Москва

Стриплойн кодзи, бок-чой

2590 ₽
за 180 г
на 11 ноября 2024 г.
Нежное мясо в сочетании с пряным соусом и слегка хрустящей капустой создают уникальный вкус. Стейк, маринованный в кодзи в течение 2 суток, обжаривается на робате и дополняется обжаренной капустой бок-чой в соусе якитори
Amber
Москва, Цветной бульвар, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Amber

Говяжьи щеки и соус карри

Двенадцать часов томления в печи, соус карри и запечённый батат, кунжут, лук и шичими - говяжьи щёки в этом пряном обрамлении станут вашим кулинарным открытием
950 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с кальмаром

Нежный кальмар в сочетании с рисом, обжаренным в соевом соусе и шичими, подарит вам новые вкусовые ощущения
840 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с креветкой

В меру острое и пряное блюдо с хрустящей текстурой и сладковатым послевкусием. Креветки жарятся на гриле, рисовый кейк обжаривается на теппане. Украшается луком-сибулетом и поливается соусом на основе том кха, кукурузы, соуса якитори и картофеля
1050 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с овощами

Вкусный рис, обжаренный в соевом соусе, подается с нежным бататом и луком-шалотом, а также пикантными грибами - шиитаке и эринги
790 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Палтус сиу кодзи, мисо-юдзу

Филе палтуса, приготовленное на гриле, дополненное соусом на основе соевой мисо-пасты и юдзу. Блюдо подается со специей шичими и луком-шнитт
1490 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Лосось мисо, соус из соевых бобов

Нежный лосось отлично сочетается с насыщенным вкусом соуса, а мягкие баклажаны добавляют блюду лёгкую сладость. Филе запекается на робате и подаётся с печёными баклажанами и мисо
1490 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис с говядиной

Блюдо представляет собой обжаренный рис с кусочками нежной говядины, которые буквально тают во рту. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые отлично сочетаются друг с другом. Соус чёрный голландез, якитори, габан и хрустящий нори добавляют пикантности и делают это блюдо незабываемым. Обжаренная rare говядина подаётся с соусом черный голландез, якитори, габаном и хрустящим нори
1220 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог, шпинат кимчи

Изысканность японской кухни в сочетании с пряным вкусом шпината кимчи для настоящих гурманов. Обжаренный на робате осьминог с якитори-соусом с бланшированным шпинатом кимчи
2200 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Чёрная треска и бок-чой

Нежное филе трески, обжаренное на робате в мисо-маринаде, с бальзамическим терияки и капустой бок-чой. Пикантный вкус и сочное мясо не оставят равнодушным ни одного гурмана
1320 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Amber» представлена позиция меню «Стриплойн кодзи, бок-чой, вес 180 г» по цене 2590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.