Блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру пасты орзо, насыщенный вкус говяжьих щечек и аромат тимьяна. Соус демиглас и белое вино добавляют мясу пикантности и сочности
Ньокки (тесто на пасту готовим из картофеля, сыра фета, яйца, муки), прогретые в курином бульоне, с сырным соусом (скаморца, пармезан, таледжио и сливки), сверху украшаем крошкой из сыра горгонзола
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты
В заведении «Ava bistro» представлена позиция меню «Ризотто с гребешками и трюфелем, вес 220 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.