Сочный и нежный внутри, и хрустящей корочкой снаружи. Подается с американским соусом - идеальное сочетание для любителей мясных блюд. Стейк из говядины прайм прожарки медиум с американским соусом
Нежная говяжья вырезка в сочетании с пармезаном, соусом бальзамик и спелыми томатами черри подчёркнута лёгким травянистым вкусом рукколы. Всё это создаёт гармоничное блюдо с насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать. Тальята из говядины, черри, пармезан, соус бальзамик, руккола
Нежные кусочки телячьей печени с карамелизированным луком дополняются изысканным соусом из красного вина. Сливочные нотки этому блюду придает мягкое картофельное пюре. Телячья печень, лук карамелизированный, картофельное пюре, специи, соус на основе красного вина, масло оливковое
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Assunta Madre» представлена позиция меню «Стейк Рибай прайм, вес 300 г» по цене 6600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, ул. Поварская, 52/55с2, а также через службы доставки на дом или в офис.