Сытное блюдо в восточном стиле. Японский рис обжаривается на воке с кусочками нежной говяжьей вырезки. Овощи дополняют блюдо новыми оттенками. Японский рис обжаривается на воке с кусочками говяжьей вырезки, репчатого лука, сладкого перца, кабачка, моркови, брокколи, яйца и репчатого лука
Идеально обжаренный рис с сочными гребешками и креветками. Овощи привносят в блюдо яркость и разнообразие текстур, которые подчеркивает сытный соус хо из морепродуктов и пармской ветчины
Отвариваем рисовую лапшу, отдельно обжариваем кальмары, куриное филе, ломтики чеснока, перца чили, перья зеленого лука. Затем добавляем лапшу и соус пад-тай. Отдельно готовим яичный омлет на воке. Затем все ингредиенты обжариваем и перемешиваем, добавляем ростки сои, листья пекинской капусты и жареный арахис. Перед отдачей добавляем кунжутное масло. Украшаем кинзой, черным кунжутом и долькой лайма
Тонкая, но сытная рисовая лапша с яркими овощами и питательными ростками сои. Приготовлена с тем самым соусом том ям. Рисовая лапша, яйцо, болгарский перец, репчатый лук, ростки сои, кабачок, соус том ям, кинза и кунжут
Сашими, Фирменные суши, Димсамы и гедза, Хенд роллы
В заведении «Zodiac» представлена позиция меню «Жареный рис с говядиной, вес 290 г» по цене 830 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Смоленская площадь, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.