Жареное филе оленины имеет слегка сладковатый, мясной вкус и хрустящую текстуру благодаря тому, что оно мариновалось в устричном соусе. Картофельное пюре, приготовленное из картофеля, молока, сливочного масла и чеснока, обладает нежным сливочным вкусом и мягкой текстурой. Жареные белые грибы придают блюду грибной аромат и приятную хрустящую текстуру
Телячья печень, обжаренная с карамелизированным луком и поданная с пюре, источает аппетитный аромат и обладает насыщенным, нежным вкусом, дополненным свежестью петрушки
Говяжий язык, маринованный в специях, соли и сахаре, приобретает неповторимый вкус и аромат, а копчение придаёт ему золотистую корочку. Картофельное пюре с трюфельным маслом и баклажановый соус создают идеальное сочетание текстур и вкусов, а крем с чёрным чесноком придаёт блюду особую пикантность
Нежный тонкий край используется в качестве основы, что обеспечивает сочность и насыщенный мясной вкус. Хрустящая корочка, которая образуется при обжарке, добавляет изысканный контраст текстур. Жирок, расположенный на одной стороне стейка, делает его особенно сочным и аппетитным. Тонкий край - яркий мясной вкус, с хрустящей корочкой, с жирком на одной стороне, сочный
Сочная, плотная говядина с насыщенным вкусом, дополненным сливочно-бурбоновым соусом, а её уникальный аромат формируется благодаря маринованию в трюфельном и оливковом маслах с бальзамическим уксусом. Рекомендованная прожарка — от medium
Восхитительное блюдо, сочетающее сочность мяса с оттенками соуса барбекю. Брискет, или говяжья грудинка, томится в соусе, что придает стейку неповторимую мягкость и нежность
Лопатка ягненка предварительно маринуется в специях с чесноком, затем готовиться при 82 градусах 5 часов и запекается перед отдачей. Подается с муссом из печеного чеснока
Стейк имеет насыщенный вкус и сочность, которые прекрасно сочетаются с легким ароматом дыма. Благодаря толщине стейка, он идеально прожаривается и сохраняет свою текстуру. Толстый край, премиальный отруб. Сочный, насыщенный мраморный стейк
Зареберный стейк обладает ярким и насыщенным мясным вкусом с нежной и сочной текстурой. Благодаря особой технологии приготовления, стейк сохраняет свою сочность и мягкость, а легкая карамелизация придает ему аппетитную золотистую корочку. Зареберный стейк - яркий мясной вкус с нежной текстурой
Имеет яркий и насыщенный мясной вкус, который усиливается благодаря прожарке на высокой температуре. Подается стейк без соуса, чтобы сохранить натуральный вкус мяса
В маринаде используется смесь специй, сахара и соли, что придает мясу неповторимый вкус и аромат. После запекания ребра нарезаются на тонкие ломтики и выкладываются на тарелку. Сверху они украшаются салатом из свежих томатов, красного лука и кинзы
Представляет собой изысканный деликатес, приготовленный из портерхауса - одного из самых крупных и вкусных стейков. Четыре крайние части стейка обеспечивают неповторимый вкус и сочность этого блюда
Тушенная в печи мраморная грудинка, пропитанная ароматом говяжьего бульона с овощами и травами, восхищает своим насыщенным вкусом, который дополнительно освежается кинзой
Жареные сосиски из мраморной говядины, обернутые в бараньи черева и приправленные специями, подаются с салатом коул слоу и солеными огурцами в сочетании с медово-горчичным соусом
Классическое блюдо из говядины, которое отличается насыщенным и сочным вкусом. Для его приготовления используется толстый край говядины, который считается одним из премиальных отрубов. Благодаря особому способу приготовления и мраморной структуре мяса, стейк рибай получается очень сочным и нежным. Толстый край, премиальный отруб, сочный, насыщенный, самый мраморный стейк. Прожарка любая
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Воронеж» представлена позиция меню «Сосиски из курицы, вес 400 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Пречистенка, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.