Москва
Салаты
Закуски
Вок
Горячие блюда
Десерты
Суши
Сашими
Роллы
Супы
Боулы
Димсамы и гедза
Детское меню

Салаты

Салат Хрустящие баклажаны, томаты и листья кинзы

Сытный салат с идеальным балансом текстур. Нежные баклажаны, маринованные в устричном соусе, подаются в хрустящем кляре и приправлены овощами, травами и перцем чили. Баклажаны в панировке, маринованные в устричном соусе с сезонными томатами, кинзой, зеленым луком, устричным соусом и сладким чили-перцем
750 ₽
285 г

Кабачки, яблоко, водоросли чука и ореховый соус

Нежные слайсы кабачков на подушке из солоноватых водорослей чука. Зеленое яблоко придает блюду легкую сладкую кислинку, а ореховый соус изящно подчеркивает интересные вкусовые сочетания. Листья салата, водоросли чука, зеленое яблоко, ореховый соус, кабачок, соус юдзу, кунжут
590 ₽
200 г

Салат Утка темпура

Питательный салат с нежной уткой в темпуре. Красные яблоки добавляют приятную сладость, а грейпфрут в сочетании со сливочным соусом - легкую кислинку. Утка темпура, красное яблоко, грейпфрут и сливочный соус
720 ₽
230 г

Креветки, манго и соус алоэ-чили

Микс-салат, авокадо, креветки, манго, эдамамэ, соус алоэ-чили, микс кунжута. Яркий питательный салат с сочными креветками, спелым авокадо и сладенькой хурмой. Соус алоэ-чили придает блюду уникальный островатый вкус. Микс-салат, спелое авокадо с сочными креветками, и бобами эдамамэ, заправлены пряным соусом алоэ-чили
850 ₽
200 г

Салат со спаржей, клубникой и кунжутным соусом

Салат со спаржей, клубникой и кунжутным соусом
770 ₽
200 г

Закуски

Спринг-ролл с уткой

Весенний ролл с нежным мясом утки по-пекински. Грибы шиитаке добавляют блюду сочность, а огурчик - хрусткость и свежесть. Подается с соусом хойсин на основе пасты из черных бобов и китайского вина. Мясо утки по-пекински, грибы шиитаке, огурец, репчатый лук, рисовое тесто, растительное масло, кинза, соевый соус, устричный соус. Подаётся с соусом хойсин (рисовый уксус, черное китайское вино, паста из черных бобов, масло луковое, масло кунжутное)
650 ₽
160 г

Жареные креветки васаби

Сытное блюдо в восточном стиле. Японский рис обжаривается на воке с кусочками нежной говяжьей вырезки. Овощи дополняют блюдо новыми оттенками. Пикантные хрустящие креветки с острым соусом васаби и ломтиком дайкона. Жареные креветки васаби с дайконом
750 ₽
230 г

Молочная кукуруза в японской темпуре

Сливочная сладость молочной кукурузы в идеальном сочетании с японской темпурой. Легкая закуска, к которой отдельно подается ломтик лайма. Кукуруза, темпура
480 ₽
150 г

Эдамамэ с морской солью и трюфельным маслом

Популярная закуска из бобов эдамамэ, приправленных полезной морской солью и пикантным трюфельным соусом. Соевые бобы, морская соль, трюфельное масло
380 ₽
150 г

Битые огурцы от бабушки Лао

Классическое китайское блюдо. Закуска, состоящая из свежих огурцов, маринованных в рисовом уксусе, апельсиновом соке и соусе кимчи. Также при подаче добавляется острый перец чили
490 ₽
150 г

Тартар Лосось и авокадо

Лосось, авокадо, обжаренная фунчоза, гранат, соус ворчестер, соево-кунжутный соус. Кубики нежного лосося в уже классическом сочетании с авокадо, тающим во рту. Блюдо приправлено пряным соево-кунжутным соусом
780 ₽
100 г

Тартар Тунец, авокадо и соево-кунжутная икра

Блюдо для тех, кто ищет кое-что новенькое: тартар из свежего тунца, подающийся со спелым авокадо и солоноватой соево-кунжутной икрой. Тунец, авокадо, соевый соус, кунжутное масло, лук-сибулет
850 ₽
135 г

Хрустящие кальмары и чили

Интересная сытная закуска. Кальмар в хрустящем японском кляре подается с острым перцем чили и долькой лайма. Кальмары, японский кляр, чили-перец, лайм
790 ₽
125 г

Батат фри и терияки-майо

Сладковатые палочки батата, подаются с кисло-соленым пряным соусом майо-терияки. Легкая и вкусная закуска. Батат, соус майо-терияки
550 ₽
133 г

Тигровые креветки темпура и листья шисо

Изысканная закуска, где нежные сочные креветки в японском кляре идеально сочетаются с освежающими листьями шисо. Подается с соевым соусом. Тигровые креветки, лист шисо, японский кляр, растительное масло, соевый соус, кунжутное масло, долька лайма
690 ₽
210 г

Говядина и рисовые чипсы

Сочная говядина в уникальных японских специях шимичи тогараши, заправленная пикантным азиатским соусом. Подается на хрустящих рисовых чипсах. Говядина, корнишоны, лук-сибулет, азиатский соус, рисовые чипсы, шичими тогараши
650 ₽
130 г

Томаты кимчи и копченый сыр

Оригинальная закуска из спелых сочных томатов и пряного соуса кимчи. Блюдо украшается тертым сулугуни и кинзой. Томаты черри, соус кимчи, оливковое масло, сыр сулугуни, кинза
380 ₽
130 г

Жареная цветная капуста и сметана юдзу

Овощная закуска под пряной смесью шичими тогараши и фурикакэ. Подается с освежающим соусом на основе юдзу. Цветная капуста, шичими тогараши, фурикакэ, лук-сибулет, кресс-салат, сметана с добавлением сока юдзу и свежих огурцов
450 ₽
210 г

Хумус из бобов эдамаме с кунжутными хлебцами

Питательная классическая закуска, в этот раз в азиатской вариации. Крепко сбитая паста из бобов эдамаме и нута приправлена тахином и цитрусовым соком юдзу. Подается с хрустящими кунжутными хлебцами. Бобы эдамаме, нут, тахин, сок юдзу, чеснок, томаты конкассе, кунжутные хлебцы
580 ₽
220 г

Тако с угрем и трюфельным соусом унаги

Тако с угрем и трюфельным соусом унаги
710 ₽
140 г

Тако с лососем, манго и лимонным кимчи

Тако с лососем, манго и лимонным кимчи
790 ₽
140 г

Спринг-ролл с крабом и креветками

Сливки, сливочное масло, спринг-тесто, лосось, креветка, фарш из краба
820 ₽
140 г

Вок

Соба с говядиной

Нежная говядина с гречневой лапшой собой и кисло-сладким соусом терияки. Подается с зеленым луком
830 ₽
280 г

Рисовая лапша с курицей и креветками

Сытное блюдо из рисовой лапши, сочной курицы, нежных креветок и воздушного омлета. Ростки сои и ароматный соус карри добавляют блюду тот самый пряный азиатский вкус. Курица, креветки, сладкий перец, омлет, зеленый стручковый горошек, лук-шалот, ростки сои, соус карри (порошок карри мадрас, куриный порошок, устричный соус, сливочное масло, сахар). Обжариваются на воке и смешиваются с тонкой рисовой лапшой
780 ₽
260 г

Жареный рис с морепродуктами

Идеально обжаренный рис с сочными гребешками и креветками. Овощи привносят в блюдо яркость и разнообразие текстур, которые подчеркивает сытный соус хо из морепродуктов и пармской ветчины
790 ₽
260 г

Пад тай с кальмаром, лисичками и овощами

Отвариваем рисовую лапшу, отдельно обжариваем кальмары, куриное филе, ломтики чеснока, перца чили, перья зеленого лука и лисички. Затем добавляем лапшу и соус падтай. Отдельно готовим яичный омлет на воке. Затем все ингредиенты обжариваем и перемешиваем, добавляем ростки сои, листья пекинской капусты и дробленный жареный арахис. Перед отдачей добавляемкунжутное масло. Украшаем кинзой, черным кунжутом и долькой лайма
750 ₽
350 г

Жареный рис с говядиной

Сытное блюдо в восточном стиле. Японский рис обжаривается на воке с кусочками нежной говяжьей вырезки. Овощи дополняют блюдо новыми оттенками. Японский рис обжаривается на воке с кусочками говяжьей вырезки, репчатого лука, сладкого перца, кабачка, моркови, брокколи, яйца и репчатого лука
830 ₽
290 г

Жареный рис с лисичками в соусе ХО

Рис Жасмин отваривается и обжаривается на воке с яйцом, репчатым луком, красным болгарским перцем, кабачками, морковью, брокколи и лисичками. После чего смешивается с соусом ХО из сушеных гребешков, креветок и пармской ветчины. При приготовлении используется кунжутное масло. При подаче украшается кинзой
790 ₽
250 г

Рисовая лапша с овощами

Тонкая, но сытная рисовая лапша с яркими овощами и питательными ростками сои. Приготовлена с тем самым соусом том ям. Рисовая лапша, яйцо, болгарский перец, репчатый лук, ростки сои, кабачок, соус том ям, кинза и кунжут
550 ₽
290 г

Жареный рис с угрем и соусом унаги

Блюдо, где зернышко к зернышку идеально обжарен рис, в сочетании с овощами и угрем. Все полито сладко-пряным соусом унаги. Чили придает блюду легкую пикантность. Рис жасмин, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, угорь, соус унаги, микрозелень, кунжут, чили
770 ₽
350 г

Горячие блюда

Говядина в соусе черный перец

Сочная говяжья вырезка, нарезанная крупными кубиками, обжаривается в воке с острым соусом. К мясу подается стручковый горошек и сочные белые грибы
1190 ₽
195 г

Спайси-курица Кунг пао

Пикантное блюдо для настоящих ценителей Азии. Нежная курица с жареным арахисом, цитрусовыми нотами и рассыпчатым японским рисом под соусом кунг пао. Куриное бедро, чеснок, масло растительное, жареный арахис чили, цедра апельсина, рис японский (рисовый уксус, сок юдзу), соус кунг пао (кетчуп, хойсин, чили бин, рисовый уксус, соус сладкий чили). Острое блюдо
690 ₽
320 г

Лосось в соусе терияки

Нежный лосось на тонкой хрустящей кожице, маринованный в соусах и тягучем меде. Легкая глазурь из соуса терияки подчеркивает идеальное сочетание рыбы и сладости. Блюдо украшено листом бамбука
1190 ₽
175 г

Дорадо, зелёный карри и рис

Нежное филе рыбки дорадо под соусом из зеленого карри. Аромат лимонного дерева нежно оттеняет блюдо и задает ему классическое сочетание Рыба и цитрусовые. Дорадо, зелёный карри и аромат лимонного дерева
890 ₽
280 г

Половина утки по-пекински

Половина утки по-пекински, блинчики (мука пшеничная, растительное масло, соль), огурец, лук-порей и соус для утки (кунжутная паста, китайское вино, паста из черных бобов, рисовый уксус, кунжутное масло, луковое масло)
2200 ₽
450 г

Палтус с лисичками и соусом ахи амарилло

Филе палтуса без кожи предварительно вымачиваем в молоке. Затем поливаем небольшим количеством масла чили, отправляем в пароконвектомат и запекаем до готовности. Отдельно готовим соус: болгарский перец без кожи обжаривается с чесноком и луком на сковороде, добавляем тимьян, пробиваем с добавлением растительного масла. После чего добавляем томаты черри, лисички, брокколи и эдамаме, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Поверх соуса выкладываем палтус, поливаем маслом укропа и маслом чили
1250 ₽
260 г

Томленая щека с трюфельным пюре и лисичками

Щеку теленка тушим до готовности в соусе на основе демиглас, красного вина, куриного бульона, моркови, чеснока, сельдерея, розмарина и соевого соуса. При подаче обжариваем на гриле и глазируем в соусе черный перец. Подаем с трюфельным картофельным пюре и лисичками
930 ₽
320 г

Десерты

Десерт Вагаси моти с клубникой

Традиционный японский десерт, приготовленный с использованием рисового теста и сливочного крема. В его также входят взбитые сливки, которые придают десерту особую нежность. Рисовое тесто (рисовая мука, вода, сахарная пудра), сливочный крем, взбитые сливки, клубника (2 шт.)
490 ₽
120 г

Десерт Вагаси моти с голубикой и карамелью

Десерт цвета вулкана. Мягкие моти из рисового теста со сливочной кремовой начинкой из карамели, взбитых сливок и сочной голубики. Рисовое тесто, сливочный крем, карамель, взбитые сливки, голубика (2 шт.)
490 ₽
120 г

Конфета Манеки-неко

Сладкий забавный котик, приносящий удачу. Приготовлен на ганаше из спелого банана
190 ₽
16 г

Мусс Три шоколада

Легкий десерт в виде любимого мультяшного персонажа. Приготовлен на миндальной муке, нежных сливках и насыщенном темном шоколаде. Сливочное масло, сахар, миндальная мука, яйцо, какао, молоко, сливочный сыр, шоколад темный, желатин, сливки 35%, шоколад молочный, шоколад белый, сахарная бумага
560 ₽
170 г

Десерт Вагаси моти юдзу

Мягкий и нежный десерт из рисового теста, внутри которого тающий во рту крем из белого шоколада с желе из цитрусового сока юдзу
490 ₽
120 г

Баскский Чизкейк Матча

Баскский Чизкейк Матча
530 ₽
160 г

Суши

Суши Лосось

Классическое японское блюдо. Свежий лосось подается на подушке из специально приготовленного риса. Рис, лосось, японское саке с соевым соусом и вином мирин
350 ₽
27 г

Суши Речной угорь унаги

Ломтик речного угря на подушке из риса. Идеальное сочетание вкусов едва сдерживает узкая полоска водорослей нори. Рис, васаби, речной угорь, соус саке
360 ₽
27 г

Тунец аками

Блюдо, изящность которого заключается в простоте. Идеальный по толщине ломтик нежного тунца на подушке из риса
590 ₽
27 г

Сашими

Сашими Лосось

Идеальные ломтики нежного лосося подаются с освежающими листьями шисо, хрустящим дайконом и классическим набором из имбиря и васаби. Сырой лосось, лист шисо (гибрид из крапивы и мяты), дайкон, кресс-салат, лайм, маринованный имбирь, васаби
590 ₽
45 г

Сашими Речной угорь унаги

Классическое сашими из сочного мясистого угря. Подается с хрустящими овощами - огурцом и дайконом. Угорь, дайкон, огурец
590 ₽
45 г

Тунец аками

Тунец, дайкон. Нежное сашими из сочного тунца, вкус которого тает на языке. Слайсы дайкона освежают блюдо и подаются в качестве закуски
1450 ₽
45 г

Роллы

Филадельфия

Классика, которая никогда не надоест. Середина из нежного сливочного сыра, хрустящего огурца, а верхушка обернута толстым ломтиком свежего лосося. Нежный сыр, лосось, рис и огурец (6 шт.)
890 ₽
170 г

Калифорния

Классический вариант популярного ролла. Сочный краб со спелым авокадо в сочетании с идеально сваренным рисом, украшенный икрой летучей рыбы. Краб, авокадо, рис и икра летучей рыбы (6 шт.)
870 ₽
160 г

Канада

Стремящийся в категорию классики ролл Канада. Питательный речной угорь в сочетании с нежным лососем, и все это с идеально сваренным рисом. Речной угорь, лосось, сливочный сыр, рис, огурец (6 шт.)
910 ₽
160 г

Ролл Лосось и авокадо

Уже ставший классикой ролл. Зрелое маслянистое авокадо с рисом и свежим лососем. Обернут в хрустящую полоску нори. Нори, рис, лосось, авокадо
490 ₽
115 г

Ролл Дракон

Королевский ролл с шапкой из сочного угря и сердцевиной с крабом и лопающейся на языке икрой тобико. С крабом, угрем и тобико
1190 ₽
170 г

Жареный конверт с угрем и спайси-соусом

Треугольный конвертик, который хотел, но не смог стать онигири. Идеально сваренный рис с узнаваемым спайси-соусом, на фоне которых чувствуется сочный лосось, авокадо и приятно перекатывающаяся на языке икра тобико. Рис, спайси-соус, угорь, икра тобико, авокадо
870 ₽
240 г

Вулкан с лососем, гребешком и трюфельной пастой

Пылающий ролл с нежным солоноватым гребешком и лососем. Верхушка - кремовая лава из спайси-соуса и легкого японского майонеза, в которой ощущается легкий привкус трюфельной пасты. Рис японский, нори, лосось, гребешок, соус спайси, японский майонез, микс кунжута, трюфельная паста
870 ₽
190 г

Спайси-ролл с лососем Тамагочи by Wrf

Оригинальный ролл с нежным лососем и тамаго яки. Сладкое рисовое вино мирин вносит в блюдо приятный ненавязчивый привкус, а соусы спайси и терияки - остроту и кислинку. Омлет тамаго яки (куриное яйцо с добавлением мирина (очень сладкое рисовое вино), мицукана (рисовый уксус) и соевого соуса), рис, нори, угорь, огурцы, лосось, спайси-соус, соус терияки, лук-сибулет
830 ₽
200 г

Креветки темпура с камчатским крабом

Креветки темпура с камчатским крабом
930 ₽
210 г

Супы

Суп Фо-бо

Обретший популярность вьетнамский суп. Наваристый говяжий бульон и нежная вырезка - сытная основа, сочный вкус которой подчеркивают рисовая лапша, пряные семена бадьяна и соус эбара. Говяжий бульон, корица, семена бадьяна, говяжья вырезка, рисовая лапша, яйцо пашот. Отдельно: соус эбара, чили перец, мята, кинза и лук
910 ₽
590 г

Мисо-суп с лисичками и тофу

Сытные бобы эдамамэ в сочетании с нежным тофу, сезонными лисичками и солоноватыми водорослями оттеняют яркий вкус копченого угря
520 ₽
360 г

Суп Том ям с рисом

Национальное блюдо тайской кухни, в основе которого куриный бульон и кокосовое молоко, креветки, филе трески, шампиньоны и шиитаке. Пряный вкус придает паста том ям, имбирь и лемонграсс. Подается с рисом. Куриный бульон, кокосовое молоко, паста том ям, креветки, филе трески, лемонграсс, листья лайма, имбирь, шампиньоны, шиитаке, ягоды годжи, кинза, зелёный лук и томаты
850 ₽
430 г

Крем-суп из кукурузы с крабом

Изысканное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Идеальное сочетание сладкой кукурузы и нежного краба. Кукуруза консервированная, краб, кукуруза в початках, соус берблан (сливки, соевый соус), кокосовое молоко, микрозелень, зеленое масло, лук, морковь
810 ₽
350 г

Кукси с баклажанами мисо и томатами

Кукси с баклажанами мисо и томатами
660 ₽
350 г

Кукси с мраморной говядиной

Кукси с мраморной говядиной
770 ₽
350 г

Боулы

Боул с лососем

Сытный боул, в котором кубики нежного сочного лосося, зерна сладковатой кукурузы и бобы эдамаме сочетаются в одном ярком блюде. Икра тобико добавляет приятную солоноватость, а соус мицукан оттеняет вкусовые сочетания. Лосось, японский рис, соус мицукан, бобы эдамамэ, кукуруза, соус терияки, икра тобико, зеленый и красный лук, кинза
850 ₽
280 г

Боул с тунцом

Питательный боул с тунцом. На дно тарелки выложен прекрасно сваренный рис, спелое авокадо и соломка хрустящей пекинской капусты. Сочные кубики тунца и основа блюда политы соусом ясай
720 ₽
280 г

Донбури с имбирным цыпленком и жареными огурцами

Донбури с имбирным цыпленком и жареными огурцами
650 ₽
250 г

Донбури с лососем, водорослями чука и васаби

Донбури с лососем, водорослями чука и васаби
990 ₽
240 г

Боул Креветки, авокадо и манго

Креветки, авокадо и манго
880 ₽
220 г

Димсамы и гедза

Димсам с овощами

Освежающий димсам, внутри которого, под слоем теста, скрываются нежные шампиньоны, сладкая морковь, сельдерей и солоноватая икра тобико. Шиитаке, шампиньоны, сельдерей, морковь, икра тобико (3 шт.)
390 ₽
90 г

Димсам с крабом

Ярко-красные димсамы с камчатским сочным крабом и легким морским майонезом - идеальная заправка перед основным блюдом. Краб камчатский, японский майонез, кинза (3 шт.)
690 ₽
90 г

Димсам с креветками

Димсам, внутри которого скрывается сочная креветка, солоновато-кисленькие бамбуковые ростки и топленый cвинoй жир. Креветки тигровые, бамбуковые ростки, cвинoй жир (3 шт.)
490 ₽
90 г

Димсам Ассорти

Яркий набор димсамов и гедза с сочной креветкой, свежими овощами, мясистым крабом и нежной курицей. Подаются с соусом димсам, сочетающим в себе кунжутное масло и рисовый уксус с соусом магги. Димсам с креветкой, димсам с овощами, димсам с крабом, гедза с курицей, соус димсам (уксус рисовый, соус магги, ворчестер, кунжутное масло)
490 ₽
120 г

Гедза с курицей

Традиционная японская закуска. Хрустящее пшеничное тесто с нежным куриным фаршем. Блюдо подается с устричным соусом. Пшеничное тесто, фарш (курица, репчатый лук, cвинoе сало), морковь, китайское вино, сахар, соль, устричный соус (3 шт.)
390 ₽
90 г

Димсам с лисичками и трюфельным соусом

Мелко рубленные лисички обжариваем в растительном масле, добавляем картофельное пюре, сливки, трюфельную пасту и петрушку. Заворачиваем в нежнейшее рисовое тесто, украшаем жаренными лисичками и луком-сибулетом
420 ₽
90 г

Детское меню

Куриные стрипсы

Сытные стрипсы из нежного куриного мяса, обваленного в хрустящей панировке
520 ₽
240 г

Куриный суп

Сочное мягкое филе и плотная яичная лапша в сочетании с горячим бульоном подарят вам тепло и уют после обеда. Куриный бульон, лапша яичная, куриное филе
430 ₽
350 г

Овощной салат

Свежий хрустящий салат из сочных томатов, огурца с бобами эдамамэ, которые добавляют блюду сытности. Томаты, огурцы, бобы эдамамэ
390 ₽
170 г

Еще кафе в Москве

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Китайские пельмени, Мясо и птица, Спринг-роллы, Комбо

Такэ До

Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Daily Roll

Москва, Братеевская улица, 10к1
Роллы. Обернутые лососем, Роллы. Обернутые угрем, Роллы. Обернутые тунцом, Роллы. В икре масаго

Тэрияки

Москва, Балаклавский проспект, 5А
Маки, Гунканы, Сложные роллы, Сеты

Guava Bar

Алтуфьевское шоссе, 70к1
Гриль & Шашлыки, Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак

Осака

Алтуфьевское шоссе, 70к1
Wok лапша, рис, Острые роллы, Сеты, Салаты

Bowl Sushi

Чонгарский бульвар, 7
Хосомаки, Суши, Роллы, Напитки

Chin-Сhin

Москва, Новорязанская улица, 23с3
Сашими, Фирменные суши, Димсамы и гедза, Хенд роллы
«Zodiac» находится по адресу Смоленская площадь, 3. На странице представлено 79 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Zodiac, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "СМОЛЕНКА АТРИУМ", 121099, Москва г, Смоленская пл, дом № 3, ИНН 7704778544, рег. номер 1117746222021
Режим работы: с 12:00 до 22:30