться при 82 градусах 5 часов и запекается перед отдачей. Подается с муссом из печеного чеснока
2750 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Булава

Невероятно сочный мраморный рибай на кости, приготовленный до выбранной степени прожарки, чей вкус раскрывается полностью благодаря подаче без соуса
13100 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Стейк Англетер

Блюдо из внутренней лопаточной части говяжьего мяса, которое обладает сочным и ароматным вкусом
3100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай Мираторг

Стейк имеет насыщенный вкус и сочность, которые прекрасно сочетаются с легким ароматом дыма. Благодаря толщине стейка, он идеально прожаривается и сохраняет свою текстуру. Толстый край, премиальный отруб. Сочный, насыщенный мраморный стейк
3300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Бавет

Зареберный стейк обладает ярким и насыщенным мясным вкусом с нежной и сочной текстурой. Благодаря особой технологии приготовления, стейк сохраняет свою сочность и мягкость, а легкая карамелизация придает ему аппетитную золотистую корочку. Зареберный стейк - яркий мясной вкус с нежной текстурой
2400 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк-косичка с сальсой из зелени

Нежная говяжья щечка с гарниром из киноа и зелени, покрытая легким огуречным соусом и сливками
2400 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из телятины

Ароматные мясные изделия из нежной телятины и мраморной говядины с добавлением лука, приправленные солью и тимьяновым соусом (2 шт.)
1370 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Пиканья

Сочный говяжий кострец средней прожарки нарезается для подачи и представляется с ароматным луком, обжаренным в сливочном масле, и соусом чимичурри
2300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Воронеж Прайм

Имеет яркий и насыщенный мясной вкус, который усиливается благодаря прожарке на высокой температуре. Подается стейк без соуса, чтобы сохранить натуральный вкус мяса
7600 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Ребра Асадо

В маринаде используется смесь специй, сахара и соли, что придает мясу неповторимый вкус и аромат. После запекания ребра нарезаются на тонкие ломтики и выкладываются на тарелку. Сверху они украшаются салатом из свежих томатов, красного лука и кинзы
3250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Муромец

Представляет собой изысканный деликатес, приготовленный из портерхауса - одного из самых крупных и вкусных стейков. Четыре крайние части стейка обеспечивают неповторимый вкус и сочность этого блюда
11800 ₽
1,2 кг
на 4.03.2025 г.

Хашлама по-тбилисски из мраморной грудинки

Тушенная в печи мраморная грудинка, пропитанная ароматом говяжьего бульона с овощами и травами, восхищает своим насыщенным вкусом, который дополнительно освежается кинзой
1700 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Кафе де Пари

Лопаточная вырезка - одна из самых нежных частей, лёгкая. При подаче стейк нарезается и поливается соусом из белых грибов
2650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски из мраморной говядины

Жареные сосиски из мраморной говядины, обернутые в бараньи черева и приправленные специями, подаются с салатом коул слоу и солеными огурцами в сочетании с медово-горчичным соусом
690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Дейли-стейк Воронеж

Отборная говядина (фланк стейк), обжаренная на растительном масле, соль морская, перец черный молотый. Подается с картофелем по-деревенски и перечным соусом (сливки 33%, масло сливочное, виски, перец зеленый маринованный (перец розовый горошком, уксус винный, соль)
1950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Классическое блюдо из говядины, которое отличается насыщенным и сочным вкусом. Для его приготовления используется толстый край говядины, который считается одним из премиальных отрубов. Благодаря особому способу приготовления и мраморной структуре мяса, стейк рибай получается очень сочным и нежным. Толстый край, премиальный отруб, сочный, насыщенный, самый мраморный стейк. Прожарка любая
7200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Коул слоу

Свежий капустно-морковный салат с укропом и насыщенной заправкой из сметаны с майонезом и медово-горчичным соусом
380 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Микс-салат с зеленым яблоком

Сочетание свежих салатных листьев, лука и яблока под лимонно-уксусной заправкой, подчёркивающей вкусы композиции
420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гавайский поке-стайл

Сочетание свежей сёмги и тунца, маринованных в терияки, на подушке из японского риса с добавлением авокадо и эдамамэ, украшенных изысканным дополнением из красной икры и нори
890 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салат Кобб

Сочетание обжаренного куриного филе и говяжьего бекона со свежими овощами, варёным яйцом и горгонзолой под медово-горчичной заправкой, дополненное авокадо и листьями кресс-салата
1250 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз

Сочетание обжаренного филе тунца с картофелем, фасолью, оливками и различными зелеными листьями, а соус винегрет придаёт блюду оригинальную глубину вкуса
870 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Биф-салат тайский

Сочные кусочки говядины с миксом свежих овощей и зелени, дополненных кешью и яркой тайской заправкой на основе рыбного соуса и специй
1320 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Оливье с пастрами

Изысканное блюдо сочетает в себе традиционные и неожиданные ингредиенты, такие как копченая грудинка и красная икра, дополняемые ароматом трюфеля и насыщенной заправкой
970 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат из кубанских помидоров

Кубанские помидоры гармонично сочетаются с красным луком и свежим базиликом, подчеркнутые оливково-бальзамиковой заправкой со штрихом из зелёного лука
930 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат из редиса, яиц, огурцов с деревенской сметаной

Отварное куриное яйцо, нарезанное дольками, придаёт салату нежный и мягкий вкус. Редис и свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, добавляют салату свежести и лёгкости. Зелёный лук придаёт салату лёгкую остроту и аромат. Всё это объединяется в салате со сметаной, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Блюдо объединяет сочные овощи и брынзу с оливками и вялеными томатами, а свежий базилик и два вида соуса придают сочетанию выразительный вкус
920 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Салат из ягнячьих язычков с соусом песто

Отварной язык ягненка обладает нежным и слегка сладковатым вкусом, который прекрасно сочетается с соусом песто. Сливочный хрен добавляет легкую остроту, а кинза придает салату свежий и яркий вкус. Подвяленные помидоры добавляют сладости, а лук жемчужный — легкую кислинку
1260 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат Табуле с гранатом

Рассыпчатый булгур с разнообразными листовыми овощами, помидорами и огурцами, где свежая зелень и красный лук добавляют ароматные оттенки, а зерна граната с соево-лаймовой заправкой придают композиции большую выразительность
820 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат Капустный

Блюдо сочетает свежую овощную нарезку и маслины под яркой горчично-бальзамической заправкой, а голубой сыр и сушеная мята добавляют оригинальные вкусовые оттенки
720 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Салат из редиса с зеленым горошком

Свежий микс из огурцов и редиса с зеленым горошком, заправленный ароматным соусом тахини, обогащается мёдом и цитрусовой свежестью лайма
630 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Лёгкое блюдо из свежих салатных листьев, овощей и авокадо, заправленных медово-лимонным соусом
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из овощей с ароматным маслом

Свежие овощи в сочетании с красным луком и зеленью, сдобренные ароматной заправкой из подсолнечного масла со специями
790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп-пюре из цветной капусты

Нежное блюдо на основе цветной капусты и сливок, приправленное трюфельным маслом и дополненное тостами из злакового хлеба с семечками
450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Солянка мясная

Насыщенный суп, в основе которого сочетаются говяжий и куриный бульоны с разнообразными видами мяса, солеными огурцами и оливками, заправленный томатами и специями, и подающийся с лимоном и сметаной для завершения вкуса
940 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов

Блюдо с насыщенным ароматом белых грибов в основе из овощного бульона, обогащённой укропом и сметаной
780 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сырный суп

Блюдо с нежным сырным бульоном, дополненным тёмным пивом и овощами, отличается глубоким вкусом и подается с сытным дополнением из бекона и чиабатты, обжаренной на сливочном масле
620 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уха с самогоном

Ароматный суп на основе сочетания насыщенного бульона с овощами и рыбой, подчёркнутого добавлением укропа и крепкого напитка
820 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша Домашний с потрошками

Основа супа — домашний куриный бульон, сваренный из домашней курицы Велес, репчатого лука, моркови, лаврового листа и черного молотого перца. Он придает супу насыщенный и глубокий вкус, который идеально сочетается с отварными куриными потрошками: печенью, желудками и сердцем. Лапша собственного приготовления добавляет супу приятную текстуру, делая его более сытным и питательным. Обжаренные на подсолнечном масле лук и морковь придают супу золотистый оттенок и легкую сладость
620 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Копчёный томатный суп

Классический итальянский суп, который мы коптим 3 часа и подаём с сыром страчателла и песто
660 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус BBQ

Универсальная приправа с майонезно-томатной основой, служащая идеальной добавкой для мясных блюд и закусок на гриле
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп

Классический томатный соус с ярким и насыщенным вкусом. Идеально подходит для мясных блюд, гамбургеров и пиццы
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Имбирный майонез

Оригинальный и вкусный соус, который прекрасно подойдет для разнообразных блюд. Он имеет ярко выраженный вкус имбиря, который сочетается с нежным майонезом
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Горчица медовая

Сочетание приправы и мёда создает приятный баланс вкусов, идеально дополняющий блюда как заправка или соус
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Масло оливковое

Растительный продукт с нежным вкусом и высоким содержанием полезных жиров, использующийся в различных кулинарных целях
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сливочно-перечный

Нежный и ароматный соус, который идеально подходит для добавления в различные блюда. Он имеет мягкий сливочный вкус с легким оттенком перца
170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Спайси

Томатная приправа с яркими оттенками, способная изящно подчеркнуть разнообразные блюда
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Шрирача

Острый соус с ярко выраженным вкусом перца чили
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Закуски мясные

Говяжий язык

Язык маринуется (7-10 дней), затем отваривается. При подаче нарезают слайсами, подается с гренками и медово-горчичным соусом
1050 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Подкопченный ростбиф из пиканьи

Маринованная пиканья, приготовленная на низкой температуре, подается нарезанной с белыми гренками и соусом ромеско, добавляющим яркое сочетание вкусовых оттенков за счет пармезана и оливкового масла
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриный рулет под соусом тоннато

Блюдо нарезается слайсами и подается с насыщенным соусом из тунца и специй, украшенное каперсами и петрушкой, и дополнительно политое оливковым маслом
910 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти на две персоны

Композиция из копчёных и маринованных деликатесов с хреном и дижонской горчицей, дополненная гигантскими маслинами, оливками, солеными огурцами и свежим микс-салатом в качестве украшения
3500 ₽
720 г
на 4.03.2025 г.

Фаршированная шейка костромской утки

Блюдо с нежным фаршем из утиных бедер и ароматным луком, обжаренное до золотистой корочки в цыплячьей коже, подается с брусничным соусом амброзия и украшением из свежего укропа
1490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с подкопченным ростбифом

Обжаренный хлеб на закваске с аппетитным слоем подкопченного ростбифа, салатом романо и пармезаном, приправленный маслянистой заправкой с оттенками хрена
720 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из говядины с маринованными черными лисичками

Блюдо сочетает нежную обжаренную вырезку, нарезанную в слайсы и покрытую трюфельными соусами, посыпанную чесночными чипсами, зелёным луком и чёрными лисичками в юдзу-маринаде
1980 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Кулебяка с томленой говядиной

Русский пирог с сытной начинкой из копчёной говяжьей грудинки и овощей со специями и травяными пряностями, запечённых в тесте
1100 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Я

Сок в ассортименте
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Волжанка газированная

Вода газированная
350 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Волжанка негазированная

Вода негазированная
350 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess

Газированная вода
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Овощные закуски и соленья

Соленые лесные грибы

Блюдо с неповторимым ароматом и насыщенным вкусом, приготовленное из белых грибов и груздей, которые выдерживаются в бочках. Грибы приправляются красным луком, ароматным подсолнечным маслом, зеленым луком, укропом и чесноком, что создает идеальное сочетание вкусов
720 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты

Свежая цветная капуста, заправленная соусом понзу и лимонным дрессингом с сырной стружкой и зеленью
740 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Помидоры с сыром буррата

Сочетание сочных помидоров и нежного сыра под ароматным соусом песто и крем-бальзамиком, подчёркнутое свежим базиликом и оливковым маслом
1320 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Луховицкие огурцы

Огуречный салат с запеченным перцем и оригинальным медово-сливовым соусом, дополненные сладким варёным маком, кинзой и маринованным в ананасовом фреше чили
650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Жареный кабачок с бланшированным помидором биф

Жареный кабачок и бланшированный помидор биф, дополненные сметаной, чесноком и ароматным укропом, создают оригинальный вкус в сочетании с икрой щуки
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сыры

Сырное ассорти

Изысканная подборка сыров, украшенная орехами и сухофруктами, подается с ароматным липовым медом для гармоничного сочетания вкусов
2700 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Закуски рыбные

Лангустины с авокадо

Сочетание сочных лангустинов и авокадо, подчёркнутое уникальными вкусами японского майонеза и соуса мёд-васаби с икрой тобико
1490 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Тельное из карпа

Фарш из карпа с луком и хлебом раскладывают по порциям, потом тушат в рыбном бульоне, охлаждается и при подаче нарезается. Гарнируется свекольно-гранатовым желе. Подается с листком латука и сливочным хреном
930 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Балтийская сельдь с бородинским хлебом

Филе сельди подается с гренками из бородинского хлеба и становится идеальной основой для красного лука и перепелиных яиц. Украшенное укропом и дополненное соусом из желтка и майонеза, блюдо удивляет сбалансированным сочетанием ингредиентов
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сугудай из муксуна

Нежное филе рыбы оттеняется свежим миксом красного и зелёного лука с сытным дополнением из мини-картофеля, а украшение из укропа завершает образ блюда
1600 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Деликатесы

Эклеры с фуа-гра

Деликатесное блюдо с печёночным муссом внутри нежного теста, сопровождаемое идеальным дополнением из брусничного варенья и карамелизированного лука на гарнир
1350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Мусс из куриной печени

Карамелизированная воздушная масса с коньяком и сливками, дополненная маринованной голубикой и чёрными тостами
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Грибной пончик

Золотистый снаружи и сочный внутри, этот пончик наполнен начинкой из грибов, лука, картофеля и куриной печени. Панировка придаёт блюду желанную корочку, а начинка – сытность и богатый вкус
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Молодой картофель с чесноком

Отварной картофель, обжаренный на ароматной смеси из сливочного масла и специй и украшенный свежей зеленью с чесноком
530 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с белыми грибами

Ароматная классика из золотистых ломтиков картофеля и белых грибов, обжаренных с луком и украшенных свежим укропом
720 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофельный молочно-сливочный гарнир, способный выступить в качестве самостоятельного блюда или сытного дополнения
380 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с белыми грибами

Ароматное и насыщенное гарнирное блюдо сочетает рассыпчатую отварную крупу с оттенками белых грибов и свежестью зелени
750 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Жареный шпинат

Обжаренный на сливочном масле шпинат приобретает нежный вкус, гармонично дополняемый оттенками чеснока и мускатного ореха
620 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста на пару

Блюдо раскрывает естественный вкус цветной капусты, приготовленной на пару и дополненной ароматным оливковым маслом при подаче
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Отборные сезонные овощи, обжаренные на гриле с оливковым маслом и приправленные тимьяном с черным перцем
720 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфельным маслом

Классический гарнир, обжаренный до золотистой корочки, с ароматной розмариновой солью и двумя соусами: томатным и майонезно-имбирным
370 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Румяные картофельные дольки, приправленные розмариновой солью, сопровождаются майонезным соусом с имбирем и кетчупом Heinz
360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с имбирным майонезом

Гарнир из золотистых картофельных брусочков, сопровождаемый имбирно-майонезным соусом
340 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Перловая каша с белыми грибами

Простая и сытная композиция из нежной отварной крупы с насыщенным вкусом лесных грибов
860 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

Лакомство, которое имеет нежный вкус и хрустящую текстуру. При подаче ее поливают оливковым маслом, что добавляет блюду легкий аромат и приятную текстуру
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Рис

Ароматный гарнир, обогащённый сливочным маслом, отличается лёгким нейтральным вкусом, отлично подходя к разнообразным основным блюдам
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Палтус

Филе рыбы, замаринованное в соевом соусе и сахаре, удивляет контрастом вкусов в сочетании с овощной подушкой и апельсиновым фрешем, дополненных ароматной кинзой и оливковым маслом
2300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Запечённая черная треска с пастой птитим

Филе черной трески, предварительно замаринованное в меду, молоке, соли и сахаре, приобретает неповторимый вкус и сладость. Запекание делает рыбу нежной и сочной, а хрустящие чесночные чипсы и свежая кинза придают блюду дополнительную текстуру
2100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лосось в имбирном маринаде

Филе лосося запекается в медово-имбирном маринаде и предстает на нежной подушке из запеченного картофеля, кабачка и помидоров, дополненной соусом из печёных антоновских яблок
2500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Цыплёнок табака

Классическое блюдо, которое представляет собой цыпленка, жаренного на оливковом масле с чесноком, солью и черным перцем. Это придает цыпленку неповторимый аромат и вкус
1200 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок в сливочно-сметанном соусе

Блюдо сочетает в себе нежное мясо, запеченное в сливочно-сметанной подливке с чесноком и перцем, приправленное свежей кинзой
1350 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Шаурма

Шаурма

Блюдо с начинкой, обёрнутой в лаваш, сочетающей мясо на выбор и свежий овощной микс, заправленные соусом
620 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Грильяж с цукатами

Кондитерское изделие из орехов и сухофруктов, заключённых в шоколадную оболочку
250 ₽
18 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Десертная выпечка из пропитанных кремом коньячно-медовых коржей, украшенная яркими штрихами ягод и мяты
520 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Вишневый торт

Ягодный десерт со сливочно-сметанным кремом на корже из микса печенья, сдобренный вишнёвым вареньем с лаконичным украшением из лепестков мяты
670 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Черный трюфель

Изысканная шоколадная конфета с тонким сливочным ароматом, переплетающимся с оттенками какао и мёда
250 ₽
16 г
на 4.03.2025 г.

Меренговый рулет с земляникой

Воздушная меренга обогащается вкусом фисташек, создавая основу, дополненную сладостью земляники. Всё это дополняется кремом из сливок, связывающим ингредиенты в незабываемое лакомство
820 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон горячий

Десерт с переплетающимися слоями теста и ванильного крема с оригинальным дополнением из вишнёвого варенья
540 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Курабье

Ягодный десерт со сливочно-сметанным кремом на корже из микса печенья, сдобренный вишнёвым вареньем с лаконичным украшением из лепестков мяты (3 шт.)
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Павлова

Нежное безе сочетается с ароматным клубничным соусом, создавая воздушный десерт, дополненный зефиром и фисташками с ярким ягодным украшением
790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Мини-шу

Фундуковый крем в сочетании с соленой карамелью и деликатным соусом Англез, ароматизированным бурбонской ванилью. Хрустящий жареный фундук и лепестки темного шоколада изящно завершают десерт
660 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк с хурмой и облепиховым соусом

Ванильный баскский чизкейк со свежей хурмой и облепиховым соусом
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Большая булочка

Эта пышная и мягкая булочка с кунжутом отлично подходит для создания аппетитного бургера
120 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Булочка бриошь

Пышная, мягкая и ароматная французская булочка
120 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб пшеничный

Выпечка на натуральной закваске, отличающаяся пористой структурой и насыщенным вкусом благодаря медленной ферментации
120 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб тостовый

Пышная и лёгкая выпечка, служащая основой для бутербродов или дополнением к различным блюдам
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

Итальянский хлеб с воздушным мякишем, выступающий прекрасным сопровождением для различных блюд
120 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Черные грузди в сметане

Соленые грузди заправляются зерновой горчицей, красным луком и домашним маслом. Выкладываются на копченую постную сметану, украшаются укропом и укропным маслом
680 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с белыми грибами и копченой вишней

Заправляется соусом на основе горчичного масла, домашнего масла, дижонской горчицы, соли. Украшается маринованными опятами,укропом и маслом из укропа
480 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Кабачковая икра с чипсами из тапиоки

Кабачковая икра: лук, морковь, чеснок, кабачки, сладкие томаты, сахар, соль, белый винный уксус. Все обжаривается, затем измельчается в блендере и доводится до нужного вкуса. Чипсы из тапиоки (тапиока — это разновидность крахмала): тапиока отваривается до готовности, сушится и обжаривается во фритюре, чтобы получились хрустящие чипсы. При подаче икра сверху поливается оливковым маслом
520 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан со сметанным соусом

Баклажан запекается на углях, очищается от кожи. Поливается соусом на основе пасты Тамаринда, пальмового сахара, чеснока, арахисового масла. Сверху выкладывается соус Джадзыки на постной сметане. Украшается свежей кинзой, гранатом, маслом из зеленого лука и посыпается специей сумах
700 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Ригатоне с трюфелем и белыми грибами

Обжариваем лук, чеснок, добавляем немного тимьяна. Затем добавляем белые грибы, вешенки и обжариваем грибы, добавляем трюфельную пасту заранее отваренную пасту. Доводим по вкусу, затягиваем постным маслом и посыпаем сверху пудрой из ферментированных белых грибов
980 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки на гриле с хумусом и Чимичури

Консервированные артишоки обжариваются на гриле. Подаются с хумусом из нута (нут, паста тахини, соль, лимонный сок) и Чимичури. При подаче посыпаются копченой паприкой
1050 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем и грибами

Вареники отвариваются в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа. Затем доводятся в соусе из бульона и постного сливочного масла с петрушкой. При подаче украшается кресс-салатом и подается со сметаной из тофу
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из грибов портабелло

Грибы портабелло обжариваются на гриле, выкладываются на дно тарелки и поливаются трюфельным понзу и трюфельным айоли. Сверху выкладываются черные лисички посыпается зеленым луком и чесночными чипсами
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хот-доги

Хот-доги

Ассорти аппетитных булочек с говяжьей или куриной сосиской и яркой начинкой, а также морской вариант с креветочно-крабовой сосиской и ореховым соусом, дополненный свежим салатом
550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски
Стейк из мраморной говядины black angus prime - 3600 ₽

Marcela

Москва, Винницкая улица, 8к4
Зимнее меню, Антипасти, Raw, Завтрак
Рибай (воронеж) - 4150 ₽

Воронеж

Российская Федерация, Москва, Москва, Пречистенка, 4
Овощные закуски и соленья, Закуски рыбные, Закуски мясные, Постное меню
Стейк воронеж прайм - 7600 ₽

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

ButlerBakery

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 8к1
8 марта, День мамы, Бенто-торты, Десерты

Дымов гриль дог

Москва, Новорязанская улица, 23с1
Рёбрышки, колбаски, фри, Бургеры, Хот-доги, Напитки

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Греки Здесь

Российская Федерация, Люберцы, Москва, Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А
Постное меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
«Воронеж» находится по адресу Москва, улица Пречистенка, 4. На странице представлены 152 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Воронеж, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "МЯСО", 119034, Москва, ул Пречистенка, д 4, ИНН 7704375320, рег. номер 5167746200705
Режим работы: с 13:00 до 17:00