Двенадцать часов томления в печи, соус карри и запечённый батат, кунжут, лук и шичими - говяжьи щёки в этом пряном обрамлении станут вашим кулинарным открытием
В меру острое и пряное блюдо с хрустящей текстурой и сладковатым послевкусием. Креветки жарятся на гриле, рисовый кейк обжаривается на теппане. Украшается луком-сибулетом и поливается соусом на основе том кха, кукурузы, соуса якитори и картофеля
Нежный лосось отлично сочетается с насыщенным вкусом соуса, а мягкие баклажаны добавляют блюду лёгкую сладость. Филе запекается на робате и подаётся с печёными баклажанами и мисо
Блюдо представляет собой обжаренный рис с кусочками нежной говядины, которые буквально тают во рту. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые отлично сочетаются друг с другом. Соус чёрный голландез, якитори, габан и хрустящий нори добавляют пикантности и делают это блюдо незабываемым. Обжаренная rare говядина подаётся с соусом черный голландез, якитори, габаном и хрустящим нори
Изысканность японской кухни в сочетании с пряным вкусом шпината кимчи для настоящих гурманов. Обжаренный на робате осьминог с якитори-соусом с бланшированным шпинатом кимчи
Нежное мясо в сочетании с пряным соусом и слегка хрустящей капустой создают уникальный вкус. Стейк, маринованный в кодзи в течение 2 суток, обжаривается на робате и дополняется обжаренной капустой бок-чой в соусе якитори
Нежное филе трески, обжаренное на робате в мисо-маринаде, с бальзамическим терияки и капустой бок-чой. Пикантный вкус и сочное мясо не оставят равнодушным ни одного гурмана
В заведении «Amber» представлена позиция меню «Говяжьи щеки и соус карри, вес 200 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.