Маринованная пиканья, приготовленная на низкой температуре, подается нарезанной с белыми гренками и соусом ромеско, добавляющим яркое сочетание вкусовых оттенков за счет пармезана и оливкового масла
Композиция из копчёных и маринованных деликатесов с хреном и дижонской горчицей, дополненная гигантскими маслинами, оливками, солеными огурцами и свежим микс-салатом в качестве украшения
Блюдо с нежным фаршем из утиных бедер и ароматным луком, обжаренное до золотистой корочки в цыплячьей коже, подается с брусничным соусом амброзия и украшением из свежего укропа
Обжаренный хлеб на закваске с аппетитным слоем подкопченного ростбифа, салатом романо и пармезаном, приправленный маслянистой заправкой с оттенками хрена
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Воронеж» представлена позиция меню «Подкопченный ростбиф из пиканьи, вес 260 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Пречистенка, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.