Москва

Assunta Madre

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, ул. Поварская, 52/55с2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Горячие блюда
Рыба и морепродукты
Сашими
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Десерты
Пицца

Паста

Тальолини по-домашнему с крабовым мясом и белым вином

Свежая паста в сочетании с нежным крабовым мясом, белым вином и оливковым маслом. Изящное и лёгкое блюдо с тонким вкусом морепродуктов. Паста, крабовое мясо, белое вино, оливковое масло
3500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Классический тальолини Качо-э-пепе

Тонкая паста в сочетании с выдержанным твёрдым сыром, свежемолотым чёрным перцем и оливковым маслом создаёт гармоничное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Паста, сыр твердый, черный перец, оливковое масло
1300 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный сливочный вкус риса, аромат белых грибов и тонкие нотки пармезана. Оно идеально подойдёт для особых случаев и порадует даже самых искушённых гурманов. Рис, сливки, белые грибы, грибной бульон, сливочное масло, пармезан, скаморца, оливковое масло
2700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шалателли наполетани а-ля нерано с креветками

Нежный сливочный вкус с ароматом базилика и сладковатые нотки цукини идеально сочетаются с упругой текстурой креветок и превосходно дополняют нежную пасту. Паста шалателли, тигровые креветки, сливочное масло, базилик, цукини
1650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини дел Пескатроне с морепродуктами а-ля Сорренто

Отличный выбор для любителей морепродуктов. Нежный вкус пасты подчёркивается яркими акцентами оливкового масла и морепродуктов. Паста, оливковое масло, креветки, мидии, кальмары, креветки
2600 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Граньяно с ракушками вонголе

Спагетти приготовлены особым образом - они получаются плотными, но не жёсткими, и буквально тают во рту. Вонголе придают блюду тонкий морской аромат и насыщенный нежный вкус. Спагетти аль денте, оливковое масло, ракушки вонголе
1200 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Авторский трофи с дикой рыбой и лимоном

Нежные кусочки сибаса с ярким вкусом лимона и тонким ароматом базилика подаются с пастой трофи, сбрызнутой оливковым маслом и присыпанной цедрой. Паста трофи, дикая рыба сибас, лимон, оливковое масло, базилик, цедра лимонная
2200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с кроликом

Изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Нежное тесто, сочные морепродукты и пикантный вкус оливкового масла создают неповторимую гармонию, которая запомнится надолго. Фарш из тушеного кролика, морковь, сельдерей, лук репчатый, розмарин и тесто для равиоли
1100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Паста а-ля Дженовезе

Нежная паста, которая просто тает во рту. В качестве начинки используется крабовое мясо, которое идеально сочетается с белым вином и оливковым маслом. Лёгкий аромат и едва уловимая кислинка создают неповторимый вкус. Паста, соус дженовезе, оливковое масло, специи, лук карамелизированный
2600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Каре ягненка

Нежное мясо молодого барашка с хрустящей корочкой, пропитанное соусом демиглас, обладает насыщенным вкусом. Лайм оттеняет вкус мяса свежестью и тонким цитрусовым ароматом. Каре ягненка, соус демиглас, лайм, соль, перец, оливковое масло
11700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с фуа-гра

Сочная и нежная говяжья вырезка, дополненная фуа-гра не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Изысканность вкуса подчёркивает чёрный трюфель, а шпинат и соус порто добавляют свежести. Филе-миньон (прожарка medium), фуа-гра, черный трюфель, шпинат, соус порто
5600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из говядины с рукколой

Нежная говяжья вырезка в сочетании с пармезаном, соусом бальзамик и спелыми томатами черри подчёркнута лёгким травянистым вкусом рукколы. Всё это создаёт гармоничное блюдо с насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать. Тальята из говядины, черри, пармезан, соус бальзамик, руккола
8700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай прайм

Сочный и нежный внутри, и хрустящей корочкой снаружи. Подается с американским соусом - идеальное сочетание для любителей мясных блюд. Стейк из говядины прайм прожарки медиум с американским соусом
6600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Black Angus

Мягкая булочка, ароматный соус и овощи идеально дополняют вкус мраморной говядины. Это блюдо точно понравится любителям бургеров
2700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Печень по-венециански

Нежные кусочки телячьей печени с карамелизированным луком дополняются изысканным соусом из красного вина. Сливочные нотки этому блюду придает мягкое картофельное пюре. Телячья печень, лук карамелизированный, картофельное пюре, специи, соус на основе красного вина, масло оливковое
2900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Морской язык в соусе муняя

Нежное филе морского языка в ароматном соусе с оливковым маслом станет прекрасным выбором для ценителей средиземноморской кухни. Соус а-ля муньер придаёт блюду особую изысканность, а рыбе - сочность и насыщенный вкус. С оливковым маслом а-ля муньер
5100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с капонатой по-сицилийски

Овощи придают рыбе насыщенный вкус и позволяют полностью раскрыть её аромат. Это восхитительное блюдо точно не оставит вас равнодушными. Филе сибаса, овощная капоната из цукини, баклажанов, болгарского перца, красного лука, изюма, кедровых орехов, винного уксуса и базилика
4300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог со страчателлой

Нежное мясо осьминога дополнено мягким сливочным вкусом сыра страчателла. Яркая нота маринованного перца добавляет пикантности. Это изысканное блюдо для ценителей морепродуктов. Осьминог, маринованный перец, страчателла, микрозелень
4200 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Гран фритто мисто

Аппетитное блюдо из морепродуктов и овощей, обладающее легкой кислинкой и приятной остротой. Это блюдо подойдёт тем, кто любит морепродукты и предпочитает необычную подачу. Кальмар, креветки, филе тюрбо, филе сан-пьер, цукини, баклажаны, мука, крахмал, соус тартар, лимон (на 2-3 персоны)
11000 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Лосось

Традиционное блюдо японской кухни, которое отличается деликатным вкусом и изысканной простотой. Небольшое количество специй позволяет в полной мере насладиться натуральным вкусом свежего лосося. Лосось, васаби, имбирь
1200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тунец

Нежное филе тунца с пикантной ноткой васаби и обжигающим имбирём. Тонко нарезанные кусочки рыбы позволяют в полной мере насладиться её вкусом. Тунец, васаби, имбирь
4200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок

Свежее мясо морского гребешка обладает тонким сладковатым вкусом. В Японии его принято подавать с острым васаби и имбирём, подчёркивающими деликатную сладость основного ингредиента. Гребешок, васаби, имбирь
1400 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Креветка Ама эби

Нежное мясо креветки подчеркнуто пикантным сочетанием имбиря и васаби. Блюдо для тех, кто хочет попробовать на вкус это уникальное сочетание и оценить аутентичную японскую кухню. Креветка, васаби, имбирь
1600 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из креветок с черной икрой

Нежные креветки с пикантной имбирной заправкой и роскошной чёрной икрой создают изысканное вкусовое сочетание. Креветки, черная икра, имбирная заправка
2600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из лосося

Блюдо перуанской кухни, которое готовится из свежего лосося и дополняется перцем чили и луком-шалотом, чтобы подчеркнуть пикантный вкус. Томаты, лук-шалот, перец чили, севиче из лосося с соусом на основе оливкового масла
1500 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Краб камчатский в соусе черный перец

Изысканная закуска, которая порадует вас своим необычным вкусом и тонким ароматом. Камчатский краб дополняется пикантным соусом, который подчеркивает его вкус, а чипсы из пармезана дополняют блюдо своим сливочно-соленым вкусом. Краб в соусе черный перец, кускус, микрозелень, базилик, помидор, зеленое масло, чипс из пармезана
3600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов от шефа

Морепродукты в сочетании с белым вином и специями - пикантное блюдо с тонким ароматом, который будоражит воображение. Лимонный соус добавляет приятную кислинку. Кальмар, гребешок, креветки, мидии, лимонный соус, сливочное масло, вино, петрушка, базилик. На 3-4 персоны
6900 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины

Нежная мраморная говядина в сочетании с луком и специями создают гармоничный вкус. Пикантность блюду придает горчица. Мраморная говядина, корнишоны, лук репчатый, горчица, оливковое масло, соль, перец, желток и лук-сибулет
2200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из мраморной говядины

Изысканная холодная закуска, которая станет украшением вашего стола. Тонко нарезанные ломтики мраморной говядины в сочетании с пармезаном и руколой создают неповторимую вкусовую композицию. Лёгкую пикантность блюду придают чипсы из топинамбура. Карпаччо из мраморной говядины с руколой, пармезаном, чипсов из топинамбура и гренками из бородинского хлеба
3100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны Пармиджано

Баклажан радует своей мягкостью и приятной хрустинкой. Насыщенный томатный соус прекрасно дополняет сливочно-солоноватый сырный дуэт, а пикантность вкусу придает базилик. Баклажаны, запеченные с томатным соусом, моцареллой, пармезаном, базиликом
1900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из томатов и каперсов с соусом бальзамик

Тонко нарезанные спелые томаты, дополненные каперсами с пикантным соусом бальзамик создают неповторимую гармонию вкусов. Карпаччо из томатов, каперсов, красного лука, соли и перца с соусом бальзамик
1500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Нежные ломтики пастрами, пропитанные соусом вителло тоннато. Пикантности этому блюду придают вяленые томаты. Изысканное сочетание вкусов для настоящих гурманов. Пастрами, соус вителло тоннато. Украшается рукколой, вялеными томатами и оливковым маслом
2900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с ассорти из томатов

Сочетание нежного сыра с томатами, дополненное бальзамическим кремом - изысканное сочетание ингредиентов порадует настоящих гурманов. Буррата с томатами, рукколой, бальзамическим кремом и оливковым маслом
1700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу

Три вида цветной капусты, нарезанной тонкими ломтиками, в сочетании с солоноватым пармезаном. Завершает композицию микрозелень, которая придаёт блюду особую свежесть. Карпаччо из цветной капусты (белая, желтая, фиолетовая) с соусом понзу, пармезаном и оливковым маслом. Подается с микрозеленью
1400 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки с беби-осьминогом

Изысканная закуска, которая удивит вас своим необычным вкусом. Сочные жареные артишоки в сочетании с нежными маленькими осьминогами создают неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо точно не оставит вас равнодушными. Жареные артишоки, беби-осьминоги, оливковое масло, специи
7600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с васаби

Хрустящие тигровые креветки в сочетании со вкусными рисовыми чипсами. Пряная заправка с васаби придаёт закуске необычный вкус. Тигровые креветки, обжаренные во фритюре и заправленные соусом васаби на подушке из рисовых чипсов
1300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат со страчателлой, жареными артишоками и пармезаном

Нежная страчателла, хрустящие артишоки и шпинат в сочетании с тёртым пармезаном создают уникальный вкус, который запомнится каждому. Оливковое масло и крем-бальзамик придают салату особую пряность. Жареные артишоки, страчателла, пармезан, шпинат, руккола, оливковое масло, крем-бальзамик
5500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с говядиной, мини-шпинатом и овощами

Хрустящие чипсы из топинамбура, запечённый перец и нежная говядина создают уникальный вкус, который запомнится каждому. Пряная перечная заправка и кунжут придают салату особую изюминку. Чипсы из топинамбура, перец запеченный, шпинат, кунжут, брокколи, крахмал, перечная заправка
5200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из креветок с цитрусовой заправкой

Идеальный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Нежные креветки, сочный помидор, спелое авокадо и лёгкая цитрусовая нотка - всё это создаёт гармоничный ансамбль, который не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Авокадо, томаты, креветки, руккола, апельсин, микс-салат
1900 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Салат Капри с морепродуктами

Лёгкий и в то же время сытный салат с насыщенным вкусом и пряным ароматом - отличный выбор для тех, кто ценит средиземноморскую кухню. Петрушка, сельдерей, картофель, лук, кальмары, креветки, осьминог, базилик, оливки, томаты
2600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с осьминогом по-неаполитански

Пряное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо. Свежие овощи в сочетании с нежными кусочками осьминога создают уникальный вкус, который запомнится каждому. Салат с осьминогом, картофелем, томатами черри, базиликом, сельдереем, оливковым маслом и лимоном
3400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога с красной икрой

Нежная текстура осьминога в сочетании с пикантным вкусом вяленых томатов и свежестью микрозелени создают уникальное гастрономическое впечатление. Подается с вялеными томатами, микрозеленью и оливковым маслом
2900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат от шефа

Авторское блюдо, которое отлично подойдёт для небольшой компании. Морепродукты в сочетании со свежими овощами и ароматными специями создают уникальный и насыщенный вкус. Морепродукты (кальмары, осьминог, креветки, гребешок), микс-салат, авокадо, ягоды, помидоры, специи, оливковое масло. На 2-3 персоны
9200 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Свежий и лёгкий овощной салат с пикантной ноткой. Свежие овощи сочетаются с мягким сыром фета и оливковым маслом, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Помидоры, сыр фета, оливки, огурцы, красный лук, специи, оливковое масло
2400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Легкий суп из сезонных овощей с пармезаном

Легкий и полезный перекус со свежими овощами, которые делают вкус супа насыщенным и ярким. Нежный пармезан дополняет это блюдо, придавая ему сливочные нотки. Пряный базилик оставляет приятное послевкусие. Картофель, лук-порей, лук репчатый, сельдерей, морковь, брокколи, томаты черри, фасоль, пюре из фасоли, овощной бульон, базилик и сыр пармезан
1500 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Уха по-домашнему из трех видов рыб

Вкус этого блюда получается насыщенным и гармоничным. Уха обладает нежным ароматом и приятной консистенцией, а кусочки рыбы просто тают во рту. Картофель, морковь, сибас фермерский, лосось, укроп, тюрбо
2700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Буйабес по-неаполитански с морепродуктами

Густой суп с насыщенным вкусом, который перенесёт вас на берег Неаполитанского залива. Пряный, но не слишком острый суп с большим количеством морепродуктов запомнится вам надолго. Буйабес с гребешками, кальмарами, креветками, мидиями, вонголе
8900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп с грибами, шпинатом и фасолью

Насыщенный и ароматный суп с белыми грибами, обладающий приятной текстурой и ярким вкусом. Шпинат добавляет свежести, а фасоль - питательности. Белые грибы, шпинат, фасоль борлотти, грибной бульон
1700 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с морепродуктами

Тайский суп с креветками, мидиями, кальмаром и гребешками. Острый вкус блюду придают перец чили и лемонграсс, а свежесть - кинза и помидор. Кинза, кальмар, креветки, перец чили, мидии, гребешок, вешенки, помидор, лемонграсс, рис, основа том ям
2800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Жареный артишок

Изысканный гарнир с пряным ароматом и нежным вкусом. Хрустящие ломтики артишока идеально сочетаются с освежающей зеленью и пикантным чесноком. С чесноком и мятой
6800 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи

Полезный низкокалорийный гарнир. Сочные соцветия сохраняют все свои полезные свойства. Нежный вкус и лёгкий пряный аромат делают это блюдо желанным на любом столе. Способ приготовления на ваш выбор
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат Аль сальто

Нежный гарнир из шпината, приготовленный на пару. Лёгкое и полезное блюдо, которое подойдёт к любому мясу или рыбе. Приготовлен на пару
700 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Овощи сохраняют свой натуральный вкус и аромат, а их мякоть получается нежной и сочной
1400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный картофель

Аппетитный и питательный гарнир. У блюда насыщенный вкус и аромат, снаружи картофель хрустящий, а внутри - мягкий и нежный
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

Диетический гарнир, приготовленный на пару или запеченный на гриле. Нежные стебли сохраняют упругость, приобретают изысканный вкус и аромат. Способ приготовления на ваш выбор
1500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Пюре картофельное

Нежный и воздушный гарнир из картофеля, обладающий приятным сливочным вкусом и легким молочным ароматом. Пюре обладает мягким вкусом и приятной консистенцией. Картофель, сливочное масло, сливки, молоко
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Капоната по-сицилийски

Ароматное овощное рагу с изюмом и красным луком. Оливковое масло в сочетании с винным уксусом придают блюду средиземноморскую пикантность. Морская соль подчёркивает насыщенный вкус капонаты. Красный лук, перец болгарский, баклажан, цукини, изюм, масло оливковое, помидоры черри, стебель сельдерея, базилик, сахар, винный уксус, морская соль, орех кедровый
950 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Цукини фри

Хрустящая закуска из обжаренных ломтиков цукини. Нежное послевкусие и лёгкая золотистая корочка не оставят равнодушным ни одного гурмана
600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Отварной дикий рис

Полезный и питательный гарнир с ореховым привкусом. Зёрна сохраняют свою форму и остаются рассыпчатыми
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный батат

Пряный и ароматный гарнир из сладкого картофеля. Оливковое масло и специи придают ему насыщенный вкус, а сочные томаты черри добавляют лёгкую кислинку. Батат, оливковое масло, специи, томат черри
850 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тирамису

Изысканный выбор для любителей сладкого. Десерт тает во рту, оставляя приятное кофейное послевкусие. Печенье савоярди с кофейной пропиткой и сливочным муссом
1200 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Морские звезды

Нежный белый шоколад в форме морских звёзд, заполненный начинкой из экзотического сочетания манго и маракуйи. Лёгкий и воздушный десерт, который подарит вам тропическое настроение. Белый шоколад, начинка манго-маракуйя
1100 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Торт Novikov

Торт состоит из нескольких слоёв безе, прослоенных нежными кремами. Завершает композицию тонкий слой измельчённых орехов. Лёгкий и воздушный десерт оставляет приятное орехово-шоколадное послевкусие. Безе, орехи, шоколадный крем, сливочный крем
1100 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Маргарита

Тонкое тесто с пряным томатным соусом, душистыми специями и свежим базиликом. Нежное облако расплавленного сыра покрывает эту пиццу, придавая ей неповторимый вкус. Тесто, соус, специи, базилик, сыр (25 см)
950 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Тонкое тесто с пряным сырным соусом, душистыми специями и нежным сырным ассорти. Сыр в этой пицце - главный ингредиент, который дарит ей насыщенный вкус. Тесто, соус, специи, ассорти итальянских сыров (моцарелла, горгонзола, скаморца, пармезан) (25 см)
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с мортаделлой а-ля Болонья

Тонкое тесто с пряным соусом в сочетании с нежным сыром страчателла создают основу для этой пиццы. Выразительные нотки благородной мортаделлы делают её ярким и запоминающимся блюдом. Тесто, соус, специи, сыр, мортаделла, страчателла (25 см)
1700 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С грушей и горгонзолой

Тонкое тесто с пряным грушевым соусом, расплавленным сыром и душистыми специями. Изысканная горгонзола и сладкая груша создают неповторимое сочетание вкусов. Тесто, соус, сыр, горгонзола, груша, специи (25 см)
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Тонкое тесто с пряным соусом, расплавленным сыром и пикантной пепперони. Идеальное сочетание ингредиентов в этой пицце подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Тесто, соус, сыр, пепперони, специи, базилик (25 см)
1400 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с черным трюфелем

Тонкое тесто с пряным трюфельным соусом, расплавленным сыром и ароматными специями. Благородный чёрный трюфель добавляет этой пицце изысканный вкус, который запомнится надолго. Тесто, соус, сыр, специи, черный трюфель (25 см)
1900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С тунцом и красным луком

Тонкое тесто с хрустящими краями, много тянущегося сыра и пряный томатный соус - эта пицца не оставит равнодушным никого. Яркие нотки красного лука и консервированного тунца, а также аромат свежих оливок и базилика создают неповторимый вкус. Завершает композицию ненавязчивое присутствие сочных оливок. Тесто, сыр, специи, соус, красный лук, тунец консервированный, базилик, оливки (25 см)
2100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с морепродуктами

Тонкое тесто с пряным томатным соусом, ароматными специями и рукколой. Нежное облако расплавленного сыра покрывает эту пиццу, а ассорти из морепродуктов дарит ей насыщенный вкус. Тесто, специи, соус, сыр, ассорти морепродуктов (кальмар, гребешок, креветки), руккола, томаты черри (25 см)
2100 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с томатами и сыром страчателла

Тонкое тесто с пикантными специями и свежими томатами. Нежное облако из расплавленного сыра страчателла покрывает эту пиццу, придавая ей неповторимый вкус. Тесто, специи, страчателла, томаты, базилик
1300 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином и сыром пармезан

Тонкое тесто с хрустящими краями и пряным ароматом розмарина в сочетании с нежным пармезаном создают основу для этой пиццы. Лёгкая и воздушная фокачча станет прекрасным дополнением к любому столу. Тесто, специи, розмарин, пармезан
1000 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С прошутто и моцареллой

Тонкое тесто с хрустящими краями в сочетании с пряным соусом и нежными томатами черри создают основу для этого блюда. Выразительные нотки прошутто и насыщенный вкус моцареллы делают его ярким и запоминающимся. Завершает композицию лёгкая руккола, которая придаёт свежести и подчёркивает индивидуальность пиццы. Тесто, сыр, специи, моцарелла, соус, прошутто, руккола, томаты черри (25 см)
1600 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Греки Здесь

Российская Федерация, Люберцы, Москва, Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А
Постное меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Стамбул Сити

Москва, улица Римского-Корсакова, 11к8
Салаты, Горячие закуски, Супы, Завтрак

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты
«Assunta Madre» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, ул. Поварская, 52/55с2. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Assunta Madre, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЖУР", 109316, Москва, Волгоградский пр-кт, д 43, к 3, ИНН 7722375403, рег. номер 1167746857343
Режим работы: с 12:00 до 23:00