Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Суши
Сашими
Хенд-ролл
Роллы
Закуски
Супы
Горячие закуски
Горячие блюда
Десерты
Хосомаки

Суши

Суши Лосось

Японское блюдо из риса и рыбы обладает свежим и насыщенным вкусом с умеренной остротой и лёгкими сладковатыми нотами
650 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Суши Гребешок

Традиционное японское блюдо, которое готовится из нежного филе морского гребешка с добавлением риса и острой приправы васаби
560 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Унаги-сандо

Угорь обладает характерным сладковатым вкусом, а нори придаёт блюду лёгкие нотки моря. Кунжут, васаби и имбирь служат отличным дополнением к основному блюду, позволяя в полной мере раскрыть его вкус. Два ломтика угря, запеченные на гриле, завернутые в нори. Подается с кунжутом, васаби и имбирем
750 ₽
55 г
на 11.11.2024 г.

Суши Тунец Вluefin

Блюдо из риса и нежного тунца Bluefin обладает приятным, слегка сладковатым вкусом. Умеренно острое, оно придётся по душе любителям японской кухни
1410 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Суши Вагю

Обожженное мраморное премиальное мясо Вагю, поливается соусом терияки и подается с кизами васаби
1880 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Суши Ама Эби

Традиционное блюдо из риса, сладкой японской креветки ама эби и приятной легкой остротой васаби
740 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Суши Торо

Блюдо из риса и сочной части брюшка тунца Bluefin. Умеренно острое, оно придётся по душе любителям японской кухни
2520 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Суши тартар Торо, Уни

Блюдо из риса, тартара из сочного брюшка тунца Bluefin и уни - икрой морского ежа. Умеренно острое, оно придётся по душе любителям японской кухни
3420 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Суши Абури

Изысканность и утончённость вкусов. Обожжённый лосось под трюфельным айоли - гармония и баланс текстур и ароматов
840 ₽
54 г
на 11.11.2024 г.

Сашими

Сашими Лосось

Нежное филе лосося сервировано с зелёным луком, имбирём и васаби. Пикантный соус томари придаёт вкусу блюда изысканную ноту
890 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сашими Тунец Bluefin

Нежное филе тунца, нарезанное тонкими ломтиками, с насыщенным вкусом и ароматом соуса понзу
1990 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сашими Гребешок

Нежный гребешок с насыщенным вкусом - отличный выбор для тех, кто ценит утончённые блюда. Соус тамари и понзу придают морепродукту особую глубину аромата
790 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сашими Торо

Нежное мраморное брюшко тунца. Изысканность и натуральный вкус рыбы для настоящих гурманов
2790 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл

Хенд-ролл Лосось

Нежный рис, завёрнутый в хрустящий лист нори, дополнен свежим лососем и пикантным соусом спайси. Тёплые нотки кунжута и лёгкая цитрусовая кислинка юдзу придают блюду особую изюминку. Хрустящий лист нори, лосось, рис, соус спайси, кунжут, юдзу
720 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Тунец

Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Рис, тунец и хрустящий лист нори объединяются в гармоничную композицию, а трюфельное масло, понзу и лук-сибулет добавляют ей пикантности. Хрустящий лист нори, тунец, рис, трюфельное масло, понзу, кунжут, лук-сибулет
970 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Гребешок

Нежный гребешок, японский майонез и васаби создают гармоничный союз, который оттеняет рис и хрустящий лист нори. Лёгкая остринка васаби и яркий аромат кунжута оставляют приятное послевкусие. Лист нори, гребешок, рис, японский майонез, васаби, кунжут
660 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Краб

Нежный краб, рис и острый соус спайси в хрустящем листе нори создают неповторимый вкус, который запомнится надолго. Хрустящий лист нори, краб, рис, соус спайси, васаби, имбирь
890 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Икра уни

Отличный выбор для любителей необычных и изысканных блюд. Нежный рис, завёрнутый в хрустящий лист нори, дополнен икрой ежа и пикантным соусом никири. Лёгкая острота васаби и свежесть имбиря придают блюду особую изюминку. Хрустящий лист нори, икра ежа, рис, соус никири, васаби, имбирь
1890 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл с креветкой

Свежий рис, обернутый в нори, гармонично сочетается с нежной креветкой, которую пропитывает соус айоли-юдзу, добавляя кисло-сладкие нотки
820 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Торо

Хенд-ролл с начинкой из премиального тунца Блюфин, часть о-торо в сочетании с нори и рисом. Изысканное блюдо, где нежная текстура риса и нори дополняется насыщенным вкусом премиального тунца Блюфин. Особая часть о-торо, с ее характерным вкусом и текстурой, делает этот хенд-ролл более аппетитным
2260 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Абури Гребешок и фуагра

Нежный обожженный гребешок с насыщенным вкусом трюфельного айоли - изысканный выбор для ценителей японской кухни. Это блюдо позволит вам открыть новые грани вкуса и насладиться утончённым деликатесом
800 ₽
73 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Вагю

Утончённый вкус и аромат этого блюда не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Тартар из вагю с трюфельным терияки, икра тобико, габан и шичими
2290 ₽
68 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Сибас, чёрная икра

Изысканное блюдо для гурманов. Нежный тартар из сибаса на подушке из риса, обрамлённый хрустящим нори и дополненный икрой осетровых пород, восхищает богатым и насыщенным вкусом
640 ₽
64 г
на 11.11.2024 г.

Хенд-ролл Угорь

Нежный угорь с соусом унаги и капелькой васаби - отличный выбор для ценителей японской кухни
740 ₽
73 г
на 11.11.2024 г.

Роллы

Ролл Манго-авокадо

Тонкий аромат и лёгкая сладость манго в сочетании с маслянистой мякотью авокадо создают необычный, но гармоничный вкус. В авокадо заворачивается ролл с манго, кимчи, сладким чили и никири
680 ₽
85 г
на 11.11.2024 г.

Ролл с креветкой и манго

Сладость креветки Ама Эби гармонично сочетается с сочным манго и мягкостью авокадо, создавая насыщенный вкус с яркими акцентами. Хрустящее нори придает текстуре контраст, а соус Никири добавляет легкую сладко-соленую ноту
1490 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Ролл с тунцом и икрой уни

Изысканный ролл с тунцом и авокадо. Утончённое блюдо для ценителей японской кухни, которое порадует вас нежным вкусом. Сверху - икра морского ежа
2150 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Сашими-ролл Гребешок, лосось, тунец

Три вида рыбы в сочетании с луком-сибулетом, соусом васаби-дрессинг и хрустящей спаржей создают неповторимый вкус, который удивит даже искушённых гурманов
1290 ₽
65 г
на 11.11.2024 г.

Ролл Футомаки и морской виноград

Изысканность и разнообразие вкусов в одном блюде. Ролл с торо, креветкой и красной икрой - всё это украшается морским виноградом и не содержит риса
2200 ₽
139 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Эдамамэ

Бобы отвариваются и перед отдачей заправляются солью с хлопьями чили или шио комбу
450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Шпинат с кунжутным соусом

Шпинат, приготовленный методом бланширования, обладает приятной нежностью текстуры. Яркий ореховый соус с пикантными нотами чили и кунжутного масла подчёркивает свежесть зелени, а остро-пряный вкус шичими добавляет блюду насыщенности
650 ₽
75 г
на 11.11.2024 г.

Томаты в апельсиновом понзу

Сочные томаты с тонкой кожицей и нежная кисло-сладкая заправка - превосходный баланс и гармония в каждой порции
450 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Татаки из лосося с тайским соусом

Нежное филе лосося под соусом понзу с добавлением зелёного лука и шичими. Лёгкое и насыщенное блюдо. Обожженный лосось нарезается слайсами и подается в соусе понзу. Украшается зеленым луком и шичими
1150 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Гребешок под понзу с запеченным манго

Нежный гребешок под кисло-сладким соусом понзу с добавлением тайского манго - экзотическое блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана
1100 ₽
95 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат

Свежий и хрустящий салат из микрозелени с японским соусом и спелым авокадо - это лёгкое и полезное блюдо. Кислица, дайкон, щавель, огурец, редис, мангольд, мицуна, соус (вафу, шичими, юдзу, кунжут, кимчи, оливковое масло)
850 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Баклажаны BBQ, юдзу

Слегка обжаренные слайсы баклажана пропитываются дымным вкусом соуса барбекю, создавая контраст с освежающим йогуртовым соусом, дополненным цитрусовыми нотками юдзу. Яркость блюда усиливается пикантностью шичими и свежестью зеленого лука
590 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Мини-баклажаны кимчи

Мини-баклажаны, маринованные в соусе кимчи. Приятная греющая острота и нежная текстура
790 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Салат-ролл, шисо, авокадо

Оригинальный ролл из тонкого слайса дайкона, в который закручены свежие овощи и зелень: авокадо, лист душистого шисо, маринованный дайкон, микс салатов. Блюдо заправляется соусом и посыпается кунжутом кимчи
950 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Крудо из сибаса

Тонкие слайсы сибаса сочетаются с кисло-сладкими нотами соуса понзу и свежестью лимонного сока, создавая легкую и освежающую текстуру. Маринованный дайкон добавляет хрустящую контрастность и деликатную пикантность
1290 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Салат с уткой и ананасом

Нежная утка и кисло-сладкие нотки сливы и ананаса создают необычное, но гармоничное сочетание. Лёгкая сладость батата фри уравновешивает насыщенный вкус утиного мяса. Запекаем на робате утиную ножку конфи, подаём со сливой, миксом салатов и украшаем кунжутом с бататом фри
980 ₽
211 г
на 11.11.2024 г.

Салат с крабом

Изысканность и гармония вкусов в одном блюде. Краб, печеное авокадо и микс зелени - всё это заправляется песто-шисо и создаёт уникальное сочетание вкусов
1450 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи и ореховый соус

Нежное соцветие брокколи, приготовленное на робате, сохраняет свою сочность и отлично сочетается с ореховым соусом и пряной нотой шичими. Это блюдо подарит вам новые вкусовые ощущения
740 ₽
251 г
на 11.11.2024 г.

Татаки из говядины

Нежная внутренняя часть говяжьей лопатки, обжаренная Rare, подаётся тонкими ломтиками с фуа-гра. Пикантная горячая эмульсия и трюфель придают блюду изысканный вкус
1470 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины

Нежное мясо с пикантным соусом - отличный выбор для любителей необычных блюд. Мелко рубленная говядина подаётся с картофелем пай (хрустящий картофель) и трюфельным соусом
920 ₽
118 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Мисо

Традиционный японский суп, приготовленный на насыщенном бульоне даси с пастой мисо с вакаме, тофу, луком, стружкой тунца. Он обладает выразительным солоновато-пряным вкусом с характерными для японской кухни оттенками
400 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Суп с вонтонами

Насыщенный бульон с нежными вонтонами, луком, кинзой и сливочным маслом. Особый вкус супу придают устричный соус, бланшированный шпинат и перец. Японский суп с вонтонами из мяса краба, лапшой и шпинатами. Бульон дзо суй (чеснок, сельдерей, лук-порей, лук белый, морковь, имбирь, зеленый лук), вонтоны с крабом, лук, кинза, сливочное масло, устричный соус, перец белый, лапша рамен, бланшированный шпинат
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Том кха

Пряный, но не слишком острый вкус и насыщенный аромат порадуют любителей паназиатской кухни. Традиционный тайский суп на основе куриного бульона с гребешком, сибасом, кальмаром и эноки
1070 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Кушияки Устричный гриб

Аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Вкус грибов слегка сладковатый, а аромат - насыщенный
790 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Кушияки из спаржи

Лёгкое блюдо с нежным вкусом, которое отлично подойдёт в качестве закуски. Соус якитори придаёт спарже пряный аромат, а соус шичими добавляет небольшую остроту
890 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Кушияки-цыплёнок

Кусочки сочного куриного бедра, обжаренные со свежим зелёным луком на гриле робата, подаются с соусом якитори и луком-сибулетом. Нежное мясо буквально тает во рту, а свежий зелёный лук и соус якитори добавляют блюду пикантности
360 ₽
65 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Говяжьи щеки и соус карри

Двенадцать часов томления в печи, соус карри и запечённый батат, кунжут, лук и шичими - говяжьи щёки в этом пряном обрамлении станут вашим кулинарным открытием
950 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с кальмаром

Нежный кальмар в сочетании с рисом, обжаренным в соевом соусе и шичими, подарит вам новые вкусовые ощущения
840 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с креветкой

В меру острое и пряное блюдо с хрустящей текстурой и сладковатым послевкусием. Креветки жарятся на гриле, рисовый кейк обжаривается на теппане. Украшается луком-сибулетом и поливается соусом на основе том кха, кукурузы, соуса якитори и картофеля
1050 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с овощами

Вкусный рис, обжаренный в соевом соусе, подается с нежным бататом и луком-шалотом, а также пикантными грибами - шиитаке и эринги
790 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Палтус сиу кодзи, мисо-юдзу

Филе палтуса, приготовленное на гриле, дополненное соусом на основе соевой мисо-пасты и юдзу. Блюдо подается со специей шичими и луком-шнитт
1490 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Лосось мисо, соус из соевых бобов

Нежный лосось отлично сочетается с насыщенным вкусом соуса, а мягкие баклажаны добавляют блюду лёгкую сладость. Филе запекается на робате и подаётся с печёными баклажанами и мисо
1490 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с говядиной

Блюдо представляет собой обжаренный рис с кусочками нежной говядины, которые буквально тают во рту. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые отлично сочетаются друг с другом. Соус чёрный голландез, якитори, габан и хрустящий нори добавляют пикантности и делают это блюдо незабываемым. Обжаренная rare говядина подаётся с соусом черный голландез, якитори, габаном и хрустящим нори
1220 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог, шпинат кимчи

Изысканность японской кухни в сочетании с пряным вкусом шпината кимчи для настоящих гурманов. Обжаренный на робате осьминог с якитори-соусом с бланшированным шпинатом кимчи
2200 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн кодзи, бок-чой

Нежное мясо в сочетании с пряным соусом и слегка хрустящей капустой создают уникальный вкус. Стейк, маринованный в кодзи в течение 2 суток, обжаривается на робате и дополняется обжаренной капустой бок-чой в соусе якитори
2590 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Чёрная треска и бок-чой

Нежное филе трески, обжаренное на робате в мисо-маринаде, с бальзамическим терияки и капустой бок-чой. Пикантный вкус и сочное мясо не оставят равнодушным ни одного гурмана
1320 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Конфеты

Три вида авторских конфет подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Авторские конфеты: Матча-лемонграсс, Маракуйя-персик, Васаби-шоколад
590 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Моти Манго-маракуйя

Традиционная японская булочка из тонкого рисового теста, которая наполнена нежным кремом с маскарпоне и сливочным сыром. В качестве начинки используется спелое тайское манго и мякоть свежей маракуйи. Лёгкое и воздушное блюдо с тропическим вкусом
480 ₽
105 г
на 11.11.2024 г.

Хосомаки

Хосомаки с лососем

Классические небольшие роллы, которые готовят из начинки из лосося, заправленного соусом никири и кунжутом кимчи, дополненные рисом и листом нори
780 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Хосомаки с крабом

Небольшие классические роллы, которые готовят из натурального краба, заправленного спайси-соусом, дополняют рисом и листом нори
780 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Хосомаки с тунцом Блюфин

Небольшие классические роллы, которые готовят из премиального тунца блюфин, дополненного соусом никири и кунжутом кимчи
1540 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Хосомаки Торо

Классические небольшие роллы, которые готовят из брюшка тунца, заправленного соусом никири и кунжутом кимчи
2220 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.
«Amber» находится по адресу Москва, Цветной бульвар, 2. На странице представлено 66 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Amber, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИЧИ", 127051, Москва, Цветной б-р, д 2, помещ 1 ком 1, ИНН 9702036269, рег. номер 1217700428153
Режим работы: с 12:00 до 23:00